Предприятие ЖКХ
ООО Предприятие ЖКХ
Вакансии
1.9
Алия Галимова
Странная контора. Заставили заключить договор в июле,хотя я арендую помещение и арендодатель должен платит. Присылают счет за май с долгом. Уважаемые ,вам глаза для чего даны??
Мария Сила
Просто ужасно!!! Начисляют пени с «неба» От 7 рублей до 48000 рублей за 1 месяц!!!! ????? Это что вообще такое???? Беспредел!!!!!!!! Не дозвониться!!!!!
Иван Иванов
Нормально все
Виктор Палыч
Весной 2025 года выставили пени за несвоевременную оплату счета. Оказалось эти пени начислялись с 2023 года, но в квитанции на оплату их не отражали, а в 2025 видите ли у них поменялась форма квитанции и стали прописывать эти пени отдельной строкой. На мои обращения почему не уведомляли за 2 с лишним года об этих пени, они словно не понимают и эта л.э.скворцова (начальник по работе с юрлицами) шлет и шлет мне общие отписки непонятные. Дозвониться нереально, отвечает бот. На живого сотрудника можно выйти с большим трудом. Короче деньги собирают а обратной связи никакой. Чекашов имейте ввиду, население недовольно. В общем, помойка она и есть помойка
ЛГ
Ленар Гарифуллин
Парковка платная.
Адель Айратович
Существуют отвратительные компании , эта хуже , просто ниже дна в 100 раз , адекватной связи нет , операторы хамы , дозвониться до человека нереально , дураций бот который не работает от слова совсем !
LR
Leisan R
Круглосуточный номер зачем, если вы не берете телефон
Роксана Сабирова
Отвратительное отношение к клиентам. Еще в июне предоставила данные для заключение договора через сайт. В конце лета звонила на горячую линию, продублировала документы на электронную почту. Договор со мной так и не заключили, в квитанции нет строчки вывоз мусора. Это вообще как понимать? Ноябрь уже! Мне каждый день звонить нужно или на крыльце этой конторы ночевать? Что за издевательство вообще? Полгода это слишком мало,чтобы нажать на несколько кнопочек и зарегистрировать договор в системе?
Татьяна Шалагина
Посетила сегодня с целью заключить договор. Изначально непонятно что делать, навигации нет, на входе 2 закрытых турникета. Недалеко сидит охранник, залипает в телефон. После просьбы помочь злобно пробурчал под нос - звоните менеджеру, вон телефоны. Как оказалось, при входе нужно позвонить менеджеру (зависит от района), чтоб он пришел и пообщался с тобой. Менеджер Татьяна очень приятная девушка, все подробно рассказала, показала как заполнить заявление, приняла документы. Впечатления остались хорошие благодаря менеджеру и ее хорошему отношению к посетителям. Спасибо!
ЛА
Лилия Аскарова
Заключила договор на вывоз ТКО. Заранее подготовила все документы. Общалась с Еленой: вежливо обслужила, доходчиво все объяснила. Через СБИС подписали договор. Стоимость согласно нашей сфере деятельности, очень адекватная.
Алла Арипова
Отвратителтная контора !!!! Дозвонится можно в случае если готов звонить минут 20!! проблема что выставили счет за год и сразу на двоих человек , а проживаю одна , от куда такие данные у вас ? удалось два раза дозвониться где сказали прислать на почту документы и мы все сделаем ! Жду с 5 марта , отправляла повторно на другую почту , которую дал оператор на новую , тоже прошло уже более 2 Мес ! Возмущению вашей <работе> нет предела , а если приложить еще и фото помоек ( качества вашего обслуживания ) то это будет вообще фиаско!
Валерий Сёмин
Мне делать на работе нечего, как ждать когда эти мусорщики трубку возьмут.
Крутое Рыло
Че за рекет компания. Трубку не берут прям совсем, начисляют конские суммы, за нифига не 🖕!!?
