Colin`s
Вакансии
4.4
ЮК
Юлия Коротаева
Очень хороший магазин, обошли весь тандем нашли товар только в этом магазине, продавцы очень отзывчивые компетентные особенно Гульназ, выполнил все наши пожелания и просьбы, остались очень довольны покупкой
ВР
Валерий Романович
Очень нравится этот магазин, ходим с супругой много лет уже за одеждой. Всё устраивает,и качество, и стиль!!!Отдельная благодарность Алине, всегда помогает подобрать одежду, консультирует во всём, очень вежливая и хорошая девушка.Много хороших людей работает в этом магазине. Мы очень довольны. Всем рекомендуем!!!
Анастасия Каримова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Colin’s и особенно отметить работу консультанта Гульназ 🌸Насколько приятно попасть в руки профессионала, ориентированного исключительно на клиента 🙏 Она внимательная, доброжелательная и невероятно клиентоориентированная 🥰😍
ss
sssss ssss
Хочу оставить положительный отзыв о консультанте Индире в магазине Colin’s! С самого начала она была очень дружелюбной и внимательной. Она с удовольствием помогла мне подобрать подходящий фасон, размер и цвет. В итоге я нашла идеальные джинсы и осталась довольна покупкой! Большое спасибо Индире за ее помощь и отличный сервис! Обязательно вернусь в магазин снова!🫶🏼
Честный Критик
Одноразовая одежда. Изначально материал сшит был так, что пару месяцев и расходиться полностью. Мусор продаёте одноразовый. Ношу меньше 2 месяцев
ГА
Гузель Ахмадуллина
Хотим выразить с супругом огромную благодарность продавцу-консультанту Екатерине. Давно не было такого сервиса честно говоря 😅 размеры подобрали, новинки показали. Спрашивали, все ли подошло. Мы остались очень довольны!
ИС
Илья Смоленцев
Консультант Алина Гарипова подобрала из всего асортимента магазниа те вещи, одну из которых я сразу надел. Прекрасный сервис, прекрасное обхождение.
Мария Миннуллина
Обожаю этот магазин! Особенно за продавцов консультантов! Гузель, спасибо огромное! Человек любящий свою работу, делает место намного приятнее💃🌸
Гульчачак Кадырова
Гузель, лучший консультант,очень хорошо обслужила👍🏻
Юлия С.
Мы покупаем одежду марки Colin’s всей Отвратительное качество одежды!! семьей, очень много лет, так,что заходя в магазин все старенькие продавцы нас знают, даже знают наши размеры и знают что обычно берем. Мало того, что джинсы очень сильно подорожали, но КАЧЕСТВО СТАЛО ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫМ. Джинсы рвуться после 2-3 месяцев носки. Недавно взяла 2 пары себе, одни носила, вторые решила одеть недавно. Через неделю носки сзади порвался карман, мало того, что сам джинсы стоят 5 тыс так еще в ателье отдала 600 рублей. Подумала, ну вдруг зацепила…так нет, они порвались потом на ноге, снова отдала в ателье. Сегодня одела «целые», через час джинсы просто порвались на животе! Я долго терпела и не писала плохой отзыв, так как продавцы работают идеально и не хотелось бы чтоб это на них отразилось как то. Но продаете вы г! По цене, которой ваши джинсы не достойны! Позорище
мн
марат николаев
Екатерина очень чуткий специалист по подбору одежды. Магазин очень хороший. Нашли мне редкий размер штанов 36-30! Не было необходимости подрезать длину в ателье!
Зуфар Мустафин
Сегодня совершали покупки, продавец Екатерина профессионал своего дела! Побольше бы таких продавцов.
Елена Солоид
Была с супругом в магазине в воскресенье 25.08.24 г. Пришла обновить гардероб перед выходом из декрета на работу. Цель конечно была обойти все магазины в Тандеме), но дальше Colin's не ушли, а все благодаря прекрасной девушке-продавцу Екатерине! Екатерина,спасибо Вам огромное! Вы не только очень красивая девушка и внимательная, но,и грамотный сотрудник! Понимали с полуслова, подсказывали и старались искренне помочь! Уважаемые руководители магазина берегите Екатерину, таких мало! Она не только мне помогла, но и продала мне почти все вещи из новой коллекции! А чек составил более 20 тыс рублей!
