Средняя русско-татарская школа №111
МБОУ Средняя общеобразовательная русско-татарская школа №111
В здании
3.8
Гульнара Галиева
Это ужаааааас , ремонта никакого, воспитательных мероприятий нет ….
Карина Кузнецова
Училась в этой школе с 1 по 11 класс выпуск 2009 , остались приятные воспороминания и моем дружном классе , о педагогах . Это были золотые учителя , колоссального Уровня. Учителя от бога .моя классная руководительница Шмакова Мария Петровна , Наталья Дмитриевна Агапова , Галина Семеновна , Лилия Константиновна , Мунира Кутдусовна, Марина Владимировна , Полина Терентьевна , учителя начальной школы Лариса Евгеньевна , Юлия Вадимовна , Марина семеновна . Эти люди по настоящему учили нас , закладывали в нас знания . Это было прекрасное время .
Алексей Широков
Когда то давно учился тут. Ещё не было закрытой территории и всего этого. Хз как сейчас.
Артур Алиев
Приходили на собеседование. Нас взрослых людей отматерила по громкоговорителю вахтерша она же охранница! Отматерила за то что у нас не было ключей от двери замок был закрыт мы не могли выйти и нажали на звонок два раза. Больше мы туда решили не приходить, хотя живем близко школа по прописке. Выбрали другую
аа
ауф ауф!
туалеты на 2,3 этажах ужасные, кабинки сломаны, нормально не закрываются. Только на 1 адекватный туалет, и то он для начальных кормят норм
Твоё Счастье
Невозможно ходить в туалет, сломанные туалеты и вот такие картины, как следят уборщицы я не понимаю, по седушкам бегают таракан ужас
пш
попка шмопка
бегают тараканы,туалеты сломаны,шкафчики полина тереньтьевна лучшая обучают хорошо,кормят отлично
IN
Ilyas Nastetdinov
Учился там когда-то, но не очень понравилось 😶 не рекомендую там обучению
a_
akula _sim
К сожалению в данной школе активно присутствует булинг среди детей. Причём все учителя это видят прекрасно. Но никто никак не реагирует. Предлагают открыто один выход сменить школу. Все учителя и персонал здесь просто наблюдатели как в театре типа чем же закончится кино и кто выживет из актёров. Даже пресловутый психолог там же в партере. Видимо на работу только чай приходит пить. Когда мы уходили библиотекарь принимая книги сказала нам что везде люди одинаковые. Причём мы даже не говорили причину ухода. Даже библиотекарь в курсе)))) но по факту все молчат там, где нужно поговорить с теми же детьми. И, кстати не везде одинаково. В новой школе как раз к этому вопросу крайне внимательно относятся. Классный руководитель тщательно отслеживает отношения между детьми и собирает их вместе и обсуждает все проблемы.
Нононо Споттикова
живем ради Полины Терентьевны<33
AT
Adina T
Нормик все
Ваня Стрыкало
объективно ужасная школа
Ekaterina Kizima
Хорошая школа, отличные учителя))) один минус грубые вахтеры((спросить ничего нельзя, а по ним судят о школе, это лицо школы.
Андрей Портнов
Потрясающия школа хорошие учителя😍😍
Анатолий Крятов
Отличная школа доступа у посторонних в школу нету пандусы отличное расположения закрытая теретироия
Людмила Романова
Хорошая школа. Есть отличная доступная среда, пандус на входе, туалет для инвалидов. В школе проводятся общественные мероприятия. Зам директора красивая милая женщина. Директор школы тоже приятная дама.