ХлебСервис
Компания
Вакансии
Андрей Генерозов
Беру у них ингредиенты !нравится качество и клиентоориентированность!
Себастьян
в оптом берём у продакт сервис сырьё для хлебобулочной продукции.как уже здесь упоминалось,кампания действительно надежная,не помню таких случаев,чтобы она нас когда-либо подводила.
Денис
на постоянной основе заказываем у них сырье для кондитерских изделий и своей хлебобулочной продукции. никаких придирок,сырье у них всегда свежее,есть все соответвующие документы
Зариф
всё очень даже неплохо.предыдущий наш поставщик постоянно кормил нас завтраками,за место их сырья.поэтому к выбору другого поставщика подошли наиболее ответственно,выбирали по тем отзывам,которые былив интернете.отзывы оказались правдивыми,на удивление.всё о чем говорят люди,а это надежность,компетентные сотрудники,а главное продукция,которая соответствует ГОСТ, всё так и есть,на самом деле.
Латиф
сервис у них на высшем уровне.мне лично понравилось то что они мне посоветовали какую именно продукцию использовать на нашем заводе,индивидуально подошли ко мне,это радует.
Вадим
согласен с предыдущим комментатором, не везде встретишь такое, что в фирме будет всё так слажено.берем под заказ различные виды сырья для хлебобулочных изделий,всё всегда свежее у них,более чем,доволен
alsazius89
у них там всё поставлено на поток,всё четко.и мы сразу нашли друг к другу подход.я более чем доволен.
Миша
они расположены вообще фиг знает где,до них добираться тяжело.единственный минус.а всё остальное,как здесь сказали уже,всё на нормальном уровне
Мария
вся их предлагаемая продукция отвечает всем гостам, качество на высоте! закупаем у них оптоп практически все виды кислот: лимонную пищевую, сорбиновую, молочную для своей выпечки. А также сухофрукты: курагу, изюм. Делаем из них торты. А вот что-то полохое сказать не могу,вроде всё нравится.
Сергей
мы уже вот уже года 2 как закупаем у них пищевую продукцию. за это время вроде никаких разногласий не возникло а наоборот в начале сотрудничества уже мне понравилось как они самоорганизованы и компетентны в своем вопросе.помогли мне с правильным выбором сырья для нашего производства,подсказали,какое именно сырье использовать,а какое нет.
Андрей
Выбирали своего поставщика по отзывам в сети интернет. выбрали продакт сервис исходя из большого процента положительных отзывов. Не жалеем. Как уже здесь описали, в продакт сервис нравится прежде всего качественная продукция и то что ,что клиент у них на первом месте т.е. высокий сервис.В общем нравится, советую.
Валентин
Больше года являемся клиентами фирмы продакт сервис. Постоянно заказываем у них некоторые молокосодержащие продукты. качеством товара довольны