Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Получить кешбэк 750 ₽
МВ
Михаил Валитов
Купил 2е пары джинс, недавно 2 мес назад стёрлись до дырки ( примерно надевал 20 раз) Больше брать в этом магазине не буду и Вам не советую.....
Мавджуда А.
Качество и цена 😊
ИИ
Ильсияр И.
Очень приятные консультанты все помогут подобрать нужный размер, предлагают то что могло бы тоже понравится, приносят уносят Приятно пахнет в магазине
Честный Критик
Одноразовая одежда. Изначально материал сшит был так, что пару месяцев и расходиться полностью. Мусор продаёте одноразовый. Ношу меньше 2 месяцев
МЗ
Алексей Ш.
Отличные качественные удобные вещи
РР
Руслан Р.
Все хорошо 👌не всегда действуют скидки
Алла М.
Лилия Г.
Цены только кусаются🙈
ЮК
Юлия Коротаева
Очень хороший магазин, обошли весь тандем нашли товар только в этом магазине, продавцы очень отзывчивые компетентные особенно Гульназ, выполнил все наши пожелания и просьбы, остались очень довольны покупкой
ВР
Валерий Романович
Очень нравится этот магазин, ходим с супругой много лет уже за одеждой. Всё устраивает,и качество, и стиль!!!Отдельная благодарность Алине, всегда помогает подобрать одежду, консультирует во всём, очень вежливая и хорошая девушка.Много хороших людей работает в этом магазине. Мы очень довольны. Всем рекомендуем!!!
Анастасия К.
Хочу выразить огромную благодарность магазину Colin’s и особенно отметить работу консультанта Гульназ 🌸Насколько приятно попасть в руки профессионала, ориентированного исключительно на клиента 🙏 Она внимательная, доброжелательная и невероятно клиентоориентированная 🥰😍
СН
Сергей Н.
Самые офигенные шмотки,одеваюсь только в этом магазине🙂
ss
sssss ssss
Хочу оставить положительный отзыв о консультанте Индире в магазине Colin’s! С самого начала она была очень дружелюбной и внимательной. Она с удовольствием помогла мне подобрать подходящий фасон, размер и цвет. В итоге я нашла идеальные джинсы и осталась довольна покупкой! Большое спасибо Индире за ее помощь и отличный сервис! Обязательно вернусь в магазин снова!🫶🏼
ГА
Гузель Ахмадуллина
Хотим выразить с супругом огромную благодарность продавцу-консультанту Екатерине. Давно не было такого сервиса честно говоря 😅 размеры подобрали, новинки показали. Спрашивали, все ли подошло. Мы остались очень довольны!
ИС
Илья Смоленцев
Консультант Алина Гарипова подобрала из всего асортимента магазниа те вещи, одну из которых я сразу надел. Прекрасный сервис, прекрасное обхождение.
МШ
Мария Ш.
Понравилось обслуживание, чистота и комфорт в магазине, Консультанты вежливые, помогли быстро подобрать папу джинс, благодарим!
РМ
Резеда М.
Понравился ассортимент верхней одежды. Купили зимнюю куртку по удачной цене
ЕЧ
Евгения Ч.
Хороший магазин в ТРК Тандем. Отзывчивые и внимательные продавцы.
Анна Б.
Давно пользуюсь брендом. Хорошая повседневная одежда. Персонал вежлив, хорошо знает ассортимент.
ГЛ
Гузяль Л.
Качество на уровне,соответствует размеру,хорошая цена
РБ
Равиль Баишев
Оплата Сбер
ОТ
Оксана Т.
Отличный магазин, регулярно в него заглядываю. Нравится, что можно прийти и купить точно такие же джинсы, как десять лет назад, и даже мерить не обязательно, потому что знаешь, что подойдут.
ЛГ
Луиза Г.
Хороший магазин,модной качественной одежды, продавцы вежливые,помогут сделать правильный выбор,часто бывают скидки и акции...
СП
Станислав П.
Хороший магазин. Очень приятный и вежливый коллектив, всегда рядом ,чтобы подсказать, если затрудняешься сам с выбором.
Степан С.
Вполне можно одеться за один заход, не бегая по другим магазинам
ЕЖ
Екатерина Ж.
Магазин в Тандеме. Понравилось участие консультанта в подборе одежды, спустя несколько дней именно здесь нашла свои) Не очень - путаница с акцией - 2500р.
