Гидрокомплект
Магазин сантехники и систем отопления
Низкие цены на сантехнику и мебель для ванной комнаты
ООО «Гидрокомплект», Казань, ОГРН 1221600023556.
Каталог
Николай Шерстнев
Огромный выбор сантехнического оборудования
РГ
Рафис Галимуллин
Магазин просто класс, коллеги найдёте абсолютно всё, что вам нужно для монтажа, рекомендую 👍
Семен Г
Большой ассортимент.
ТТ
Тояма Токанава
Очень широкий ассортимент. Цены приемлемые. Возможно что то немного дороже чем у конкурентов, зато в наличии здесь и сейчас. Продавца рекомендую!
КД
Камиль Даминов
))))))))))((
Алексей Афанасьев
Отличный магазин, есть все для водоснабжения и отопления
Bulat Gaisin
Испортился, раньше был крутой магазин
Игорь Котов
Хороший выбор сантехники для дома. Консультанты профессионалы. Закупился сантехникой для дома по нормальным ценам
ИХ
Ильнур Хабибуллин
Хороший магазин
Артем Шпагонов
Для отопления, водоснабжения есть всё! Для стандартного проэкта всё найдёте. Нестандартный проэкт-привезут что надо под заказ.
Айрат М
Большой выбор товаров, приятные цены
Юлия Волкова
Приветливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. К приезду подготовили заказ, осталось только подписать документы и погрузить в машину.
Рома Шелипов
Обслуживание на двойку ! Гоняли по складам по факту ничего нет
Александр Кривицкий
В торговом зале чисто, быстро специалист подсказал нужные товары и оформил покупку. Забирать пришлось на складе в другом здании...
ОА
Олег Алексеев
Добрый день. Очень хорошая компания, большой ассортимент материалов, оборудования, много чего есть только у них.☝️ Менеджеры девушки молодцы, отлично работают 👍, оперативно, чётко, а вот кладовщики (не один, их там несколько толпой ходят) на складе выдачи продукции, либо сильно перегружены чем-то и не успевают всех обслужить на выдачу товара, либо рассеяны, отвлекаются и быстро забывают, что у них клиенты на входе стоят, очередь образовали и ждут по пол-часа и более выдачу товара. Как только напомнишь о себе, удивляются, начинают вспоминать куда накладную положили? Это помогает ускорить процес выдачи, а если не напомнишь, так и час простоишь в входе.
Людмила Липина
Купили унитаз. Бачок оказался бракованный! И вот с начала мая у нас ни бачка ни ответа ни привета!
Roman Melnikov
Квалифицированный персонал, отличное качество,широкий ассортимент товара с возвратом и качеством проблем никогда не возникало.
Dragon_woman
Приятно удивили цены и квалифицированное обслуживание персонала. В магазине широкий ассортимент сантехнической продукции на любой вкус и кошелёк. Приобрела в данном магазине раковину и смеситель. Есть доставка, установка. Всем рекомендую.
ofis_saidasheva
Советую всем прежде чем покупать что то в этом магазине, подумать о гарантиях, которые они дают. Насос простоял 2 недели и треснул металл по корпусу, их эспертиза показывает что это не гарантийный случай и здесь наша вина!!!!То есть ни возврата денег, ни обмена не происходит. Будем обращаться в суд!!!!ждите приглашения!
Тимофей
Реально хороший магазин сантехники с адекватными ценами. Цены на некоторые товары дешевле в 2 раза. Всем рекомендую.
Adel Gafiatyllin
Самый нормальный склад, никогда Ни разу после них Ни чего Не пересчитывал....все всегда хватает, менеджеры работаю отлично....быть может я просто юр лицо? )
Алексей
На складе творится дурдом . Толпа мужиков которые ходят друг за дружкой .когда помочь грузить большой товар -они куда то пропадают