Багетные мастерские
Дмитрий С.
Сколько обошел мастерских, но здесь максимальное внимание. Благодарю!
Светлана Зонова
Была несколько лет назад. К сожалению, к вашему комментарию ответ не прикрепился.
Заказал на портреты дочерей багеты, очень внимательно подошли к моей просьбе! Все подобрали на вкус. Цена не дешевая но того стоит! Все круто.
Архип Знаков
Отличная багетная
RI
Regina Ibatullina
Топовое местечко, делают всё в срок и супер качественно 🤟 Идеально подобрали багеты💜
JL
John Langley
Сделали в 3 раза быстрее и в 2 дешевле, чем конкуренты. Переплата за антибликовое стекло всего рублей 100-150. Очень понравилось качество работы. Акварельный лист всегда немного деформируется и его трудно прижать к паспарту. У меня его прижали практически идеально. Рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Рады стараться! Приходите к нам ещё!
MM
Maryam Minnebaeva
Огромный выбор, хорошая сотрудник, которая всегда помогает выбрать классные багеты. Делают быстро, за 2-3 дня
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Будем и дальше вас радовать! 😉😀👍
ДВ
Дмитрий Викторович
Рекомендую,много выбора и цены приятные!)
Мурат Гаянов
Отличная багетная мастерская!!! Рекомендую посетить, всегда делают свою работу быстро и качественно за приемлемую цену за такой уровень качества. Заказывал рамки на фото и картины под нестандартные размеры с багетами разной ширины (всегда есть из чего выбрать) - результатом доволен. Заказывал натяжку холста на подрамник - результатом доволен. (без заломов, волн, скрепок и с декоративным прикрытием скрепок и мест проклейки)
Rus Sia
Большой выбор багета,помогли подобрать,атмосфера положительная,изготовили через день,всем довольны👍
Александр Рогалёв
Быстро, качественно, с любовью.
светлана зонова
Была здесь первый раз по рекомендации. На первый взгляд отлично. Хоть выбор багета и небольшой, но зато цена большой картины с хорошим паспарту небольшая. Срок изготовления всего два три дня. Когда я приехала за готовой работой, выяснилось, что она и не готова вовсе. Нет такого паспарту. Сотрудник сказал, что он забыл взять у меня номер телефона, поэтому не смогу позвонить. А я из-за города ехала. Извинений не услышала. Причем раму сделали. И пару я была вынуждена подобрать к готовой раме, что получилось не так, как хотелось. Я увидела, что они, оказываются, не делают подложку белую под вышивку, а она полупрозрачная. И двп просвечивает через вышивку. Попросила сделать и сказала, что оплачу, когда забирать буду. Приехала - подложки нет. Сказала, пусть делают, я подожду. Сотрудник ответил, что это не получится, потому что нужно будет все разбирать, делать подложку и забирать заново. И предложил вернуть деньги за поддержку, которую я даже не оплатила. В общем, идти туда или нет - решайте сами. Я получила не то, что хотела. Правда, второй раз извинились. Это хорошо, только никаким образом на работу это не повлияло
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда вы у нас были?
Alexander Stoykov
Михаил большое спасибо! Багет на любой и даже придирчивый вкус. Изготовили рамы под картины понравилось всем и дочери, и куратору и комиссии. с уважением, Александр
Super_Grust
Отличный выбор комплектующих и инструментов для творчества по отличному ценнику! Не с первого раза нашёл вход, но вход был все время под носом :)
svetlm08
Очень профессиональное и качественное изготовление !!! Рекомендую посетить ,все замечательно подобрали и изготовили в короткие сроки,за срочность без доплаты!!Что было очень приятно! Там же можно преобрести всевозможные материалы для профессиональных художников и любителей творчества.Доброжелательное обслуживание и демократичные цены.!!!
Алия Мухарлямова
Для творчества магазин-то, что нужно! Цены очень демократичные, чувствуется разница с тем же самым Леонардо.
Svetlana Telgerova
Замечательная компания, внимательные сотрудники Елена и Михаил, прекрасное обслуживание!! А еще замечательное соотношение цена-качество! Мне нужно было оформить картины в багет. Оформляла первый раз и не знала как правильно подобрать, как выбрать из огромного множества образцов. Елена и Михаил помогли выбрать багет на каждую картину, терпеливо подбирали разные варианты и сделали очень качественно и быстро!! Мои картины стали еще красивее в таком обрамлении!) Теперь оформлять в багет только в эту мастерскую буду обращаться и всем рекомендую! Вежливое качественное обслуживание, качественное быстрое исполнение, доступная цена!!
ramiliaavgust
Пришла уже во второй раз... Первый багет, установленный в этой мастерской, разлетелся вдребезги при падении картины со стены в силу перетирания тряпичной завязки. Кстати, тряпичную завязку установили здесь же. Позвонила, извинились, сказали все исправят! Однако на деле оказалось все намного прозаичнее - неприятно, но это был "развод". Оплатила заново услугу, забрали картину на 2 дня. Пытались убедить, что я не помню, но картина уже была с этой завязкой))Так что, имеет смысл сохранять чеки при сотрудничестве с этой мастерской. Они снова не поставили железную проволоку. На этот раз - шпагат!))
СпанчБобиха
Отличная багетная мастерская! Пришла туда в первый раз. Девушка которая там работает мне помогла подобрать красивую рамку. Работу сделали за 2 дня. И сделали качественно! Цены более чем приемлемые. Теперь я постоянный клиент этой мастерской.