Арбор
Торговая компания
4.1
Акция на ЛДСП белый шагрень — 2150 рублей за лист. Заказывайте!
Позвонить
4.1
Андрей Сайфуллин
Отличная компания, ребятам большое спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Рады вам помочь 🤗
Александр К
Не первый раз заказываю в этой компании. Распил точный, хорошее кромление, особая благодарность Светлане за отзывчивость и ответственность и Константину за профессионализм. Доставка всегда в срок.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
ЮК
Юлия Ковальчук
Нравиться здесь отношение. Быстрота работы. Цена и качество соответствует. Иногда быстрота играет большую роль. Но всегда можно немного доработать самим)
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Рж
Ринат житель
Отлично оперативно качественно и точно!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ильгиз Казань
Собрал мебель на всю квартиру, всегда все хорошо и вовремя.
10 июля 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динар Файзуллин
Давно знаю этот магазин и производство. Очень приятно работать с ними. Отзывчивые даже не смотря на то что я обычный физик а не юр лицо. Спасибо
РМ
Рустам Миннебаев
Адекватные, приветливые люди. Несмотря на то что я, не профессиональный мебельщик, объем заказа небольшой, внимательно выслушали и помогли.
Andrey Sayfullin
Не понимаю за что тут негативные комментарии, приехал, объяснил что нужно, ребята сделали все четко и быстро! спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании! Будем рады увидеть Вас вновь!
f f
Цены норм, качество напила и кромления на уровне. Заказал на кухню и шкаф, всё сошлось. Благодарность менеджеру Наталье, Константину , остальных не знаю по именам. Работают ребята качественно и в обещанные сроки. Доставка есть, цена адекватная.
Д
Дамир
Добрался по 2Гис , в котором указанно что работают до 13:00. По приезду закрыто. Уже не впервые закрываются раньше графика. Так себе компашка.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. В 2GIS указан график работы нашей организации в летний и зимний периоды. С мая по август сб и вс нерабочие дни.
Булат Валиев
Из двух листов лдсп ,половина деталей со сколами. Делали ровно неделю. Возможно сезон, много работы, но это не оправдание делать брак. Обращаться еще раз? Скорее нет чем да
Pud Kzn
Я занимаюсь установкой дверей и,порой,приходится сталкиваться с широким доборным погонажом. В моем случае,сегодня доборы были шириной 380 мм и толщиной 10 мм(порошковая покраска☝️). Нужен был распил вдоль-375 мм. Ребята справились на отлично. Никаких сколов и отклонений в точности. Приезжаю сюда во второй раз(в первый раз распил был 600 мм и не по линейке:верх 600,низ-590. Цены вообще порадовали! Спасибо.
Уася Майоров
Все детали фасада со сколами Плюс неделю ждал когда распилят один лист ДСП. Плевательское отношение к тем кто первый раз у них. Когда оплатил только тогда мне сказали что нужно ждать в очереди
Katerina Kolanskaye
Всю мебель делаем сами и заказываем здесь . Все качественно, быстро и вежливо. И гораздо дешевле чем покупать готовую, и по собственному дизайну. Мы довольны)
Негодяй Злостный
Бред, у них как в старом совке осталось понятие "закрыто на обед", как будто у них один сотрудник работает. Человек, который может вырваться с работы именно в это время обречен на заказ в другом месте В довесок ещё карты не принимаются до нового года (
Чулпан Юсупова
Заказали богородскую столешницу. У них самая быстрая поставка. Единственное менеджер не подсказала что кромку надо вместе со столешницей в итоге у нас накладка вышла. Но кромку мы на Васильченко в Рондо нашли. Менеджеры не очень внимательные и грубые. Везде срок поставки столешницы 2,5 - 3 недели, а у них 10 дней и цена самая дешевая.
iks
Никогда сюда не обращайтесь!!! Мало того, что ТОЛЬКО при начале оформления заказа мне сказала девушка-менеджер "если что-то не нравится и что-то не устраивает, то идите в другое место"... Невысокого роста и сидит за средним компом, типа там в кабинете менеджеров она главная...Это я пропустил мимо ушей - так как недалеко от дома и на улице была погода нелетная ехать на Васильченко...Но потом мне доставили мой заказ, распил и кромление, помимо размеров "+" "-" 4-5 мм, еще и кромление произведено прямо с учетом сколов ЛДСП, то есть идет кромление везде, даже там где брак распила... Ужассс...Больше я сюда ни ногой...
bulkin_aa
Такое чувство, что все предыдущие отзывы писали конкуренты. Уже не в первый раз заказываю у них - все отлично, вчера специально все перепроверил, все размеры точно выдержаны, все строго перпендикулярно и параллельно. Да, зал маловат, но менеджеров достаточно и всегда можно у них узнать о наличии товаров. Все грамотно подсказывают и объясняют. Кроме того, сами организуют погрузку и доставку, для меня это очень важно. Были случаи когда кромку наклеили не на ту сторону, один раз по моей вине, один по их. Приехал, все при мне переделали. Отличная компания.
nikulin.a.n
Да очень скверное качество! Мало того, что пилят со сколами, так в добавок на карту кромления вообще не смотрят. Размеры +- 2-4мм. Про углы в 90 градусов они вообще не слыхали! Ни один угол не выдержан. Ужас! Заказал себе там распил. Жалею что не проверял каждую деталь в отдельности. В итоге получил кучу царапин на ЛДСП, сколы кромки, одну кромку вообще не сделали! Некоторых местах вообще не проклеили! Не обращайтесь сюда. Здесь качество отсутствует!
rad808
Согласен с предыдущим отзывом!!! Один раз покупал там ЛДСП с распилом и кромлением. Мало того, что сроки не соблюдают, так еще и напилили криво - на две одинаковые детали по 2-3-4 мм расхождения в размерах. Кроме этого пилят со сколами. Не знаю как сейчас, но когда заказывал - не понравился сам магазин - узко, нормально не посмотреть. Персонал тоже так себе - на вопросы отвечают так, как-будто ты у них не покупаешь, а гуманитарную помощь просишь. В итоге я туда больше не ногой, хотя и недалеко от дома. Лучше время потрачу и поеду в Левченко. Никому не советую!!!
vxt
отвратительно, если одним словом. обещают перезвонить по готовности заказа - не перезванивают. озвучивают одни сроки распила - не соблюдают. хамят по телефону. распил со сколами. последнее обращение в данную компанию. никому не советую.