РБ
Равиль Баишев
Коммандер Спок
Видел разные магазины Colin’s. Везде очень нравится! Этот магазин не исключение - поразил профессионализмом сотрудников и ассортиментом. Прикупили на всю семью! Отдельное спасибо Булату и Екатерине
Ильдар Гизатуллин
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Особая благодарность девушке консультанту по имени Гульназ. Определяет подходящую модель и размер джинсов на глаз, рекомендую обращаться к ней, когда заходите в этот магазин 👍🏻
HH
Helga Helga
15.07.2024 г. покупали джинсы в Colin's ТЦ ТАНДЕМ на Ибрагимова 56. Прекрасный отзывчивый персонал. Особенно старший продавец Екатерина! Очень быстро сориентировалась по нашим размерам - джинсы подходили идеально!!! К ним подобрали и футболки!!! Екатерина опытный продавец! Настоящий профессионал своего дела!!! Мы остались очень довольны обслуживанием и качественными покупками! Старший продавец Екатерина очень ценная находка для Сollinz !!!!! Просим руководство вознаградить трудолюбие Екатерины! Успехов и процветание магазину!
ЭС
Эльвира Смоленцева
Вчера посетила этот магазин с дочерью подростком. Как обычно, мне ничего не надо, мне не нравится... К нам подошёл консультант Раиль, то как он был тактичен и внимателен, быстро подобрал размер и стиль - это был высший пилотаж. Хотим сказать спасибо Раилю за высокий профессионализм, внимательность и тактичность в работе с подростками и их мамами) Надеюсь администрация магазина высоко ценит таких выдающихся консультантов.
Олег Митрошин
Готов приходить сюда снова и снова . Пока там работает прекрасная Екатерина . Отличный продавец , суперский консультант . А еще просто чертовски красивая девушка😍 P.S. Мне уже вашу одежду складывать некуда )) Я уже как баба, полный шкаф одежды , а я все покупаю и покупаю . Классные образы она мне собирает и не надо думать что с чем носить
РМ
Римма М
Ни в коем случае не покупайте товары в этом магазине. Продают товары с браком и видимо еще и ношеные. Купила рубашку без примерки (брала не себе). Пришла домой, обнаружила брак - дырку на спинке, принесла сдавать - товар не приняли, администратор обнаружила катышки (на рубашке, которую мы даже не примеряли). В возврате товара и денежных средств отказали, и это не смотря на то, что не прошло 14 дней на возврат по закону!!! Написала претензию , пришёл отказ и на претензию.
Танюша Шведчикова-Гринкевич
Я пришла в магазин только за брюками!!!!!но удивительная и обаятельная Арина подобрала мне полный образ именно со вкусом и все так стильно .я просто в полномвосторге и очень счастлива .на лето я одета полнлстьб.спасибо этому магмщмну и управляющему Лейсан за такое отношение честное и не навязчивое.теперь я ваш клиент. С любовью Татьяна Геннадьевна!
gima tomov
Боюсь заходить в ваш магазин. Потому что не могу устоять перед консультантами по продажам. Всегда ухожу из магазина с покупками. Отличный персонал в этом магазине. Обращаюсь за советом по покупке к Катерине,всегда поможет. Спасибо.