Юлия Юлия
Отвратительно работают!!! Вывоз вообще нерегулярный! Вечно у них то машины ломаются, то просто отменяют приезд мусоровоза! А на площадке за это время свалка! Их колл-центр ничего не решает и никогда не может ничем помочь! На НГ праздники не могли 5 суток забрать свой бункер, в итоге во дворе просто завал мусора образовался!
Динара Галиуллина
Не советую данную компанию в виде работодателя. Руководители там явно неадекватные.
НЛ
Наталья Ларионова
Уважаемая Администрация, проведите инструктаж по общению с клиентами своих сотрудников! Совершенно не умеют общаться, особенности мужчина на Волгоградской, который даже отказался представиться. Очень ведёт себя не компетентно, говоря о том, что его обидели тем, что я его обманула, так как не могла дозвониться до менеджера на Гвардейской, а он с первого раза дозвонился. Это что за цирк? Что за отношение? Проведите беседу пожалуйста.
Тень Из неоткуда
Вафло компания, без заключения договора, начислили огромные деньги, хотя в доме никто не проживал и чтобы вы понимали, я за ваш гребанный мусор, который находится за 3 п*@@@ платить не собираюсь, желаю вашей компании развалиться и всего самого наилучшего из этой сферы оскорблений
A B1
ООО УК ПЖКХ данная компания высылает счета безосновательно, не исполняет свои прямые обязанности, на обращение не реагирует, худшая компания в сфере ЖКХ!! Трубку не берут.
Лейла Саламова
Хочу оставить единственный пока ещё положительный отзыв🙈 У меня ИП, заключала договор на вывоз тбо. Сотрудники наивежливейшие! Все спокойно и доходчиво объяснили, я была приятно удивлена😅 обычно в подобных организациях общаются как с нелюдями
ЕШ
Евгений Ш.
Дозвониться не возможно.
Руслан Яхин
Шарашкина контора. Присылают платёжки без заключения договора и с несуществующими данными. Дому 5 месяцев, никто не прописан и не проживает (идёт ремонт), а платёжка за 9 месяцев и за 5 человек!!!
Олег Иванов
Шарашкина контора, гнилые монополисты и тех, кто их пролоббировал - ну если не могут работать, зачем тогда браться?! Икар рубят бабки с населения и организаций, а работу поставить не могут... не могу просто элементарно дозвониться узнать, что с моей заявкой на заключение договора, а прокуратура представление выносит за то, что договор не заключил. А мне что делать - прокуратура должна ПЖКХ долбить за такую работу, а не заказчиков!
ВБ
Виолетта Белёва
ужасное обслуживание, просто слов нет, позвонила узнать о контейнерах для мусора, в приемной представились, переключили, на девушку которая даже не представилась, просто сказала "алло" что это за культура обслуживания?! научите своих сотрудников общаться! не понятно куда я попала и кто взял трубку. На вопрос о контейнерах ответила что такого у вас нет , то есть осознанно отшила потенциального клиента, а это ваша прибыль, потом посмотрела у вас на сайте, аренда у вас есть, перезвонила снова, на номер 2725025 (контакт-центр) снова переключили на приемную, в приемной отправили на другой номер 2583684, там опять"алло" причем таким тоном как будто я оторвала человека от чего то важного или спала она, разговаривала как амёба или в трансе, если есть возможность прослушайте звонок, это ужасно,ужасно и еще раз ужасно, звонить и тем более что то покупать у вас нет никакого желания и никому не посоветую.
larisa.amirkhanova
ПЛОХО,ОЧЕНЬ ПЛОХО! Я проживаю в пос Северный. Мусор выносим на ул. Литвинова. Мусорные контейнеры не вывозятся своевременно, поэтому сваливают мусор рядом с контейнерами, не подойти ! Вонь и грязь! А после дождя там разливается огромная лужа, так люди даже не доходят до контейнеров (потому что нет возможности) и сваливают мусор практически на дороге. Я не могу сказать что довольна работой компании, скорее нет.