Гимназия №102
МБОУ Гимназия №102 им. М.С. Устиновой
В здании
3.7
Цветочек Г
Если не по прописке, на подготовишку можете даже не ходить. Пустая трата денег. Все равно не возьмут в 1класс, не смотря на то, что говорили кто ходит, будет зачислен. В школу берут только по связям, через знакомых.
Александр | 2 ГИС | Редакция по Санкт-Петербургу|
Интересное место, если учесть сколько школе лет... То она выглядит просто прекрасно. Если же сравнивать с современными- средненько. Несколько лет назад была глобальная реставрация внутренних помещений, перекрас стен и многое другое. Думаю, гимназия будет стоять еще долгие годы 🤔
AZ
Azamat Zaripov
Михайлова Татьяна Щербакова ужасный учитель
Я нечего Не знаю
Учитель истории Игорь жорр не очень в своей сфере,он обзывает учеников
Дарья
Учителя все хорошие, на уроках не заскучаешь. Гимназия супер!
ХФ
Хамзин Ф
Не берут даже в подготовительную группу, такая огромная школа, и типо нет мест.. Странно конечно.. Многие знакомые возят сюда своих детей из других районов города на обучение, как люди сюда попадают!? Мы живём в 5 минутах но по прописке сюда не относимся и нам уже отказывают.
РВ
Рамиля Вагапова
Раньше была лучшая гимназия, пока директором была Устинова М.С. Я училась при ней. Очень хорошие знания давали , в сравнении с другими школами. Сейчас от той гимназии осталось только имя, чтобы попасть нужны знакомства и деньги. Раньше устраивали тесты на проверку знаний, так и отбирали детей не по прописке, я именно так и попала в неё. А сейчас даже не приглашают, сразу отказывают всем, потому что места все заняты для «своих» людей.
NS
Nata Snig
Больше похоже на обычную школу по уровню обучения и воспитания.
Максим Р
Нормальная школа. Во много интересная. Довольно таки большая. В ней даже можно заблудиться. В целом претензий нет, но и похвалить не за что. Крепкий середнячок.
Артём Ефремов
1- Школа отстой 2- учителя изверги
Адель Гафиатуллин
Такая огромная школа, заблудится можно )))
Дмитрий User
Большая проблема с учителями. Многие предметы ведут не профильные учителя.
Ольга Колабинова
Позвольте поблагодарить медперсонал вашей школы за чуткое отношение, быстрое реагирование, за профессионализм. Спасибо за особое внимание.
Ев По
Школа отстой заставили идци в дождь в другую школу все промокли начались сопли и кашель
Антон Милевский
Сам учился в этой школе, школа сильная, но есть учителя-изверги, которые измываются над детьми и их психикой, некоторые, как Губайдуллина, до сих пор работают там (это из-за неё ребёнок повесился, дело спустили на тормозах, она и в мое время издевалась, просто мы были покрепче видимо). При всем при этом были и отличные учителя, которым я до сих пор благодарен: Москвина Н.М. (Русский и литература - знаю классику только благодаря ей), история, алгебра - всех не перечислишь. Если резюмировать: школа была сильная, сейчас говорят сдала, но из-за некоторых учителей я бы не рисковал здоровьем своего ребёнка.
Kisailt Kemerov
ужасный лицей, к детям относятся, как к скоту. Хоть и учись там на отлично, тебя будут смешивать с отходами, грубо высказываться за любой твой недочёт. Если вы не хотите разрушить психику ваших детей, то лучше поищите школу получше) Из плюсов там только интерьер.
Айнур Гали
Отличный лицей. Сын учится. Очень довольны.
руслан ахметзянов
Как поступить в эту школу без взятки ? Не по прописке .
Vladimir Sharipov
Сын в этом году закончил гимназию, поступил в КФУ на бюджет. Готовился сам и в школе, репетиторов не нанимали. Считаю, что Гимназия хорошая, довольно сильная. Не зря ездил из кировского района каждый день на 36 автобусе. Особенно радует, что в школе развивается кружок робототехники, 3д моделирования, у них даже 3д принтер там есть. Еще из плюсов: столовую обновили недавно, до этого плохо кормили, сейчас лучше. Минусы сложно назвать, разве что только неадекватный классный руководитель у сына, но это только у нашего так было, в остальных классах преподаватели нормальные.
sNakeaya
Хорошая школа. Все нравится, кроме кормежки. Учителя тоже нормальные, большинство. Сам 3 года назад отдал сюда дочку. Вроде учится, и даже неплохо. Но еду даем с собой. Вот.