Спорт айс
Спортивный салон
законопослушный гражданин
В восторге
Заточил здесь хоккейные коньки, специалист хороший, сразу видно мастер своего дела!
КР
Кирилл Родионов
В восторге
Все четко, заточили коньки отлично, вежливый персонал)
Loqiemean N
Совсем не понравилось
Захотят работают,захотят отдыхают... Ужасно
KM
Kriptosha Mortus
В восторге
Хороший магазин. Постоянно точу коньки перед тренировками и соревнованиями. Что касается обслуживания, вопрос лишних нет. Все, что надо, есть , лишнего не предлагают. Магазин крайне уютный и полезный. А из-за своего положения очень удобен. Пару шагов и ты уже в нем. Короче говоря, всем советую его посетить.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
Елизавета Мокрополова
В восторге
Была в восторге от заточник коньков по имени Олег . Для фигуристов важно выбрать хорошего мастера по заточки лезвия . Спасибо за Хорошую консультация и профессионализм !
30 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼ждем Вас.
Марс Гатиятуллин
В восторге
Отличный магазин,мастер знает своё дело, спасибо большое.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марс. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
JP
Julia Petrova
В восторге
Уютный магазин, вежливое обслуживание. Ассортимент товаров вполне удовлетворяет все запросы. Заточка на высшем уровне! Из другого города ездим точить и менять лезвия только к ним. Мастер делает из невозможного возможное! Однозначно советую всем посетить Спорт Айс.
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв-ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Вероника Смирнова
В восторге
Хороший магазин: очень качественное оборудование и приветливый персонал, продавец-консультант помог подобрать нужный размер спортивного белья, удобное расположение и низкие цены. Остались только положительные впечатления!
AN
Amir Nigamatullin
В восторге
Очень хороший магазин. Приходилось здесь затачивать коньки, сделали все великолепно.
Раиль Хамидуллин
Отличный магазин,цены приемлимые
ИХ
Ильназ Хусаенов
В восторге
Отличный магазин, приятный персонал и хорошие цены.
Виктор Семин
Отличный магазин,приятные цены.Рекомендую.
Фарид Ханипов
Очень понравилось заведение!!
Руслан Гарипов
В восторге
Хороший сервис, приятное обслуживание и хорошие цены. Советаю посетить этот магазин )
Совсем не понравилось
Продали товар заведомо маленького размера. Причем продавец уверяла, что он универсальный (одного размера). Навязчивый продавец. Неприятное впечатление, больше не будем обращаться. Не рекомендую.
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу Вас уточнить, о каком товаре идёт речь и когда Вы его приобретали.
Тавык Пешмэгэн
В восторге
Самая лучшая заточка здесь!!! Я доволен
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей к нам на Заточку коньков!
Дубынин Семён
В восторге
Лучшие в своём деле, точу коньки себе( хоккей) и дочери ( фигурное катание). Качество заточки на высоте. Так же, очень часто могут найти редкие, но нужные позиции. Рекомендую.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждём Вас!