Камиль Рахманкулов
В субботу посетил ваш магазин, мне нужна была одна простая базовая футболка. Почти у порога встретил милейший консультант Диляра! Честно, я планировал купить одну футболку, а ушел с целым пакетом вещей!! 😹 она довольно быстро проконсультировала по моделям и качеству футболок, сразу определила размер на глаз (я даже сам не знал свой размер, думал если честно что я толще😹😹). Далее она предложила посмотреть джинсы, так как какая-то акция была, но я не вникал, просто слушал ее и шел за ней 😹 Так помимо джинс(которые с первого раза просто идеально сели на меня) , мы еще выбрали рубашки, и поло. Она очень быстро собрала мне готовые образы, что с чем носить, что оказывается действительно очень удобно 👍🏼👍🏼👍🏼 огромный респект и большая благодарность Диляре! Была очень приветливая(хотя я очень придирчив😜), абсолютно ненавязчивая, и все так легко прошло, что я уже стоял с большим пакетом новых вещей!!! Прошу руководство отблагодарить ее, она мастер своего дела!👍🏼👍🏼
Дмитрий Филатов
Арина ,классный консультант помогла с выбором . Т.к у меня высокий рост ,правильно подобрала джинсы . Большое спасибо :)
МГ
Марсель Гибадуллин
Здравствуйте. Начну с того , что никогда никому не писал отзывы . Ни плохие , ни хорошие . Но в этот раз просто не могу сдержать себя , чтобы не написать много добрых слов и восторженных комментариев для этой милой девушки . Пару дней назад был в Тандеме и совершенно случайно зашёл в магазин Colin's. И знаете , это ведь теперь мой любимый магазин, без капли сомнений, В который хочется возвращаться снова и снова ... !!!Уточню , я не планировал ничего покупать в этот день !!! Зайдя в этот магазин меня встретила прекрасная продавец Екатерина , рассказала , что акция какая то у них проходит (на самом деле я и не запомнил что за акция, как ее увидел все забыл на свете🙈🤪) . В итоге я просто офигел . У меня было такое ощущение , что я нахожусь в каком то дорогом магазине , в котором вокруг меня бегают , предлагают образы и столько вариантов еще разных 🙈👍, как будто она не просто продавец , а какой то стилист , который отлично разбирается в своем деле .. Оставалось только выбрать . Ушел из магазина с двумя пакетами вещей и таким прекрасным ощущением на душе. С удовольствием сегодня ушёл на работу в обновках👔👕👖😉 Могу смело заявить , что Эта милая девушка Екатерина -профессионал своего дела, каких ещё поискать 🌟✨⭐ . Надеюсь , у них в магазине одна Екатерина , потому что будет обидно , если не поймут про какую именно Я пишу . Я в восторге , правда . Не знаю читает ли кто то вообще тут отзывы . Но не написать не мог .
Юлия Хантимерова
Хотелось бы выразить чистосердечную благодарность продавцу-консультанту Арине (работала 06.03.24г) за профессионализм, ненавязчивый подход и искреннее желание помочь, а не просто продать. Благодаря такому подходу хочется вернуться ща покупками конкретно к ней. Помогла и посоветовала собрать хороший образ. Спасибо! Очень надеюсь, что руководство ценит таких сотрудников
Ольга Михайлова
Хороший магазин, большой выбор одежды! Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Арине, девушка - профессионал своего дела, очень быстро и гармонично подобрала нам с братишкой необходимые *луки*!!! Прям респект!!!! придем ещё раз!!!
МВ
Максим Варламов
Вчера делал покупку в этом магазине. Консультант Гульназ самый лучший продавец, все подобрала профессионально. Теперь за покупками только к ней! Гульназ ты лучшая😘
Анна Анна
Пришли в магазин Колинс выбрать мужу джинсы, консультант Гульназ очень обонятельная и исполнительный сотрудник! Приятное отношение и безошибочный подбор размера ) очень интересный выбор моделей . Еще раз Большое спасибо Гульназ!!!
Артур Шакирзянов
Отличный магазин, всегда большой выбор! Хочу выразить особую благодарность сотруднице Екатерине, шикарный специалист, каких не часто встретишь, идеально знает свою продукцию и грамотно ее подбирает с учетом Ваших предпочтений! 👏
Артем Байбурин
Прекрасный сервис, проконсультировали, подобрали мне прекрасные штани 💪, еду домой счастливый🤙
Марина Алексеева
Colin’s Тандем-Вы лучшие !!💯 Такого обслуживания и высокого уровня работы консультантов , пожалуй, я не встречала нигде у нас в Казани !! Были с мужем сегодня , в очередной раз, в этом магазине(это уже далеко не первая наша покупка тут) . Просто посмотрев на человека сразу с ходу определить размер, всегда проблема была найти мужу джинсы , и прям с первого раза попасть в точку , это нужно уметь . Консультант Екатерина просто 👍🏻👍🏻👍🏻 Подобрала к джинсам ещё джемпер, куртку и ремень .