ЕУ
Елена У.
Только здесь находим джинсы на проблемную фигуру. Консультанты в зале ориентированы на покупателя, без покупки не уйдешь
ИВ
Ильдар В.
Я в него зашёл, джинсы намутил, футболочку примерил, Брюки замутил, Девчонки помогли, ещё давай бери Скидки на одежду, глаза все на нули В итоге минус двадцать, тысяч позади, Скорей бегу домой душа горит внутри, Сижу пью алкоголь прям так хорошо в души
ЭХ
Эльдар Х.
Приятный отмосферный магазин одежды. Джинсовая одежда меня устраивает.
ОШ
Олег Ш.
Цена качество соответствуюь
НХ
Назар Х.
Частенько тут закупаемся, качество одежды радует
КП
Камиль П.
Хорошие рубашки и джинсы!
ИН
Ильгиз Н.
Быстрое обслуживание. Есть что выбрать.
Айдар Л.
Всё прекрасно. Выбор как всегда приличный.
Азат Г.
Продавцы консультанты в Тандеме город Казань
МЗ
Марсель З.
👍🏼
Альберт Б.
Очень понравилось обслуживание
Ильдар К.
Я беру только то, что нравится!!!
ВЖ
Валерий Ж.
Дешего и сердито
РБ
Роман Б.
Неплохая одежда.
Юлия С.
Мы покупаем одежду марки Colin’s всей Отвратительное качество одежды!! семьей, очень много лет, так,что заходя в магазин все старенькие продавцы нас знают, даже знают наши размеры и знают что обычно берем. Мало того, что джинсы очень сильно подорожали, но КАЧЕСТВО СТАЛО ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫМ. Джинсы рвуться после 2-3 месяцев носки. Недавно взяла 2 пары себе, одни носила, вторые решила одеть недавно. Через неделю носки сзади порвался карман, мало того, что сам джинсы стоят 5 тыс так еще в ателье отдала 600 рублей. Подумала, ну вдруг зацепила…так нет, они порвались потом на ноге, снова отдала в ателье. Сегодня одела «целые», через час джинсы просто порвались на животе! Я долго терпела и не писала плохой отзыв, так как продавцы работают идеально и не хотелось бы чтоб это на них отразилось как то. Но продаете вы г! По цене, которой ваши джинсы не достойны! Позорище
HH
Helga Helga
15.07.2024 г. покупали джинсы в Colin's ТЦ ТАНДЕМ на Ибрагимова 56. Прекрасный отзывчивый персонал. Особенно старший продавец Екатерина! Очень быстро сориентировалась по нашим размерам - джинсы подходили идеально!!! К ним подобрали и футболки!!! Екатерина опытный продавец! Настоящий профессионал своего дела!!! Мы остались очень довольны обслуживанием и качественными покупками! Старший продавец Екатерина очень ценная находка для Сollinz !!!!! Просим руководство вознаградить трудолюбие Екатерины! Успехов и процветание магазину!
Мария Миннуллина
Обожаю этот магазин! Особенно за продавцов консультантов! Гузель, спасибо огромное! Человек любящий свою работу, делает место намного приятнее💃🌸
Гульчачак Кадырова
Гузель, лучший консультант,очень хорошо обслужила👍🏻
мн
марат николаев
Екатерина очень чуткий специалист по подбору одежды. Магазин очень хороший. Нашли мне редкий размер штанов 36-30! Не было необходимости подрезать длину в ателье!
Зуфар Мустафин
Сегодня совершали покупки, продавец Екатерина профессионал своего дела! Побольше бы таких продавцов.
Елена Солоид
Была с супругом в магазине в воскресенье 25.08.24 г. Пришла обновить гардероб перед выходом из декрета на работу. Цель конечно была обойти все магазины в Тандеме), но дальше Colin's не ушли, а все благодаря прекрасной девушке-продавцу Екатерине! Екатерина,спасибо Вам огромное! Вы не только очень красивая девушка и внимательная, но,и грамотный сотрудник! Понимали с полуслова, подсказывали и старались искренне помочь! Уважаемые руководители магазина берегите Екатерину, таких мало! Она не только мне помогла, но и продала мне почти все вещи из новой коллекции! А чек составил более 20 тыс рублей!