Тандем
Фотоцентр
Уже не первый раз пользуемся услугами данного фотосалона. 2 года назад делала первый раз фото для удостоверения МЧС. В связи с присвоением нового звания вновь обратилась в этот салон, нашли старое фото и поменяли погоны) (для тех, кто не любит фоткаться - это просто 🔥). На работу ушло 10 минут. Качество печати отличное. Благодарю за профессиональную работу 👌 Рекомендую данный фотосалон ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Отличный салон, обращаюсь по любым вопросам. Всегда помогут с классным дизайном 👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АХ
Анна Хакимова
Отказалась от услуг из-за поведения сотрудника. Я задаю уточняющие вопросы, он отвечает так, как будто его абсолютно все раздражает.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анна. К сожалению вам не смогли ответить на все многочисленные вопросы, на которые вы х…
Сж
Сабина житель
Отличная работа! Профессионально и классно всё исполнено! 179 фоток 22.12 распечатано без проблем 👌🏾 Однозначно буду обращаться и в дальнейшем! И рекомендовать знакомым.
9 января 2026, официальный ответ
Сабина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Алена Никитина
Очень хорошая и качественная типография, всегда на все мои идеи у них есть решение. Все четко, быстро 🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ксения Крутякова
Я абсолютно впечатлена работой типографии, накануне Нового года искала место для реализации своей идеи, где нужно было сделать 106 фотографий и мне отказали все! Кроме фотоцентра в тандеме, а еще и сделать такое количество за 20 минут, просто новогоднее волшебство! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛШ
Лилия Шарафиева
Дочке сделали фото на первый паспорт, нам молодой человек все идеально почистил (были подростковые следы на лице). Дочь в восторге от фото, а это важно тк первый паспорт 🤍 Спасибо большое за ваш труд и понимание🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ренат 🍉
Не первый раз в данном фотоцентре. На этот раз сделал фотографию на паспорт. Ильнар - большой мастер своего дела, всё сделал качественно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С наступающим Новым годом!
ии
иван иванов
Отличное фотоателье! Рекомендую! Делал срочные фото на документы.Сделали всё быстро, качественно и без суеты. Подставили нужную мне форму! Результатом более чем доволен. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё, всегда…
Снежана Сафина
Постоянно здесь печатаю фотографии, удобно, быстро и качественно. Работает салон до 10-ти вечера, что тоже очень удобно 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
ЕВ
Ееатенина Васильева
Профессиональный подход на высшем уровне! За добродушие и клиентоориентированность 10 звезд из 5!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
НД
Наталья Денисова
Странное дело. Пришла как-то летом копировать кипу документов. Нужна была двусторонняя печать. Ушлый темненький парниша уверил, что двусторонней печати у них нет, поскольку на принтере стоит какая-то защита от вскрытия и переворачивания страниц🤡 Я повелась, конечно же) И целую стопку документов мне откопировали на отдельном листе. Что б вы понимали, первые страницы паспортов и прописки он копировал на отдельных листах. Вернулась сюда не так давно, и уже девушка сотрудница сказала, что двусторонняя печать есть и всегда была. Надеюсь, парень, жизнь твоя наладилась, и тебе не приходится обманывать клиентов, чтоб заработать себе на хлеб, копируя сотню лишних листочков😆
15 декабря 2025, официальный ответ
Совершенно верно Наталья. Принтер в тот день был подменный и ограниченный в функционале, основной ап…
Ренат Ямаец
Посетил это место, нужно было распечатать и сделать фото. В этом мне помогла девушка Марина, все сделала правильно, приятно когда человек знает своё дело, быстро и чётко. Ещё раз спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Денис Ахмедов
Ужасное место! Сотрудница, которая там «работает» хамка невоспитанное! Вышестоящее руководство советую поискать другого адекватного сотрудника, и лучше проводить собеседование! Может быть и качество фото будет лучше, и хамить клиентам не будут
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис мы сожалеем, что такая хрупкая девушка, которая работает в нашей компании с лёгкостью травмиро…
ЛП
Людмила Прохорова
Здесь работает очень добрый и отзывчивый молодой человек!!! Большое ему спасибо, что потратил свое обеденное время на нас, клиентов!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ильнар на самом деле очень часто идет н…
ВБ
Валентина Бицура
Срочно нужно было сделать фотки, заехала сюда. Была приятно удивлена: фотки сделали быстро, качество хорошее. Сотрудник - приветливая и вежливая девушка. Буду иметь ввиду эту точку!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам и всего наилучшего!
