Pavlov Studio
Салон красоты
3.6
3.6
Тина Симагина
Хожу в солярий много лет и очень довольна. Сотрудники прекрасные,атмосфера шикарная и качественно всё)
ГС
Гульназ Салахова
Несколько раз просила не трогать длину,максимум кончики убрать. В итоге отрезали 20 см длины.Очень сильно огорчена, что мастер сделала так, как ей нужно, а не мне.Больше в этот салон не приду! Качество оказания услуг испортилось, а цены выросли в разы!Взяли 17,5 тысяч за неудачную стрижку и окрашивание в один тон!
Мэри
Лучший салон города. Есть нюансы, но мастера топ.
Edward Valeev
Посещал студию 17 июля в 11.40 Чек имеется Был в солярии,20 руб за минуту( был 7 минут). Эффекта вообще нет. Вывески на фасаде нет,(сняли, раньше была), свет в комнате где аппарат для солярия нет, админ сказал позже включится, так и не включился! Лампы старые, половина не горит , ощущение что место заброшено и они доливают последние дни! За не качественные услуги буду обращаться, в соответсвующие инстанции!
Елена Букетова
Сходила в солярий,больше половины ламп не горят солярий на 2 ,сюда больше не ногой ,администратору сказала заявку оформить,она мне ответила что начальство в курсе,примите меры ,лампы обновите ,либо стоимость минуты снизьте ,ну бред 200 рублей за 10 минут и загара «0»!!!
Айсылу Романихина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
nataromanova754
Подстригли не так как я хотела((( да и в целом салон испортился, раньше лучше было, а теперь и дороже и качество услуг не то совсем
ТН
Тамара Николашвили
Была на стрижке у мастера Яна. Учла почти все пожелания по стрижке. Сделала хороший массаж головы. Расчески чистые, Укладочные средства тоже приятные. Работа мастера 4,5. Чистота в салоне-5 Интерьер салоне пошарпанный и морально устаревший, оценка 3. Не было предложено ничего из напитков ни до ни во время ни после процедуры, хотя я находилась в салоне 1,5 часа. Все же не за 250₽ зашла постричься. Не поинтересовалась как мне стрижка и всё ли понравилось. Администратору оценка 2.
Алина .
Хотелось бы поблагодарить мастера Женю за отличную стрижку и укладку, видно, что человек любит свою работу! Ходили вместе с мамой, теперь она хочет ходить только к ней! Желаю побольше благодарных клиентов и дальнейших успехов в работе!
ЮА
Юлия Архипова
Отвратительный человек , который принимает звонки . Хамло .
Иван Буйновский
Мастер Олег.Сделал невозможное,спас плачевный результат окантовки после ТЦ!
Аида Ахметзянова
Примерно с весны хожу туда в солярий , обслуживание и подача услуги на хорошем уровне , но сам солярий оставляет желать лучшего, ещё весной часть ламп перегорели, сейчас ещё большее количество ламп, я так понимаю , их не меняли , эффекта от солярия даже с большим количеством минус нет)
Альберт Кремлёв
Замечательный салон! Приятная атмосфера, доступная стоимость на услуги, качество на высоте. Огромное спасибо стилисту Володиной Яне за чуткое отношение и профессионализм уже не первый год. Успехов и процветания!
KS
Ksenia Sokolova
Всё очень нравится! удобное расположение салона ( метро , паркинг, автобусные остановки в шаговой доступности) , мастера салона все без исключения талантливые и творческие , сейчас это редкость . Приятная домашняя атмосфера , приемлемые цены на услуги. 🙂
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
dusha_r
Стриглась у Володиной Яны. Просила одну стртжку, а получила вообще другую. Яна уверяла, что мне эта больше идёт и что у меня сложный рост волос. В салоне даже убедила меня в этом. Но в чем была сложность оставить спереди волосы чуть длиннее?? Придя домой поняла, что стрижка меня взрослит и вообще, не идет. Сделала вывод, что Яна просто остригла мне волосы слишком коротко и так выкрутилась :(( Цена качеству не соответствует! И почему Яна решает кому какая стрижка пойдет, не понятно. Носить-то стрижку клиенту. На первом фото то, что получила, на втором - то фото, с которым пришла и показала Яне как образец желанной стрижки. Похожи??
