ЖКХ Дербышки
ООО ЖКХ Дербышки
2.1
Каролина Орлова
Казань, улица Халезова, 20
9января,Солидарности 21 снег не убирают!!! Хотя заявки были в Открытую Казань.Ходить невозможно,везде снежные препятствия, снег не убирают и не вывозят.УК бездействует, а деньги платим мы!
Местный Эксперт
Казань, улица Халезова, 20
Постоянно скинута трубка, невозможно дозвониться
ИУ
Иосиф Ульянов
Казань, улица Халезова, 20
Одна звезда в общем за жкх во всей татарии. Но Вазыхыч вроде норм мужик. Слово держит.
Tru La La
Казань, улица Халезова, 20
Время 7:30. Суббота. Дворник шкурит по льду лопатой. На просьбу не шуметь, так как в этом подъезде есть маленькие дети, да и вообще, по-моему закон о тишине в выходные дни до 9:00, а не до 7:00 и не важно кто здесь живёт. На что он начал орать, что это его работа, я ему сказала о том, что слишком шумно, причём это не первый раз. Поняла, что смысла с ним разговаривать нет, человек не слышит. Причем в течении недели эти каши снега убирал сосед, а не дворник. А в субботу приспичило дворнику. У нас слышимость хорошая, зайдя в квартиру, слышала как он возмущался, что все ачумевшие и я королева дети видите ли у меня спят и всё это матом перематом. Но почему то в субботу в 7:30 ук не работают , наверное отдыхают как нормальные люди, спят.
РМ
Руслан Медведев
Казань, улица Халезова, 20
Не берут трубку,не дозвониться чтоб оставить заявку,судя по другим отзывам и приходить толку нет...
Маргарита Антонова
Казань, Солидарности, 14
Отвратительная УК. Знайте - мы 2 домами собираем подписи и фото для обращения в прокуратуру для проверки вашей деятельности. Мы найдем юриста, и будем судиться с вами. Вы же только на таком языке умеете разговаривать.
Резеда Габдулбарова
Казань, Солидарности, 14
Сегодня подала заявку, пришли после обеда, все посмотрели, сделали, споставленными задачами справились, молодцы.
Лилия Нуриахметова
Казань, улица Халезова, 20
Вежливые сотрудники. Все точно подсказали по моему вопросу
RT
R T
Казань, улица Халезова, 20
Почему на липатова 1а, 2 подъезд нет пандуса !? А потому что он заварен! Коляски вместе с маленькими детьми приходится на руках поднимать! Это что за безобразие!? Подъезд грязный, я понимаю что дело в жильцах, но нужно же хоть что то предпринимать?лифт загажен, там слой жвачки 10 сантиметровый, а про 4 и 5 этаж я вообще молчу!
Диляра Рахимова
Казань, Солидарности, 14
Содержат свою зону ответственности в ненадлежащем виде. Работать не хотят. Сбор денег в квартплате по полной программе.
Диляра Рахимова
Казань, улица Халезова, 20
Не следят за домом. Высокие квартплаты.
Наталья Карпюк
Казань, улица Халезова, 20
От жителей дома 12а по улице Начальная выражаем благодарность: 1. дворнику Турамову Наиму, 2. трактористу Авхадиеву Рафилю, 3. мастеру участка Ибатуллиной Надии за заботу о жителях. Работали с утра до вечера без выходных, убирали снег во дворах в дни сильных снегопадов.
ФХ
Фанис Хакимов
Казань, улица Халезова, 20
Встретили , все подсказали. Спасибо большое юр отделу .
Nail Sedov
Казань, Солидарности, 14
11 октября дозвонился с просьбой опломбировать счётчик хв, в итоге ещё 2 дозвона а на счётчике пломбы так и нет, сегодня 8 ноября, зато в платёжке за октябрь в графах потребление и водоотведение появилась сумма 1300руб. вы же в карман ко мне своим бездействием залезли, я о вас очень плохо думаю, сейчас звоню в открытую казань а завтра приду к вашему руководству, чтоб мне выписали премию а вас депримировали.