ксения
Посоветовали это место, так как можно сделать фото для работы с добавлением формы. По результатам цена оказалась в несколько раз выше, чем делал сослуживец несколько дней назад. Сотрудница, что там работает не умеет здороваться и по общению груба. Прайс не обговаривается и не предупреждают, что фотографий будет больше, чем просили, хотя в других местах об этом предупреждают, особенно когда это уточняют. Вторую фотографию вообще не распечатали. Никому не посоветую и больше не вернусь
22 ноября 2025, официальный ответ
Вот и отлично! Всего хорошего!)
ОП
Ольга Почанина
Супер сервис, быстро четко по делу, делала фото на документы, сотрудник Ильнар, сделал четко по моим пожеланиям
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОЗ
Ольга Захарова
Печатала фото, очень быстро и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Добрый Светлячок
Впервые посетила эту фотостудию, для подарка хотела сделать фото - магниты, и не пожалела, осталась в приятном впечатлении) Мастер (фотограф) справился с поставленной задачей на 100%, получилось даже лучше, чем загадывала)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГГ
Гулия Гатиятова
Отличная фотостудия! Учли все требования клиента. До этого были в другой фотостудии, только испортили настроение А тут очень позитивный сотрудник, все сделал замечательно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Евгения Корнилова
Пришла за фотографией на документы. Сфотографировали,обработали и не показали обработку в готовом виде,увидев бы изначально это фото,просто отказалась бы. До этого делала тут же фото,цена была в 2 раза меньше , с той же работой. Ретушь мне не понравилась. отфотошопили лицо, настолько ,что лицо кривое,косое стало. Никому не советую. Деньги на ветер. Пришлось переделывать фото в другом месте ,ибо сюда даже не хочется возвращаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв. Сожалеем, что вам не все понравилось. Евгения у нас отсутствуют ин…
ИН
Ирина Новокшонова
Фото на документы и распечатку делаю только здесь — всегда быстро и качественно. Уже несколько лет обращаюсь только сюда)) все фото скидывают на почту, что очень удобно, всегда на связи
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Всего Вам наилучшего!
Tatyana Puchinina
Не было ни одного вопроса и проблемы который не помогли бы решить, спасибо большое! Всегда быстро, оперативно, и качественно
ТБ
Татьяна Балакирева
Удобная парковка. Персонал приветливый, помогает разобраться и решить все интересующие вопросы, качество съемки отличное. Учитывают все пожелания. Мне все очень понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады стараться!
Алина Айнетдинова
Отличная фотостудия! Исходник был нестандартного формата, помогли адаптировать под А4, а также дорисовали некоторые элементы! Классно, что есть услуги дизайнера. Помогли подобрать рамочку ☺️ А самое главное очень быстро - не более 7 минут. Обязательно обращусь снова!
ОА
Оскар Агазуллин
Лучшая фотостудия которую знаю, порекомендовали мне - теперь рекомендую другим, результат всегда 100%.
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Марисов
Распечатывал фото А4. Всё сделал быстро и четко 👍 👍 👍,указал на ошибку и быстро всё исправил. Спасибо 🙏 🙏 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады! Всего Вам наилучшего!
Алсу Тукшаидова
Отличная студия. Обращаюсь не первый раз. Пришла за фото на загран, сделали все быстро, поправили недочеты и получилось отличное фото.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады!
Ksu 888
Пришла за фотографией на документы. Сфотографировали, быстро мельком показали фото, обработали и не показали обработку!! Сразу в печать. Ретушь мне не понравилась, отфотошопили все лицо, на себя не похожа, к тому же губа разомкнута была. Даже не сказали об этом и не поправили. Возвращать деньги отказались. Никому не советую 👎
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Да, действительно при максимальном приближении фотографии Ваши губы разъехались. Но на…
Аделина Сиразетдинова
Выполнили мой совершенно непростой заказ ☺️ Очень благодарна этому копи центру!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аделина, за приятный отзыв! Были рады знакомству и ждем Вас вновь! Всего Вам наилучшего!
🙂
🙂
Соглашусь с отзывами о грубом сотруднике. Как будто делает одолжение общаясь и отвечая на уточняющие вопросы. Жалею, что сразу же не ушла после первого ответа в таком духе. Надеялась, что главное - получу распечатку. Но, к сожалению, и качеством печати не осталась довольна. Приходить сюда еще раз — точно больше никогда не буду. Сомневаюсь, что при общении с мужчинами сохраняется такая же манера общения.