Виктория Шмалакова
Однажды записалась к мастеру Кларе и теперь хожу только к ней. Нравится мастер и работа салона в целом. Мастер слышит и делает красиво, что ещё нужно для счастья)
17 марта 2020, официальный ответ
Виктория, мы благодарны Вам за ваш выбор и доверие. Всегда рады видеть Вас снова!
Айнур Вафин
Добрый день! Решил поделиться опытом общения моей мамы с этой студией. Отзывы пишу редко, т.к. сервис более-менее всегда устраивает, но когда мы столкнулись с таким хамским отношением, я без промедления принял решение написать. Жалко, что у них на сайте нету раздела по обратной связи, я думаю, что их руководство и не подозревает как их сотрудники топят бизнес. Мама пришла на стрижку по записи, прождала час мастера, когда мастер появился, никаких извинений и объяснений не последовало, мастер и администратор салона вели себя как обычно. Мама чуть не опоздала на мероприятие, искать новый салон уже не было времени, пришлось ждать. Если вы хотите потратить все свои нервы и испортить праздничное настроение, то рекомендую обратиться к данный ребятам. Больше ни ногой и никому не советую.
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения и хотим разобраться в сложившейся си…
Наталья С
Очень понравился салон. Обслуживание на вышем уровне. Девушка администратор Эвелина, очень доброжелательная, редко, где встретишь такого приветливого администратора. Ушла с причёской и отличном настроении.
Лиана Абдуллина
1 звезды много даже им.
Лиана Абдуллина
Отвратительно. Не понравилось.
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Хотели бы узнать в какой день вы посещали наш салон и что именно не понравилось…
ГД
Гузель Девяткова
После посещения салона у меня всегда остаются положительные эмоции. В свое время доверила свадебный макияж и прическу Елене, получила кучу комплиментов, ещё не выходя из салона не только от сотрудников, но и от клиентов.
Margarita Mikhailova
Была у мастера Лилии Ларионовой и Олега Меркушина несколько раз. Результат каждый раз радует. Действительно слышат, что хочет клиент и с волосами обращаются прекрасно.
Katarina
Стриглась у мастера - Ямалова Лилия. Очень приятная девушка, к работе подходит ответственно, аккуратно, укладку делает хорошо, учитывая то, что с моими кудрявыми волосами очень трудно справиться
Эльвира Амировна
Олег , Люда , Кристина и Андрей ☺️ именно в таком порядке мои волосы побывали в руках мастеров этой студии ... Олег отстриг мне все «неживые концы» от талии до лопаток ; с Людой мы вырастили их до лопаток и придали роскошный цвет ; Кристина мне снова отстригла по лопатки облегчив ежедневную сушку 😂 ну а Андрей добавил легкости моей голове убрав ещё манех см 🤣 кстати именно Андрей постриг моего мужа так , что обрастая он все равно выглядит солидно 😎
Izgarovna
Обстановка в салоне приятная,очень доброжелательная,мастер встречает с порога,время работы очень удобное,я записывалась на 20:00 и ещё не была последней клиенткой ,не все салоны работают так поздно!Стрижкой очень довольна ,записалась к мастеру Кристине.Показала картинку стрижки ,обсудили ,решили как будет лучше и постригли ,я рада,цены выше среднего ,но я приду сюда ещё раз !
Юлия Бастракова
На Сибгата Хакима мастер Кристина не справилась с детской стрижкой. Не рекомендую! Попросили прийти перестричь ребёнка у этого же мастера, но я не рискнула!
Альберт
Плохо. Сервис в принципе неплохой - вежливо записали на стрижку, позвонили и напомнили в назначенный день, но соотношение цена-качество - ужасное. Записался на стрижу к самому дорогому специалисту (Олег), подробно объяснил что мне нужно, но в итоге получил совсем не то. Хорошо. Второй раз записался к другому специалисту (Кристина). Немного ближе, но всё равно получилось так себе. Не советую.