Cм
Colin`s, магазин джинсовой одежды
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
МН
Мари На
Была сегодня в Вашем магазине) очень понравилось. вежливый и отзывчивый персонал. Очень помогли менеджер Арина и менеджер Сергей. Очень благодарна за отличную работу)
ТТ
Татьяна Терентьева
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
ИС
Ирина Семахина
Хорошее качество товаров.
V1
Vasil 1
Магазин большой, консультанты высокого уровня.
ЖГ
Житель Городской
Хороший магазин, качественные товары.
Ольга Кравцова
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
ТЗ
Тимур Закиров
Лучший магазин Добрые и вежливые продавцы Но главное - отличное просторное место для примерочных Рядом с каждой примерочной стоит стульчик, где можно ожидать свою любимую Мужики, всем советую!!!!
Re Gina
Ставлю 5 именно персоналу. Подобрали джинсы сразу по размеру. Но товар, к сожалению, оказался некачественным. Пришла возвращать без чека и бирки. Без проблем оформили возврат. Консультанты и администратор молодцы.
Эмиль Фазар
Ставлю единицу за то что не работала система лояльности; Я купил джинсы, захотел открыть карту, чтобы на неё сразу поступили бонусы; (ПРИЧЕМ КАРТУ Я ОДНАЖДЫ УЖЕ ДЕЛАЛ, КУДА ОНА ИСЧЕЗЛА НЕ ИЗВЕСТНО) Кассир сказала, что не работает, не возможно сделать карту, попробуйте прийти позже. Пришел позже через час и система заработала, но бонусы за мою покупку уже невозможно начислить; Ау колинс вы чего совсем что ли? Дата покупки 6 апреля 2022; Кстати мой день рождения
Александр Михалыч
Коллинз испортился, как ассортимент так и качество. Про цены вообще молчу, очень сильно задраны. Я всегда брал модель Карл, начал когда они ещё были не из стейча, все было отлично. Когда производитель заменил материал на стрейч, Карл стал не Карл. Джинсы стали зауженные, после стирки зауженность становилась ещё уже. Форму джинсы не держат вообще, только до первой стирки. В прошлом году так получилось что с коллегой купили одинаковые джинсы, модель Карл, в итоге не прошло и года материал просто расползся, причём что у него, что у меня в одном и том же месте. Как итог, Коллинзу большой и жирный минус.
VK
Vit Kidzava
Был тут 22.08, консультант Александр:) помогал во всем, помог с подборкой вещей и в принципе очень адекватный парень!:) Даже приятно было покупать вещи!:) ему ЛИЧНО оценка в 10 баллов! Однако эту оценку в 10 баллов могу поставить только консультанту.. С другой стороны - висит футболка на стеллаже с надписью "от 290 до 790" (цена указано примерная, суть в акции), а по факту футболки, висящие там, продаются ну совсем уж без акций! А так хотелось прикупить пару штук.. но за цену в 1300 за штуку брать не очень хочется.. В итоге взял только рубашку..
Файруза
Из нескольких магазинов именно здесь получилось подобрать по размеру джинсы. Сидят удобно. Ношу редко, про качество пока ничего не могу сказать.
Антон Овчинников
Выбрал в магазине футболку и поло. Примерил, подошли, пошел на кассу оплачивать, списал с карты бонусные баллы. При снятии магнитных "противоугонок" на обоих вещах остались дырки. На замену моих размеров не оказалось. Оформили возврат. Сказали деньги вернутся на карту в течении дня. Спросил у администратора про списанные бонусы, на что ответили, мол простите, бонусы сгорели и возврату не подлежат. Короче зря потраченное время, деньги, и сгоревшие бонусы. Так же в феврале в Ижевске брал 2 рубашки, плохо посмотрел, одна оказалась с браком, а до Ижевска почти 400 км. Плюнул, понес в ремонт одежды. Качество Colin's сильно упало.