23 октября 2025, официальный ответ
Хорошо) Вы не сказали про двустороннюю печать перед выполнением заказа. Вас попросили оплатить за вы…
RC
Richi Chichi
Очень внимательный и индивидуальный подход, услуга оказывается на высочайшем качестве 👍🏻
ЕГ
Екатерина Галина
Хороший продавец. Все отлично сделал и настроение поднял. Спасибо. Распечатал быстро, не смотря на очередь
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 🌸
МГ
Милена Галкина
Вежливые сотрудники! Все быстро,четко,по делу! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Миляуша
Работник, мужчина с бородой, - огонь! Дочка стеснялась фотографироваться, боялась плохого результата, но как он ее разговорил, расслабил. Фото после его обработки получились супер! Ребенок доволен!
10 октября 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно! Вам, дочке и нам в радость! Всего Вам сам…
NV
Niiaz Valiullin
Был тут давно, где-то в июле еще. Пришел сделать фото для загранпаспорта, сотрудник мне настоял сделать 2 вида фото : с квадратными краями и закругленными, сказал, что иногда подходят те или другие для загранника старого образца. Цену не спросил в начале - моя ошибка, но я был сильно удивлён - 1400₽ (или около того). Дорого подумал я, но что поделать. Пошел на подачу документов, и мне сказали, что ни один из фото, которые вы сделали - не подходит!!) Пошел в фотоцентр недалеко от миграционной службы, сделали за 600 р, все подошло. Выводы делайте сами)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробно по каким критериям ваши фотографии не подошли? Обычно на…
ИГ
Илья Гавр
Все быстро и хорошо сделали. Цены минимальные. Спасибо большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
КБ
Карина Батыршина
Я давно добралась только к вам и ещё не разу не подвели! Спасибо за первоклассное предоставление услуг! 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались ❤ Всего Вам доброго! Приходите еще, всегда рады!
СФ
Светлана Фатыхова
Очень позитивный фоторграф) и фоточки на документы супер сделал!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉 Всего Вам наилучшего!
ИА
Ирина Абросимова
Уже давно обращаюсь только к Вам) очень быстро, четко и с пониманием к клиенту)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Марсель Султанов
Все супер! Сделали с женой фото на загранпаспорта, сфоткал, обработал, поболтали, посмеялись - довольные ушли с качественно выполненной работой, спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады вас видеть у нас всегда! Всего вам д…
Кирилл Кирилл
Фотосалон профессионально осуществляет свои услуги. Отличное качество печати и квалифицированный персонал. Вежливое обслуживание, внимание к деталям! Многократно обращаемся к ним за фото услугами!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ЕГ
Елена Григорьева
Замечательный сециалист Услуги оказаны очень быстро и качественно Огромное спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЖ
Александра Жеглова
Очень быстро и харизматично!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Аида Абсалямова
Грубо
Ю
Юлия
Все просто супер! Оперативно и качественно, день в день за несколько часов сделали печать фото на большом холсте! Восторг! Ильнар, огромное вам спасибо! За отзывчивость и оперативность! Монтаж фото это просто искусство у вас! Если вы ищите студию для печати фото, настоятельно рекомендую!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё! Всего Вам наилучшего!
Владлена Мельникова
Ребята работают просто молниеносно – всё сделали быстро, без лишних задержек. При этом качество фотографий превзошло все ожидания – снимки получились отличные, очень естественные и красивые.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать вновь😉Всего вам наилуч…
A
Arina
Неадекватный хам. Мужчиной назвать язык не повернется. Задаешь уточняющие вопросы, начинает агрессировать. Спокойно ответить, если человек не понял и хочет уточнить? Нет, конечно! нагрубить как последний мужлан и думать, что ты крутой, вот оно! То самое! Напоминает одного представителя мужских особей, которое после своих вещаний в соц.сетях теперь прячется🤣Видимо борода дает такую высокую самооценку))) или я с ней и разговаривала? В общем, не рекомендую никому. Ничего печатать не стала, ушла сразу же, от греха подальше.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Милая девушка не стоит опускаться до оскорблений. Познакомьтесь с каким нибудь мужчиной…
НВ
Нина Волченко
Классный сервис и отличная локация. Недавно появилась возможность напечатать постер прямо на месте. Помогут с обработкой изображения, предложат варианты, и результат выдают лучше ожидаемого
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉 Всего…