Befree
Магазин одежды
4.3
4.3
Александра Кожикина
Мой любимый магазин! Консультанты всегда приветливые и милые, помогут расскажут где есть нужный размер, если у них отсутствует. Всегда чисто и аккуратно в магазине, приятно находится🎉
Альбина С.
Замечательный магазин, богатый выбор качественной одежды, невысокие цены, приятное обслуживание.
Ого Ы
Хороший магазин и сотрудники приятные
Алина Измаел
Была в магазине 18.07. В парк Хаусе , зашла в магазин за 10 минут до закрытия , быстро выбрала одно платье и побежала в примерку , по пути спросив «я же успею быстро примерить», на что мне ваш «доброжелательный» консультант отвечает НЕТ. Всмысле нет? Вы ещё работаете , магазин и тц открыт , какого извините нет ? Начинает хамить , говоря о том , что у меня было 12 часов придти . Я наверно сама решаю когда и во сколько мне приходить . Это пол беды , выходя из примерочной ровно через 1 минуту, мне ваша хамка начинает в след говорить «а вас убирать за собой не учили ?» Что простите ? А вы там на что нужны ? Это ваша работа ! Когда я пригрозила плохим отзывом за такое отношение к покупателю , она мне сарказмом сказала , могу ещё книгу жалоб и предложений принести . Продавец консультант , по имени МАРГАРИТА , обращаюсь к вам , если вы не любите свою работу и приходите туда как на каторгу , смените вы сферу деятельности и не напрягайте покупателей своей недовольной физиономией . А вышестоящий персонал , приглядитесь к данному сотруднику более тщательно .
Арина М
Такие тут отзывчивые и вежливые девушки работают! Прям приятно было вчера дважды к вам зайти)
ГМ
Галина М.
Подошло по качеству и размеру и стоимости!
Алиса Васильева
Сделала заказ на самовывоз 26.01.25. Забрала, приехала домой, хотела постирать, чтобы завтра надеть. Но продавец решила всё за меня, оставив защиту на память. Спасибо за трату времени.
Елизавета Б.
в последнее время очень полюбился магазин. именно своим новым качеством, товаром, персоналом. все из выше перечисленного явно повысилось, помимо этого и сильно повысилась цена, но это не отрицает моей любви к этому магазину
Л
Лилия
Если была бы возможность поставила бы 0 звёзд. Ужас начался с самого начала: 1) Одежда вся разбросана где как. Понравилась футболка, она висела не со своими вещами и найти на размер меньше не получилось. И так просто со всеми вещами 2) Я с подругой заходим вместе в раздевалку (она просто ужасно маленькая и так одному человеку тесно, но мы не придаем значения). Я спокойно жду пока она наденет вещи (ужасно мятые и непрезентабельные). Консультант видела что мы зашли вместе, но зачем-то ждала и через время зашла с НАЕЗДОМ на меня со словами "в раздевалке может находиться только один человек" что я там забыла, стены пачкаю. Нигде об этом сказано не было, мы сами этого не знали. Мимо девушка проходила, забыла взять номерок, консультант тоже начала на повышенном тоне "вы че номер не взяли, в примерочной всё-таки находитесь вроде". Эта работница кто вообще такая чтобы к левым людям так хамски обращаться. Но это не мое дело, просто в курсе держу что у вас происходит. 3) Нас торопит. Мы пришли вещи померить моментом насладиться, в конце вообще желания что-либо покупать не было. При этом свободные кабинки были, да и мы не пытались тянуть время, на каждую вещь по 1-2 минуты тратили (всего 6 было). 4) На кассе тоже стоим, наглая просит через кью ар код оплатить. Мы говорим что не знаем как, она глаза закатила, и начала с недовольным лицом объяснять что делать. Спасибо что не развернула. Ну и в дополнение хочу сказать что у работника не было ни бейджика ни чего, имя спрашивать не стали, но хотелось. В общем, кто сюда хочет пойти, приберегите нервы иначе такое отношение нереально терпеть.
Айсылу Король
Была сегодня в магазине , попросила девушку отпарить вещь чтоб проверить есть ли на ней зацепка или нет после от парки , итог мне сказали что она админ и у нее на работе нету времени на это , вопрос для Чего тут админы работают?
