Знание
ФГАОУ ВО Казанский (Приволжский) федеральный университет
3.6
ГС
Гульнара Салихова
Очень плохо. Нужно сделать нормальный ремонт. Удобное месторасположение, много комнат, а ремонт просто отстой. Горячей воды не было, надо полдня включённой воду оставлять чтобы пошла горячая вода. Темно, сыро и хочется скорей оттуда уехать. Сделайте достойной гостиницу. Она ужасна
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше неравнодушное отношение. Сейчас в гостинице заканчивается ремонт: заменили окна на п…
ЕЗ
Екатерина Забалдуева
В гостиницу так и не попали! Позвонила забронировала номер , день в день , сказала что точно приедем , но ночью . Но когда ехали в Казань с другого города , позвонила уточнить за пару часов до приезда , про номер . А его оказывается сдали …. Мы были в шоке.. и решить ситуацию никак не смогли .. когда я спросила и где нам сейчас ночевать ??? На улице ночь,майские праздники … на что чудо сотрудники этой гостиницы ответили ну позвоните в другую гостиницу … я позвонила конечно , но везде все уже было занято .. ужасный персонал … для чего бронировать ?! Если вы сдаете номера другим … из за них пришлось ночевать в машине .. ни кому ни за что бы эту гостиницу не посоветовала
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Вы позвонили в гостиницу , узнали ответы на все интересующие Вас вопросы, но по…
JA
John Alonso
сколько стоит номер 2ух местный?
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Двухместный номер стоит 2000,00. Одноместный - 3000,00.
РФ
Рома Фомин
Хороший бюджетный вариант гостиницы, вежливый, внимателтный персонал. Все чисто аккуратно.
Ольга А
Бюджетная гостиница для остановки на пару дней как в командировках, так и на отдыхе. Мой номер был расположен на втором этаже и имел все самое необходимое (постельное белье, телевизор, чайник, пару чашек и тарелок, полотенце, мыло). На этаже видела холодильник и микроволновую печь (не пользовалась). В фойе гостиницы два работника (по типу вахты), для получения ключей и решения вопросов по проживанию. Я обратилась в один из холодных дней для получения обогревателя, вопрос решился быстро. С подъездом к гостинице на автомобиле возникали сложности (по городу перемещались на такси), а ворота для проезда несколько раз были закрыты (в морозные вечера было не очень комфортно идти пешком). В целом гостиницу рекомендую, для понимающих соотношение цены и качества.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно знать Ваше мнение о гостинице. Учтем Ваши пожелания и постараемся стать…
Матур, студия красоты Татлибаева
Чисто, приветливый персонал, бельё свежее, всё необходимое для комфортного проживания есть, да, не евроремонт, но и цена соответствует. Нас всё устроило. Всего вам доброго, побольше посетителей
пм
павлик морозов
Заселились 5 августа. Забронировали номер за день. Встретили, разместили. Проблем не возникло. Из достоинств: большая бесплатная парковка, номер чистый, телевизор, чайник, необходимый минимум посуды. Обстановка в номере достойная ( учитывая, что номер эконом), белье чистое, душ, горячая вода есть. Соотношение цена/качество - соответствует. Однозначно советую.
AА
Asti А
Нагрубила, нахамила… «Мест нет, не звоните сюда больше»
Darya Zaytseva
Как только заехали в номер ,первое на что я обратила внимание - противный запах в номере,сразу решила открыть окно,подоконник был в пыли, между окнами лежали трупы насекомых . Далее шли продавленые грязные матрацы. Попросила администратора поменять их,на что в ответ они ответили хамством. Горячей воды практически нет. Шкафы ужасно скрипят. Ставлю 2 звезды только из-за доброжелательных охранниц и уборщиц. Трудно назвать это место гостиницей.
Анастасия Захарова
Гостиница - огонь! То, что нужно бюджетному путешественнику. В номере есть все необходимое: кровать, душ, туалет, чайник и даже холодильник. На этаже есть кухня и гладильные принадлежности. Нашли ее случайно, когда уже отчаялись что-либо найти на майские праздники. До центра на такси ездили, 90 рублей в одну сторону. Были проблемы с поиском въезда на парковку. Для таких, как мы, на всякий случай пишу:он находится напротив здания Даурская, 12а. Берите, не пожалеете. Лучше за такую цену (700 р в сутки с человека) все равно не найдете.