Дмитрий Макушенко
Пришли с девушкой выбирать джинсы, выбрали пару моделей, заметили что одну из них явно кто-то носил, а продают как новое
Ярослав 🫵
Хороший магазин. Часто различные акции и скидки. Хочу отметить отличную работу консультанта Влады. Клиентоориентированная, милая девушка.
Рамиль Батыргариев
Возможно , магазин и не плохой , но политика компании - ужасная , столкнулись с ситуацией , когда на товаре был неверный ценник (бился на кассе дороже , чем на наклейке) , решили добиться того , что они были обязаны продать по цене , которая была на ценнике. Но как оказалось сотрудники должны платить из своего кармана за такие ошибки - мировой магазин , с такой историей не должен так подставлять своих сотрудников! Однозначно - дизлайк за эту ситуацию👎 P.S. Конечно же товар не стали брать , как узнали , что сотрудник должен будет заплатить часть от цены , которая билась на кассе из своего кармана.
Вася Петров
это финиш конечно, зашел в примерочную висит чья то использованная маска))), на полу дохлый таракан, грязь неимоверная, приобрел товар на кассе выяснилось, что мой номер во все не привязан и никаких тебе баллов итд...
Александр Кузьмин
Один раз купил джинсы из колинс, и после этого брал джинсы только там, всегда хорошее обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал. Я довольно худой, но высокого роста, и поэтому мне нравился колинс, что всегда можно было подобрать там длинные и не широкие штаны, очень много размеров и выбора. (когда в обычном магазине джинсы если были нормальные по длине - то слишком широкие, а если по нормальные по ширине - то уже короткие), а в колинсе можно сказать, чтобы принесли такие же по длине, но уже, и это не могло не радовать. Но то, что происходило с моими последними тремя купленными там джинсами - отбило все желание покупать там джинсы. Первая проблема с джинсами (на тот момент купил их за 6 тысяч) - через пол года на месте, где сидишь, ткань стала совсем "хрупкой" - заметил там что ткань как-бы "расходиться", причем новую дырку мог сделать просто растянув немного ткань в том месте, но я подумал сам виноват - просидел, протер об стулья (хотя пол года довольно малый срок для такого сильного истирания, с учетом, что носил я их раза 2 в неделю обычно), и пошел на новыми джинсами опять в колинс. Часть 2. Новые джинсы (ФОТО) После того, как я купил новые джинсы (примерно за 5 тысяч), опять через пол года случилась такая-же ситуация с тканью, но уже в области колена! Опять та-же ситуация, ткань стала просто расходиться от обычного растягивания и образовывалась дырка (ЕСТЬ НА ФОТО), в области сидения ткань была как новая, и это странно - теперь место, где сидишь - не протерлось, а колено просто в дырки разошлось, это меня насторожило, ведь колено - это не место, где ткань протирается. Ну ладно, подумал я, не повезло - и пошел еще за новыми джинсами Часть 3. Еще одни новые джинсы (ФОТО) Купил я уже на зиму более теплые новые джинсы в колинс, но в другом ТЦ нашего города. И не прошло и трех месяцев, стоило мне присесть, как джинсы просто разошлись, что доставило конечно много неудобства, как скрытно добежать до машины и т. д, но это уже другая история))) Так они порвались не по шву, а просто опять разошлась ткань (ЕСТЬ НА ФОТО), джинсы слимовые, но размер был подобран правильно, когда садился - никаких ощущений, что они малы не было, просто они взяли, и разошлись, ну вот по-моему джинсовая ткань обычно крепкая, а тут беда какая-то. Может это я такой невезучий, может еще что, но джинсы там покупать наверное больше не рискну, тем более что стоили они 5-6 тысяч рублей, что не так уж и мало. P.S. Но рубашки и футболки в колинсе - ТОП, всегда хорошие, не теряют форму при стирке, не покрываются комочками, рекомендую. Но конкретно джинсы - не рекомендую.