Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Максим
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятные впечатления. Переда…
Артем Павловнин
Обычный магнит, иногда заходим за мороженым. В целом обычный магнит.
30 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
РС
Роберт С.
В Магните очень демократичные цены и товар хорошего качества, просрочку не наблюдала.
ЗК
Зуфар Камаев
как всегда ценники везде есть.
Анастасия Мирная
Сколько не приходим сюда тут одна касса работает, а мужчина на ней работает как улитка и долго разглагольствует и грубит покупателям иногда, очень неприятно. Мужчина грубый, ужас
ДГ
Дамир Галеев
18 ноября 2024 года пришла за покупками в магазин "Магнит", который расположен по адресу: г.Казань, ул.Баруди, д.23. В магазин я пришла в 21:20. В ходе выбора продукции ко мне обратился сотрудник магазина со словами, что магазин скоро закрывается и мне нужно пройти на кассу. Я сразу же последовала к кассе. Передо мной на кассе кассир (Азат Бикмухаметов) обслуживал других покупателей. Девушка, которая позвала меня на кассу, тоже подошла к кассиру. Потом подошла моя очередь. На экране кассы я заметила, что цена на круассаны с клубникой Lucky Days высвечивается в 109 рублей и что она не совпадает с ценой на витрине. Я спокойно сообщила кассиру об этом несоответствии и сказала, что сейчас схожу за ценником в зал и принесу его. Девушка (сотрудник магазина) начала демонстративно вздыхать и сделала недовольное лицо. А кассир вместо извинений начал предъявлять мне претензии, сказав, что я его задерживаю и он сегодня хотел пораньше прийти домой. Дальше я побежала за ценником этих круассанов с ценой в 56 рублей 99 копеек. Когда я прибежала к кассе, кассир пробивал товары другим покупателям, которые подошли позже меня на кассу. Мне пришлось немного подождать, когда их обслужат. Далее я дала ценник кассиру и он перебил цену на круассаны. После этого я предположила, что цены на кассе на остальные товары тоже могут не соответствовать ценам на витрине магазина. На что мне кассир раздражённо и грубо ответил, что они больше не будут ничего исправлять в случае несоответствия цен на кассе ценам в зале магазина. Я возразила, сказав, что они обязаны пробивать товары по той цене, которая представлена в зале. Далее я сказала, что они меня тоже задерживают. Я не должна бегать в зал за ценниками, цены на кассе и в зале должны совпадать. На это мне кассир ответил, что несоответствие цен на кассе ценам на витрине магазина происходит во всех магазинах сети "Магнит", дав понять, что это нормальное явление для этой сети.
19 ноября 2024, официальный ответ
ЛИ
Лилия И.
Хорошие акции. Не хватает ценников. Появился отдел со своей выпечкой
ДЛ
Денис Л.
ПОЙДЁТ , НО МОГЛО БЫТЬ ЛУЧШЕ
Валерия С.
лучший продуктовый магазин, продавцы очень вежливые и доброжелательные
ЕЛ
Елена Л.
Обслуживание в магазине "Магнит у дома" по адресу: г. Казань, ул. Г.Баруди, дом 23 с каждым месяцем все хуже и хуже. Кассиры не здороваются, их всегда не хватает, на кассе в вечернее время зачастую очередь. Лишний раз заходить не хочется, иду в "Перекресток", там и ассортимент в разы лучше, и кассы самообслуживания есть.
ГИ
Гульнара И.
Хороший магнит! Удобный, во дворе дома! Сотрудники всегда приветливы и внимательны! Ассортимент полностью удовлетворяет! В магазине есть все, что нужно!
Нинель С.
Неплохой ассортимент , хорошие продавцы, стараются чтоб было все свежее.
МШ
Марис Ш.
Магазин у дома товары на каждый день
ЛС
Лилия С.
Хороший магнит , хороший ассортимент .
Айгуль Хакимова
Самый отвратительный продавец-кассир - Наталья Хамит покупателям , не в первый раз наблюдаю.
Айрат М.
Хороший магазин,продавцы вежливы и общительны.Товар на полках всегда есть
Нина Жилякова👹
Купила хлебушек называется
НФ
Наталья Федорова
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 мая 2023, официальный ответ
ГН
Георгий Н.
Здравствуйте, магазин просто огонь, всем совевутю, работают быстро и надежно
Алексей Маклеев
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
26 марта 2023, официальный ответ
ИГ
Ильсия Г.
Уютно , чисто, отзывчивые продавце, каждый осотрттмент находится на своем месте.
Альбина Г.
Всё хорошо
ГБ
Гюзель Б.
Рядом с домом 4 магазина, всегда можно найти нужный товар. Особенно нравится покупать основы для пиццы и пельмени. Много акций, особенно на молотый кофе
ДФ
Данил Ф.
все отлично обслуживание отличное мне всё понравилось,всё прратр супер,я рад
Анастасия К.
Отличный товар и обслуживание
Кирилл К.
Вежливый персонал, свежий товаров, помогли найти ееобходимые продукты
Тимур Ахмедов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ОМ
Оксана М.
Большой, чистый магазин. Продукты качественные, продавцы приятные
РЯ
Ризида Я.
Широкий ассортимент свежих фруктов и овощей рядом с домом, очень экономит время.
ОЕ
Оксана Е.
Хороший магазин часто Акции скидки
АЯ
Артем Я.
Доступный магазин рядом с домом. Есть всё необходимое из продуктов и бытовой химии.
ЗП
Зарина П.
Приятный, вежливый персонал, всегда чисто, продукты свежие, ни разу не встречала просроченные продукты!!!
ЕЧ
Елена Ч.
Чисто, вежливый персонал
ЮХ
Юлия Х.
Любимый магазин у дома, постоянные акции, всегда отзывчивый персонал ✅
ШН
ДХ
Дамир Хамитов
Написано на магазине с 8ми, работают с 9ти
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир Хамитов. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим…
ИС
Ирина С.
Ассортимент не очень
Айдар Ахмадеев
Где в магнит набирают сторожей? Какое-то хамло перегораживает дорогу моей супруге и начинает требовать чек на товары, купленные ранее в другом магазине, обвинять её в краже и всячески хамить. У жены случилась истерика и нервный срыв.
Диана Санникова
Персонал отзывчивый, но на прошлой неделе среди покупок оказался испорченным кефир, детские творожки с плесенью, несмотря на то, что сроки на упаковке нормальные. Видимо не соблюдают правила хранения молочки. В тот же день заметила, что в холодильнике аж два ящика с молоком 5-6 дневной давности. С ценниками тут тоже проблема, частенько пробивают товары по завышенной цене.
Камиль Хасанов
Хороший магазин как и персонал.Бывают конечно косяки с ценниками,но если говоришь,перепроверяют и продают как положено при этом принося свои извинения.На днях наконец-то появились накопительные карты один в один как в Пятёрочке.
Майя Мурзамамитова
Цены хорошие. Вежливый персонал.
ЮП
Юрий Перминов
хороший магазин всегда нахожу то что мне надо и по низкой цене можно добавить ассортимент коньяков
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СБ
Саша Бочкарев
Часто сюда хожу, продавцы вежливые, рядом с домом, удобно.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!