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, рады всем гостям! Телефон 8 (843) 277-81-19
Альбина Сагутдинова
Очень уютная гостиница. Номера чистые. Персонал гостиницы доброжелательный. Самое главное все удобства в номере, хотя цена очень низкая. Бесплатно предоставляется утюг, фен, полотенце, посуда. Есть даже общая кухня где можно готовить! В номерах имеется телевизор, чайник, холодильник, вентилятор, обогреватель, бесплатный wi-fi. И всё это за 600 руб. в сутки.
Жека Михайлов
2 раза в год приезжаю в Казань, и всегда останавливаюсь в этой гостинице, в номере всегда чисто, чистое постельное белье, добрый и отзывчивый персонал, в номере находится все что нужно, и цена для Казани более чем приемлемая
Irina
Гостиница очень хорошая! Находится в 5 минутах ходьбы от общественного транспорта, до центра города 7-8 остановок. Рядом есть магазины. Территория гостиницы огорожена, есть бесплатная парковка для автомобилей, большая зелёная зона. В номерах чисто, убираются каждый день. В номере все удобства. Стоимость проживания 1 человека 600 рублей в сутки. Думаю, вполне хорошие условия за такие деньги!
my.alice.cats
Отличная гостиница, тёплая семейная атмосфера. Расположено вблизи от крупной транспортной развязки, центр в легкой доступности. В номерах чисто, уютно. Есть все необходимое: телевизор, чайник, столовые приборы, холодильник на этаже, есть кухня. Всем очень довольны, спасибо персоналу.
Андрей Макаренко
Отличная гостиница,соотношение цены и качества. Остался всем доволен. Приятный персонал,бесплатная закрытая парковка. Совсем недалеко от центра.
Оленька Семенова
Ужас. Линолеум - страшно наступить, подушки просто кошмар, им наверное лет 50! Приехав домой, обнаружила укусы клопов!
Маргарита Вакс
В июле 2016 отдыхали в 2-х местном номере на 3 этаже гостиницы от туристического агентства РусТур. От гостиницы остались самые негативные впечатления: матрацы продавленные, подушку назвать подушкой трудно просто комок ваты, в номере стойкий запах дезинфекции ( видимо морили насекомых или ещё кого-то), одно полотенце на каждого и один маленький кусочек мыла. Гостиница находится в промзоне, до центра далековато. Не рекомендуем.
Елена Цыганова
Отдыхали с семьей в Казани на майские праздники, жилье было найти не просто, проходил футбольный чемпионат. В целом гостиница не плохая, В здании чисто, вода горячая была круглосуточно, чистое белье, убирали в номере каждый день и выносили мусор. Приятный и отзывчивый персонал. Минусы которые хотела бы отметить: 1) одно и очень маленькое полотенце.(хорошо что в сан. узле был теплый змеевик, высыхать успевало). 2) Очень скрипучие кровати повернуться не возможно. А вообще все понравилось. красивый город, отличные экскурсии! Искала отзывы о КФУ в интернете, очень мало. Решила написать, может кому пригодиться. Елена г.Самара.
dariashikina
отдыхали в КФУ в марте 2016 года. В Казани были проездом, но решили остаться на 3 дня))) город изумительно красивый, чистый, люди дружелюбные, мечети прекрасные. Останавливались в гостинице КФУ что на Оренбургском тракте. Все очень понравилось. Номера чистые, на каждого пришлось по 2 полотенца, даже телевизор и холодильник был. А вот из крана пить нельзя, но как нам потом объяснили в Казани нигде нельзя пить воду из крана. Вообщем нам очень понравилось в гостинице, персонал дружелюбный, отдохнули на славу!!!!
Мария Иваненко
Жили почти неделю без воды вообще (ни горячей, ни холодной), говорили, что авария у гор.водоканала, и что сделают завтра. Но ничего не менялось. И это при том, что в соседних зданиях вода была, а в гостинице какаим-то чудесным образом было отопление. Нам выдавали бутылки с водой (5 литров на человека в сутки), вода была странного жёлтого цвета и пахла так себе. Интернета в гостинице тоже не было. На вахте дежурили бабушки, которые говорили, что после 12-ти ночи "ходить не положено по гостинице". В общем, ужасное впечатление. Много раз была в Казани, и это самая плохая гостиница из всех, которые видела.