Волгатехпродукт
Торговая фирма
ООО Волгатехпродукт
Хороший Человек
Хороший выбор противопожарного оборудования , вежливые девочки работают .
Вт
Волгатехпродукт, торговая фирма
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, коллектив ООО "Волгатехпродукт".
Анастасия Красникова
Пожарные шкафы, все в наличии, даже оплата картой есть. Рядом склад и есть парковка, что тоже является большим плюсом! Очень рекомендую.
Lv
L vgzv
Заказали здесь планы эвакуации на объект. Специалист сам приехал к нам , составил план. Сам план забрали из офиса.
КЕ
Камилла Ерошкина
Покупали здесь огнетушители. Менеджеры вежливые , помогли выбрать необходимый товар👍🏻
Иван Иванов
Отличная компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Качественные товары, вежливый персонал,, отдельная благодарность сотруднику Лейле!
РК
Рон КТУ
Очень хороший подбор противопожарного оборудования ,спасибо большое менеджерам этой компании.
Валерия Рябова
Заказывали в ООО "Волгатехпродукт" огнетушители, рукава и прочий противопожарный инвентарь для пожарных шкафов. Приятно удивило наличие необходимого нам товара на складе. Ко всему прочему, выяснилось, что фирма занимается изготовлением знаков безопасности, планов пожарной эвакуации и противопожарных дверей.В фирме работают очень приятные и ответственные девушки, вмиг организовали доставку, с договором, сертификатами и сопроводительными документами также не возникло никаких проблем. Остались очень довольны!
Regina
Большой выбор проьивопожарного оборудования, спецодежды, журналов, плакатов, инструкций. Большой плюс- что все есть в наличии, и цены одни из самых низких в городе. Инженерам по охране труда , пожарной безопасности и прочим ответственным за эти важные дела лицам рекомендую .
r.shvaika
Находятс на улице Родина. Самые дешевые огнетушители в городе здесь. За 349 рублей можно купить. Рекомендую.