АЖ
Азалия Жданова
Большое спасибо за помощь!!! Подобрали очень стильный лук. Каждый раз ходя сюда покупаю что-то 🤩
Администратор магазина грубиянка и хамка, невоспитанная, заносчивая. Перевела элементарную ситуацию работы с возражениями в конфликт и спор. Портит репутацию бренду. Обратите внимание на остальные отзывы.
ЕВ
Евгения В.
Самый любимый магазин. Продавцы всегда приветливы, товар на видном месте, удобная примерочная.
ГН
Гузелия Н.
Покупала платье, не смотря на то что платье чëрное, смотриться не плохо и можно ходить в нем на работу
Даяна🤍 Каримова
Ужаснейший персонал,общаются как хамки.Особенно администратор данного магазин,неадекватная и грубая!!!!! Пришли сдать пуховик,так как он не подошел по размеру.На что «администратор» данного магазина с максимально недовольным лицом сказал «Что за день сегодня такой,все к нам с меги пруться» Далее начала общаться на повышенных тонах,неадекватный персонал. ПУСТЬ ПОЛЕЧИТ НЕРВЫ, НЕНОРМАЛЬНАЯ
Оксана К.
отличный магазин, попала на акцию 3=6. консультанты были рядом помогали с выбором и меняли размеры.Примерочные свободные много света,.
Оплата Т-Банк
Персонал отвратительный, не приятно приходить из-за таких в этот магазин. Вечно недовольные…что то не нравится,так не работайте! есть много доброжелательных людей
Алсу Н.
Цена-качество! Все что нужно для молодежи.
ЮК
Юлия К.
Нравится магазин! Одеваюсь там с 2016 года
ТА
Тахир А.
Носки кайф
Алина Воронкова
До последнего настаивали на оплате через банк онлайн плюс надо оставлять свою почту. Очень не удобно.
Азалия Гайнетдинова
консультант Олеся очень приятная девушка, отзывчивая и яркая, подняла настроение и помогла с выбором!
Н
Наталья
Меня возмущает отношение продавцов. Сделала заказ на сайте befree с доставкой в этот филиал, а когда пришла забирать, выяснилось, что платье из заказа уже продали какой-то другой девушке, «потому что ей было очень надо». Мне же попытались отдать платье на размер меньше, ненадлежащего качества, снятое с манекена. Сотрудники магазина, вы вообще отдаёте себе отчёт, насколько непрофессиональными выглядят ваши действия и как они подрывают доверие к бренду?
Foxoks
Не поняла изменения обстановки данного магазина. Раньше был на первом этаже и спутать его было невозможно ни с каким другим магазином. сейчас - на втором. стал обычным магазином. но огромный плюс: одежда стала лучше, чем раньше.
livrintina
невозможно зайти в этот бутик и быть незамеченным продавцом, сразу подбегают и все предлагают померять! здесь мне редко что нравиться, обычно это либо шорты, либо юбки, еще тут можно купить кардиган за неплохую цену и балетки за ну совсем низкую цену) платья мне здесь совсем не нравятся,какие то фасоны не очень.. аксессуары дороговаты. я всегда захожу в этот будик по пути, но почти всегда быстро выхожу и иду дальше.
nixy.pr
Какое-то время я одевалась только там) Сама не заметила, как вся одежда стала из Beefree. Потом решила притормозить) Часто у них выходят необычные лукбуки. Куплю, бывает там что-нибудь, а потом все спрашивают, где я это нашла) Но так как в Казани магазинов их море, то зачастую, встречаю девушек в том же, что и у меня... Хотя все таки, всегда захожу в него, когда прохожу мимо. И обязательно что-нибудь беру. Из негатива: не люблю когда продавцы навязчиво лезут в душу. Особенно, в Кольце. Поэтому туда всегда захожу в наушниках.
И. Г.
Блузки там ничего. Простые, в универ или на работу, например. В остальном ничего интересного нет. Хотя бывают платья интересные, но все-таки сразу видно, где была куплена вещь ))
Дина Бик
Почти все вещи из синтетических тканей, что я лично не переношу. Никогда не находила ничего красивого там, кроме того. Не нравится мне be free, вот что я вам скажу