Владислав Митин
Казань, улица Халезова, 20
2 дня езжу в эту контору, 25 сентября уходят все с работы раньше времени, 26 сентября после 13:00 никого нет на рабочем месте как мне сказали на входе. Работать не хотят, консьерж говорит что только еще пошла на обед, а другие еще с обеда не пришли… П.с Спустя 30 минут подсказали что могу пройти в приемную, там более компетентная и приятная девушка, подсказали, утончили и дали номер для решения моей проблемы
TK
Tim Ken
Бездельники
Владислав Митин
Казань, Солидарности, 14
Клоуны, когда что-то отключаете, людей в известность надо ставить.
Генрих Аристархов
Казань, улица Халезова, 20
Диспетчер хамло неописуемое. Разговаривает будто ей должны. Увольте пожалуйста данного диспетчера и примите на работу квалифицированного специалиста. Два варианта ответа, либо она не знает, либо обращайтесь в другую управляющую компанию (УК Спектр).
Галина Саутина
Казань, улица Халезова, 20
Вы только умеити деньги получать н сабирать работать не хатите? Ето понятно почему люди из за Вас должны страдать. Телифон не берёте Вада не льётся харошь спать просыпаться пора.
Генрих Аристархов
Казань, Солидарности, 14
Если бы мог, поставил бы 0 звёзд. Работать не хотят. Снег не чистят, подъезды в ужасном (грязном) состоянии. Было бы хорошо, если внесли закон, когда жильцы не довольны оказанием услуг они не платят за них. Если бы было так, компания бы разорилась.
ЕЩ
Есения Щукина
Казань, улица Халезова, 20
Невозможно дозвониться, бешеная кварплата, а делать ничего не хотят и не могут. Очень плохо
Аля Кул
Казань, улица Халезова, 20
Не возможно дозвониться,вы вообще существуете?
Дина Холодкова
Казань, Солидарности, 14
Хочу выразить благодарность сантехнику по имени Руслан. Очень ответственный и дружелюбный. Его бригадир ушёл с вызова, посчитав его незначительным для перекрытия воды. Руслан остался, дождались с ним соседку сверху, все устранили.
Сергей Самолетников
Казань, улица Халезова, 20
Не возможно дозвониться...Такое ощущение что создают вид что работают,на самом деле всем пофигу на всех !!!
Тимур Гаджумаров
Казань, Солидарности, 14
Откуда хорошие отзывы? Вы совсем работать не хотите. Сами себе наверное отзывы пишите. Зимой снег не убираете, летом частенько мусор во дворе, про подъезды молчу, если раз в месяц грязной тряпкой кто-то протрёт зеркало в лифте, то это уже праздник у нас. Если в выходные что-то случится, то *битесь как хотите, господа. Одним словом деньги получают ни за что.
Olega Knyazev
Казань, улица Халезова, 20
Нифига ничего не делают! 2 недели не могут поменять канализационный стояк! Всё завтраками кормят!Очень плохо!
ТИ
Тамара Иванова
Казань, Солидарности, 14
Хочется выразить благодарность за чистоту, порядок и готовность помочь в устранении неполадок. Ваш усердный труд заслуживает похвалы. Одна древняя мудрость гласит : "От всякого труда есть польза". Желаем Вам, чтобы Ваш нелёгкий труд приносил Вам радость и удовлетворение!
ТИ
Тамара Иванова
Казань, улица Халезова, 20
Хотим поблагодарить Вас за чистоту, порядок и готовность помочь в устранении неполадок. Ваш усердный труд заслуживает похвалы. Одна древняя мудрость гласит: "От всякого труда есть польза". Хотим пожелать Вам, чтобы Ваш нелёгкий труд приносил Вам радость и удовлетворение!
UK
Underworlds Kazan
Казань, улица Халезова, 20
Аварийка есть общая городская, можно позвонить или оставить заявку в открытой казани, работают в таком случае быстро.
Альбина Халимова
Казань, улица Халезова, 20
Невозможно дозвониться по номерам, указанным в приложении и в интернете. Безобразно работают. Две недели звоню, не берут трубку. Даже круглосуточная аварийная служба!