ЖЭК-42
Управляющая компания
1.5
ООО ЖЭК-42
1.5
Диспетчер по этому номеру +7 (843) 523-29-46 хамит как будто сидит на белом троне, грубит и хамит… ничего не бояться мир не пуганных …
кн
камилла нигметзянова
Грубая контора,у которых нет ответов на вопросы которые касаются их работы .
ЭШ
Эля Шигапова
Отвратительная контора, грубят, бросают трубки. Диспетчер, которая отвечает на звонки, врет как дышит, на ходу сочиняет. Есть с чем сравнивать, все по-старинке, чтобы чего-то добиться нужно идти к ним. Нормальные организации уже давно через приложение работают. Жаль нельзя поставить "0"
Анна Горшкова
Самый ужасный жэк Казани, эта моя третья квартира и есть с чем сравнить. Я понимаю с жэком всегда проблемы , но чтобы такие. Просто хамское обращение. Посылают по телефону и скидывают трубки. Электрики от них приходят пьяные. Если звонить им это всегда испорченное настроение.
Тот самый Друг
Сотрудники 😎бездельники
Wild Cat
Вечный бардак
Аида Глазова
С 1 июля отключили горячую воду, ни одного объявления. Звоню уточнить, когда появится, грубым тоном ответили, что до пятницы не ждите. Объявлений нет и не будет, потому что ответственный в отпуске. Больше 2ух недель никто не удосужился объявление повесить и предупредить людей.
Анастасия К
Пришел сантехник Ильдус, работа была сложная, кран давнишний. Но сделали все быстро и аккуратно. Без матов и прочего. Спасибо !
Елизавета Рычкова
На звонки не отвечают, проблемы в доме никак не решают
Руфина Минибаева
Ужасное отношение
ГБ
Гульназ Биктимирова
Ужасно, такое отношение вижу впервые, материться при клиенте ( и это женщина!!!!!) разговаривает как с собакой, не видя своих границ!!!!!говорит ко мне лезть не надо, а я просто рядом стаяла, у меня просто нет слов, просто кошмар какой то!!!!!прекратила только так нагло себя вести только после того когда я сказала что-то все снимаю и записываю, такое ощущение что я пришла не в ЖЭУ а пришла к ней домой в выходной день и потревожили ее!!!! Ни здрасьте ни до свидания, жесть!!!!!!! Примите меры!!! Слесарь еще стоит и говорит что они приходит в квартиры где материться что это еще цветочки, мне не интересны другие, я пришла поздоровалась и спросила, она как злая не кормленная собака начала весь свой словарный понос нести 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ЖЕНЩИНА!!! Слесаря у вас покультурней и поприветливей!!!!
Карина
Спросить ничего нельзя, потому что от телефона не могут оторваться, грубо отвечают. Ужас 😕
КР
Кирилл Рыбаков
Донесите вашим чудным слесарям, что можно звонить по номеру телефона , если дверь закрыта(человек вышел), а слесарь плюнул и ушел
ЮР
Юля Родионова
Дома нет горячей воды 3 день. Объявлений никаких не было и нет. Позвонила уточнить в чем причина. Женщина, которая отвечала вообще разговаривать не умеет, хамка одним словом. Спокойно спрашиваю, "добрый день, подскажите, по такому то адресу нет воды горячей третий день, в чем причина?" Мне грубый ответ " Ну вообще то на информационных стендах была информация, тепловые сети.. до 1 июля не будет воды", спрашиваю а где находятся стенды, возле подъезда нет объявлений просто, мне опять грубят "а я откуда знаю где у вас эти стенды, нужно было заранее смотреть" (Если не знают сотрудники, откуда должны знать это жильцы??), я говорю извините, мне откуда брать информацию? Почему так разговариваете, я нормально Вас спрашиваю, обычно вешают на подъезде всё, опять ответ на повышенных тонах с грубостью " Ну я уже сказала нет у вас воды до 1 июля"... Совет: если не умеете общаться, если не любите работу свою, не любите и не хотите отвечать на вопросы людей и не хотите объяснять ситуацию нормально, если не знаете где и что находится в вашей организации-не работайте здесь. Ну или хотя бы избавьте свою речь от грубости, хамства и слов-паразитов, аж слух режет.
Jo LOFT
Самое неприятное место, врут, берут заявки и не приходят
К.
Карина .
Не дозвониться, не следуют графику отключения горячей воды
Lyaysan Zaripova
Не самое приятное место..
Юлия Плотникова
Невозможно дозвониться
Руставели Могучий
Один из самых ужасных ЖЭКов г. Казани, если вас обслуживает данный ЖЭК, забудьте об достойном обслуживании.
Tom Ford
Обдираловка эта ук!!! Огромные суммы дерут каждый месяц якобы за техосмотр и ремонт, лифта, отопления(даже летом) Ворье одним словом!!
Айнур Аглямов
Не возможно дозвониться, но как только дозвонился, объяснил: что домофон не работает, что с улицы от основного кнопочного аппарата торчат провода, на что диспетчер Нуриева мне нахамила и сказала чтобы я звонил в обсуживающую организацию по домофонам!!! С какой это стати, это должен делать я?! Я исправно плачу услуги по ЖКХ, а этот пунктик по домофону там тоже есть! Я свои обязанности выполняю, так что и Вы будьте любезны их тоже выполнять, без хамства!
Вадим Петров
Попросил поменять таблицу этажа пол года назад, до сих пор не сделали. В подъезде холодно. В тому году сделали косметический ремонт в подъезде, лучше б не делали, все провода висят, полы грязные, двери все в краске
П
Пётр
Невозможно дозвониться
Ксения Монахова
Как до вас дозвониться?????