Магнат
Оздоровительный комплекс
КЖ
Кирилл Жадаев
Все супер, всем советую! Отличный вариант отдыха, есть приятные парилки и бассейны! Можно курить и пить сколько хочешь!
Альберт Гатауллов
Спасибо большое Администратору за тёплый приём)
HK
Hello Kitty
Очень круто провели время, большое спасибо персоналу за прекрасно проведённое время и организацию отдыха. Рекомендую к посещению данную сауну. Всё действительно на высшем уровне. Спасибо большое.
Искандер Шафиков
Хорошая сауна, бассейн теплей, бильярд есть, отдыхали с другом, бываем не первый раз, Сауна магнат Гвардейская 58
АХ
Алсу Хайретдинова
Администрация грубая которая была с 28 ноября на 29 ноября слишком много берет на себя! Мне не понравилось отношение ее!
ОГ
Ольга Галеева
Были с мужем в этом чудесном месте,очень понравилось. Чисто,тихо и спокойно. Доброжелательный и приветливый персонал.
I
Imrik_no
Отдохнули на день рождение, сауна была бассейн хороший администратор Оксана очень хороший и вежливый сотрудник объяснила и все подсказала, хорошо отметили друзья довольны, всем рекомендую
ГИ
Гульнур Инджи
Очень понравилось- рекомендую
БФ
Бледный Ф
Отличный сервис! Жар 10/10. Все чистое, все стерильно. Всем доволен рекомендую!!!
Саша Костюнин
Отличное заведение,услуги отличные не бьют по кошельку.приятная администрация,хорошие сауны.
БС
Богдан Салангин
Великолепная Оксана нас встретила , попарились как надо , обязательно придем еще раз !
ИЗ
Ирина Зотикова
Были с мужем тут ,все очень понравилось .Обязательно вернемся в другую комнату .Администратор Юлия просто душка
Анастасия Шелдякова
Отличная сауна, ходим не первый раз самое крутое место, с девчонками круто посидели
Мс
Марат сын фермера
отличный место чтобы провести время, вежливый персонал, отличная сауна, рекомендую всем
И
Ирина
Приходили отдыхать с девочками, всё очень понравилось. Приветливый персонал, обязательно прийдем ещё раз.
РЗ
Раиль Закиров
Все понравилось, рекомендую
UU
Umurjan Ulmasjanow
Лучшее место для отдыха - постоянно ходим
Айгуль Калистратова
Всегда любили эту сауну. Лет 5 точно катались только сюда, даже не смотря на то, что проживаем в московском районе. Но с тех пор, как сменили персонал, и все стало платно (начиная от ущербных веток,вместо веников за три дорога, заканчивая невозможным принести с собой напитки (хотя все это время был разрешено и веник дубовый свой носить и напитки(может еще воздух платным сделаете?) . Привезли с собой веник Дубовый, так как всегда было можно, повторюсь, при бронировании очередном, по телефону сотрудник не уведомил о том, что веники с собой нельзя, а неадекватная уборщица чуть ли не вгрызлась в нас из-за несчастного веника. Номер японка всегда был к обеду свеж ,а тут последнее время ощущение что помещение никак не пытаются проветрить. Молчу о повышении цены на номера, и ужасное при этом отношение к людям.Персонал просто неадекватен, не знаю где вы таких набрали. Раньше работали очень приятные женщины, сейчас пробивается дно за днищем. Пришлось отменять 5 летнюю традицию ездить к вам и искать альтернативные варианты, чему очень растроены.
Алина Беликова
Отличный банный комплекс! Очень жаркая сауна, хороший бильярд , веник дубовый огонь. Были в японском номере
. .
Во-первых, администратор по телефону не сказала точную стоимость номера, из за чего вышло недопонимание уже по приходу в сауну. Оказалось, что на их официальном сайте указан неверный прайс за услуги и, как нам сказали, нужно уточнять эту информацию самим. Извините, с какой стати гости должны искать всю эту информацию самостоятельно, если на вашем же сайте указана неверная стоимость (самая первая ссылка при вводе названия, не абы какой сайт). Далее нам сказали, что бесплатного часа в подарок у нас не будет, по той же неверной информации на сайте. В итоге, на стойке администратор назвала нам стоимость в два раза выше, чем мы рассчитывали. Это просто повергло в шок. И только после того, как я начала возникать, она начала и оправдываться и говорить, что мужчина администратор, который с нами разговаривал (я разговаривала с женщиной) ошибся и только из за его ошибки стоимость нам снизили. Но все же она была выше, чем должна была быть на 1500 рублей. Во-вторых, джакузи абсолютно холодный. Сидеть долго просто было невозможно. Единственное хорошее что там было - сауна. Она была жаркой, то, что надо. В остальном, восточный номер и персонал в частности, оставили только негативное впечатление. Никому не советую, за такую стоимость можно найти сауну намного лучше!!!
ТС
Тимур Сабиров
Очень хорошее место, добрый и отзывчивый персонал, горячая сауна чистые комнаты и бассейн, для отдыха очень шикарное место, рекомендую всем!!!
Джамаль Мингарипов
Красивый интерьер, отличная сауна, обжигает!). Добродушный персонал, всё объяснили, показали, рекомендую.
МП
Максим Пимахин
Чистая и жаркая сауна, приветливый персонал! Были в Русском и Античных номерах
мс
мария сафарова
Часто бываем с подругами,всем рекомендую,очень удобно расслабляться
ВТ
Валерий Ткаченко
Все очень здорово приедет не однократно , обслуживания приятное Юлия админ выполнила роботу из 10 балов на 10000! Спасибо огромное !
Вадим Хабаров
Очень здорово! Уже не впервой тут отдыхаем, сервис на высоте!!!