Мария
Вроде бы красивый салон с симпатичным инстаграмом и хорошими отзывами. Однако моё знакомство с этим салоном прошло неудачно. Я записалась на стрижку к стилисту-парикмахеру Анэле Насмиевой. За 20 минут до назначенного времени мне позвонила администратор и попросила задержаться на 20 минут. Я была уже в пути и решила подождать в салоне. Когда я пришла, то никого не увидела, но слышала, что администратор с кем-то разговаривала. Когда она появилась, то предложила чашечку кофе. Однако нормальный кофе здесь подают лишь за 100 рублей, бесплатно только растворимый. Это убого, особенно при том, что я в итоге ждала 40 минут, а не 20. И никаких извинений или хотя бы объяснений. В процессе стрижки меня смутило болезненное расчёсывание и то, что мастер не пользовалась зажимами. Я не специалист, но мне показалось, что она работает не очень профессионально и аккуратно по сравнению с теми мастерами, у которых я стриглась раньше. Стрижка была очень простой, её трудно испортить, но волосы не стали выглядеть лучше (проблем с волосами у меня нет). После меня у этого же мастера стригся мой муж. Стрижка получилась, скажем так, странная, волосы на темени будто и не стригли вовсе. Затылок тоже слишком длинный. Хорошо то, что не слишком короткий - можно будет перестричься. Каждый, кто приходит в салон красоты, хочет выглядеть лучше. Или хотя бы почувствовать себя человеком. Мы с мужем не стали выглядеть лучше, так что поход в этот салон оказался бесполезной тратой времени и денег (к счастью, небольших).
Jimba
Абсолютно средний салончик. Ничего особенного не заметила. Мастера-фломастера можете не выбирать по их "званию", они все абсолютно одинакового уровня. Не улыбчивые, не особо приветливые. Стригут нормально, но не до конца понимают (или не хотят понимать), что хочет клиент (хотя показывала фото). Особо не церемонятся (как здесь было описано с каким-то восторгом). Мастер оставила на мне кондиционер (по её словам "на 3 минуточки") и ушла покурить. Минут 20-30 её точно не было. Когда сидела на рецепшене, только попыталась встать (просто встать, Карл!) услышала очень настойчивое "Садитесь пожалуйста!". Эээ...это мне теперь вставать запрещается?!:) Интерьер тоже так себе-стены ярко розовые. В общем, "Бывает и лучше"-это точно про эту парикмахерскую. Не обидели, но больше не пойду:)
Рания Гарайшина
Мне очень все понравилось,спасибо мастеру Анэля за отличную стрижку и укладку!мастер услышала все пожелания и выполнила даже лучше чем я себе представляла.посещала в первый раз стоимость стрижки вышла мне в 600 рублей,стоит своих денег, так как также включено мытье головы,небольшой массаж,стрижка и укладка со средствами. Единственный минус-записалась на 10 утра,и если администратор пришёл вовремя,то мастера пришлось ждать минут 20
maria
Хотела постричься побыстрее и пошла не к топ-мастеру (к ним записываться за пару недель похоже надо), а к просто мастеру и все оказалось к лучшему. Мастер, выслушав мои пожелания к стрижке (отрежьте тут, уберите там, сделайте хоть что-нибудь, чтобы волосы не мешали), предложила свой вариант, и так замечательно постригла, что даже уже по прошествии нескольких дней, без профессиональной укладки стрижка смотрится красиво.
Владимир Якимов
Персонал потрясающий! Все мастера дарят море положительных эмоций и естественно выполняют любую задачу на высшем уровне! Руководитель салона приветливый и общительный человек,после знакомства с ним,тяжело не придти снова! Желаю PavlovStudio долгих лет и успеха!
Olga Zakharchenko
Так получается, что каждый раз я попадаю к новому мастеру) просто со временем достаточно туго и так получается, что к одному попадать проблематично... Но, в 3й раз я прихожу в салон и убеждаюсь, что все мастера работают на уровне и каждый мастер прилаживает столько творчества (в моём случае в обычную стрижку). Неделю назад была там, но так хочется снова..что-то изменить)) и насладиться новым образом!
Ирина Высоко
В части стрижки я человек-экспериментатор, но при этом я крайне "моногамна". Мне очень важно иметь постоянного мастера, который будет понимать меня с полуслова и выполнять все мои желания)) Как жаль, что до посещения PavlovStudio мне пришлось год (а то и больше) мытарствовать по всяческим салонам и VIP-мастерам, ни при этом ни один из них не произвел на меня ни малейшего впечатления. Уже больше 2-х лет я хожу только в этот салон. Цены - средне-салонные по городу, а отношение просто классное. Но самое важное - мне очень нравится мой мастер! Всепонимающий профессионал, регулярно ездит на обучение. А как восхитительно он делает массаж головы)))