Стелл
Компания по продаже жалюзи, ворот, рольставней
Автоматические ворота, рольставни. Жалюзи. Маркизы. Перголы
ООО Стелл МС
ООО Стелл МС
ВН
Валерий Нугманов
Поменял жалюзи в квартире. Был приятно удивлен командной работой сотрудников данной компании. Все четко, менеджер по продажам Станислав подробно рассказал на месте все варианты, а замерщик и установщик, четко и быстро выполнили заказ. Чувствуется большой опыт и клиентоориентированность!! Так держать, процветания Вашей компании!
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Приятного пользования :)
ЛК
Ленар Калимуллин
Частная компания, на рынке более 25 лет. Большой ассортимент продукции на выбор и на кошелек. Изготовление и монтаж в пределах оговорённого срока. Собственное производство некоторых изделий. Профессиональные сотрудники всех отделов, начиная от замеров заканчивая монтажниками. Работал не долго, как говорится всему свое время, узнал много интересного как по работе так и про людей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день! Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Спустя 5 лет обратились вновь, заказали жалюзи в спальню. Проверенное качество, автоматика, пунктуальный замерщик и быстрое исполнение.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор компании СТЕЛЛ, приятного пользования :)
Залия Валиуллина
Все очень хорошо змечательный персонал
26 декабря 2024, официальный ответ
Залия, благодарим Вас! С наступающим Новым годом :)
Вадим Мубаракшин
Сервис в кризисе
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Опишите подробнее ситуацию, что именно вас не устроило? Ваш подробный отзыв поможет улучшить сервис и исправить недочеты.
Алексей
Спасибо за отличные рольставни. Всё сделали быстро и качественно. А самое главное самая низкая цена в городе.
Шига 088
Приобрёл откатные ворота фирмы Alutech в Стелле осенью 2021 года. На изготовление ворот ушло 2 недели, в это время монтажники фирмы залили бетонное основание под ворота и установили столбы. Установка самих ворот с автоматикой заняло 2 дня. Качеством полностью доволен, зиму пережили без единой поломки, никаких перекосов и т. д.
K1
Kursi 1C
Хотел установить рольставни на хозблок. Посоветовали обратиться в компанию "Стелл". Был приятно удивлен скоростью и качеством работы монтажников. Буду обращаться к ним в дальнейшем .
ИГ
Ирина Галеева
Большой выбор товаров: жалюзи,ворота,рольставни,карнизы и шторы,быстро помогут выбрать, подскажут что лучше,на дом выезжает замерщик, привозит образцы,что очень удобно представить в реальных условиях.
МИ
Мария Иванова
Отличная компания! Работают профессионалы. Большой выбор жалюзи, так же шьют шторы. Дома все окна в их продукции. На даче рольставни и откатные ворота тоже заказывали у них. Рекомендую!
Леонид Бережной
Нужны были межкомнатные рольставни. Хотя у компании и нет таких в наличии, оператор Наталья не поленилась и рассчитала примерную стоимость обычных рольставен для внутриквартирногр варианта
faniszi
Хорошее место. Быстро выбрали,сразу оплатили.Выбор большой.Цена адекватная. взяли жалюзи и шлагбаум.
marina.zvyagina.78
среди прочих выбрала здесь покупать. цена устроила. на днях получаю свои ворота и радуюсь,что успела удачно купить, пока вообще доллар не сошел с ума.
kolupaeva.1985
первый раз в жизни взяла жалюзи в свою комнату! знаете, интересно. раньше висели шторы собиравшие пыль. так как проблемы с кашлем и пылью, то сказали повесить алюминиевые. мне нравится очень(только цвет мой не оказался,но заменили иным), по цене устроила именно эта компания. на фото деревянные,если кому то нужно)
андрей
Брал рольставни загород-песчаные ковали. Спасибо ребятам. Приехали, замерили, все сделали за 3 дня. Не ожидал, что оперативно и хорошо сделают. пользуюсь, все работает)
алекса
Брали жалюзи домой-цветные. На следующий же день привезли. Все сделали очень быстро и вежливо. Понравилось.Рекомендую!)
Mihail Garlik
После об звона 7-ми компаний города, на предмет поиска Автоматических ворот Алютех. Самые недорогие цены на изделия и монтаж оказались в Стелле. Понравилось вежливое обслуживание и компетентность менеджера Юли. Изготовили, доставили и смонтировали в чётко оговоренное время. Ребята огромное спасибо, очень доволен вашей работой.
Andrey
Хорошая, компания, вежливые сотрудники. замерщик приехал во время! Монтажники аккуратно все сделали спасибо ему за это отдельное!
Динара Кашапова
Заказывала в этой компании жалюзи, хочу сказать спасибо замерщикам и монтажникам, очень приятные сотрудники, распологают к себе, рассказали, показали, установили, всем довольна, сама радуюсь что не зря решила повесить жалюзи:) вообщем респект! Покупайте всем советую!
Очень приятно. Спасибо:-)
Гузель Исламова-Нафикова
Заказывали в офисе на Даурской рольставни и рулонные шторы - замерили бесплатно, быстро посчитали и отправили на производство. Через 2 дня уже все было готово. Остались очень довольны и качеством обслуживания и сроками. Спасибо большое!
21 января 2015, официальный ответ
Спасибо, Гузель! Обращайтесь ещё.
fatimulenka
В своей новой квартире еще не добрались до оформления окон дорогими портьерами с карнизами и ламбрекенами. А жить как в аквариуме мужу очень не комфортно. Поэтому я сразу обратилась в фирму Стелл, как в проверенную годами и личным опытом фирму по установке жалюзи. На каждое окно повесили горизонтальные металлические жалюзи, прикрепив прямо на оконную раму. Качество, сроки и цены хорошие и точные. Мне нравится работа этих мастеров. И друзьям их рекомендовала.
Спасибо)