Аркадий Апостолов
Замечатальный сервис,приятное обслуживание,все на высоте!
ИИ
Инсаф Ильматов
хорошая сауна атмосфера хорошая,горячая баня,прекрасный бассейн,доброотзывчивая администрация
ЭШ
Эмиль Шарафутдинов
Все хорошо,администрация хорошая,сауна вся хорошая,все очень отлично
Ильназ Сайфеев
В сауне есть четыре номера.В русском и японском номерах можно париться веником.В античном есть большой бассейн и бильярд.В восточном номере большой джакузи.Маленький бильярд есть и в японском.Я бы порекомендовал номер японку.Туда мы ходим чаще всего.Все нравится!Персонал свою работу знает!
Т
Тммур
Праздновали день рождения, все шло отлично, но под конец перед выходом мы задерживались на 5 минут. Тут откуда не возьмись появились мужчина нерусской национальности и администраторша. Началась словесная перепалка(вызванная недовольством мужичка). Вскоре дело дошло до того, что подошел еще один мужик, судя по всему знакомый первого, и дело начало потихоньку перерастать в драку. Из всей нашей компании, в здании остались 2 человека, остальные успели выйти(то есть эти 3 не*адеквата еще и не хотели выпускать нас). И тут один из них достает нож из кармана и начинает угрожать и размахиваться им, а другой пытается схватить меня. В итоге все закончилось тем, что нам удалось грубо говоря сбежать оттуда. Никому лично не советую приходить в эту сеть саун, тем более по этому адресу. Будет написано заявление;)
ВЕ
Владислав Елизаров
Отличное заведение, бываю не первый раз Персонал приятный, сауны, бани, бассейн чистые за всем следят.Помогут подскажут, обязательно вернут оставленные вещи, даже через 2,5 недели держат у себя и после отдают обратно. В целом заведение замечательное.Ставлю 5 только потому что дали столько поставить, но здесь поставлю 10/5
АХ
Айдар Хамдеев
Заведением похоже уже не занимаются даже не поддерживают его , нет прайса на номера в ДубльГИС одни цены пришли отдыхать другие цены и нет прайса с порога чувствуешь что тебя обманули , отдыхали в японском номере не работает джакузи и не предупредили даже ... Похоже все очень плохо , что даже в туалете нет туалетной бумаги ( подмывайтесь в бане же ) часы стоят без батареек ( время у них остановилось в 2000х) вроде бы чистенько но ремонта не было давно светильники без патронов итд Понимаю бизнес не такой популярный но он умрет совсем если так относится к нему !!!
РА
Роман Астраханцев
Был не первый раз , все понравилось. Персонал доброжелательный, сауна теплая, все супер🤩🤩🤩
СЗ
Самир Зиганшин
Замечательное заведение, был с друзьями все понравилось на высоте!
Абубакр Махсудов
Крутая сауна, очень понравился бассейн и зона для отдыха! Отзывчивый персонал)
КГ
Камилла Гатиятуллина
Недавно посетила сауну, и это было просто потрясающе! 🌡️ С первых минут пребывания я почувствовала себя как в оазисе спокойствия и релакса. Особенно впечатлила атмосфера: чистый воздух, приятная музыка и уютная обстановка создали идеальные условия для отдыха. Персонал был очень внимателен и профессионален – помогли настроить всё как нужно, ответили на все вопросы и сделали пребывание максимально комфортным. Также хочу отметить чистоту и порядок в сауне – всё было безупречно. Однозначно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! 🧖♀️✨
CP
Crez Partug
Отличное место, отдохнули компанией Всё на высшем уровне, пар отличный,персонал великолепный, спасибо. Будем ещё
АЧ
Александр Чучаков
Шикарнейшее заведение, не описать словами насколько тут приятная атмосфера и особенно персонал, всем советую с друзьями собраться именно в этом месте особенно когда на смене Юлия
Максим Андреев
Место отличное. Юлия все объяснила понятно, хорошо. Цены очень дешёвые. Отдельно понравилась сауна и баня. Чистенько и опрятненько. Обязательно вернусь но в более дорогой номер))).
ИА
Иван Андреев
Здравствуйте, сауна отличная, баня греет очень хорошо, персонал прекрасный, очень вежливый, сама комната хорошая, удобно, есть музыка, телевизор. Очень понравилось, приехали с другого города, нашей компании очень понравилось , все довольны.
ДП
Демид Павликов
Был в этой сауне, приехали из другого города на праздник, персонал был очень отзывчивым, помогал во всех вопросах, всё очень понравилось.
ДП
Демид Павликов
Алина Морозова
Отлично провели время в сауне с бассейном! Все чисто, аккуратно, бассейн освежает, а парная хорошо прогрета. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернемся еще!
ПП
Павел Перминов
Отличная сауна! Чисто, уютно, пар что надо. Расслабился на все сто. Рекомендую! Посещали семьей, остались довольны на все 100. Всем рекомендуем. Персонал огонь. Вариантов саун много. Главное чисто и комфортно!
тд
тимур древаль
Здравствуйте! Шикарная сауна, душевное место. Был с друзьями - весело провели время. Музыка, бассейн, все удобства. Сауна чистая. Персонал приветливый, любезное отношение к гостям и посетителям. Всем рекомендуем для посещения! Есть различные форматы саун, подойдет как для пар, так и для семейного и дружеского отдыха.
ОО
Ольга Ольга
Часто посещаю и очень люблю это место
РТ
Руслан Тарнавский
Очень нравится эта сауна
Альмир Мифтахов
Лучшее место где я был
ИС
Ильмир Саттаров
Очень Люблю эту сауну))))))