ХлебСервис
Компания
Андрей Генерозов
В восторге
Беру у них ингредиенты !нравится качество и клиентоориентированность!
Себастьян
В восторге
в оптом берём у продакт сервис сырьё для хлебобулочной продукции.как уже здесь упоминалось,кампания действительно надежная,не помню таких случаев,чтобы она нас когда-либо подводила.
Денис
Понравилось
на постоянной основе заказываем у них сырье для кондитерских изделий и своей хлебобулочной продукции. никаких придирок,сырье у них всегда свежее,есть все соответвующие документы
Зариф
В восторге
всё очень даже неплохо.предыдущий наш поставщик постоянно кормил нас завтраками,за место их сырья.поэтому к выбору другого поставщика подошли наиболее ответственно,выбирали по тем отзывам,которые былив интернете.отзывы оказались правдивыми,на удивление.всё о чем говорят люди,а это надежность,компетентные сотрудники,а главное продукция,которая соответствует ГОСТ, всё так и есть,на самом деле.
Латиф
В восторге
сервис у них на высшем уровне.мне лично понравилось то что они мне посоветовали какую именно продукцию использовать на нашем заводе,индивидуально подошли ко мне,это радует.
Вадим
Понравилось
согласен с предыдущим комментатором, не везде встретишь такое, что в фирме будет всё так слажено.берем под заказ различные виды сырья для хлебобулочных изделий,всё всегда свежее у них,более чем,доволен
alsazius89
В восторге
у них там всё поставлено на поток,всё четко.и мы сразу нашли друг к другу подход.я более чем доволен.
Миша
Понравилось
они расположены вообще фиг знает где,до них добираться тяжело.единственный минус.а всё остальное,как здесь сказали уже,всё на нормальном уровне
Мария
В восторге
вся их предлагаемая продукция отвечает всем гостам, качество на высоте! закупаем у них оптоп практически все виды кислот: лимонную пищевую, сорбиновую, молочную для своей выпечки. А также сухофрукты: курагу, изюм. Делаем из них торты. А вот что-то полохое сказать не могу,вроде всё нравится.
Сергей
В восторге
мы уже вот уже года 2 как закупаем у них пищевую продукцию. за это время вроде никаких разногласий не возникло а наоборот в начале сотрудничества уже мне понравилось как они самоорганизованы и компетентны в своем вопросе.помогли мне с правильным выбором сырья для нашего производства,подсказали,какое именно сырье использовать,а какое нет.
Андрей
В восторге
Выбирали своего поставщика по отзывам в сети интернет. выбрали продакт сервис исходя из большого процента положительных отзывов. Не жалеем. Как уже здесь описали, в продакт сервис нравится прежде всего качественная продукция и то что ,что клиент у них на первом месте т.е. высокий сервис.В общем нравится, советую.
Валентин
Было средне
Больше года являемся клиентами фирмы продакт сервис. Постоянно заказываем у них некоторые молокосодержащие продукты. качеством товара довольны