Тандем
Фотоцентр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кирилл Кирилл
Фотосалон профессионально осуществляет свои услуги. Отличное качество печати и квалифицированный персонал. Вежливое обслуживание, внимание к деталям! Многократно обращаемся к ним за фото услугами!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Алсу Тукшаидова
Отличная студия. Обращаюсь не первый раз. Пришла за фото на загран, сделали все быстро, поправили недочеты и получилось отличное фото.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады!
🙂
🙂
Соглашусь с отзывами о грубом сотруднике. Как будто делает одолжение общаясь и отвечая на уточняющие вопросы. Жалею, что сразу же не ушла после первого ответа в таком духе. Надеялась, что главное - получу распечатку. Но, к сожалению, и качеством печати не осталась довольна. Приходить сюда еще раз — точно больше никогда не буду. Сомневаюсь, что при общении с мужчинами сохраняется такая же манера общения.
23 октября 2025, официальный ответ
Хорошо) Вы не сказали про двустороннюю печать перед выполнением заказа. Вас попросили оплатить за вы…
ОЗ
Ольга Захарова
Печатала фото, очень быстро и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
in
ibrahim nev
Много услуг и по фото, и на подарок. Виды услуг можно найти на их сайте например можно заказать надпись на камне или на другом материале.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Раиль Нуриев
Отличное качество фотографий, а самое главное вежливый продавец-бородатый, который всегда подскажет как лучше и правильнее встать для фото и в каком качестве распечатывать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВХ
Вадим Худа
Нашёл распечатку поблизости. Фото студия тандем. Качественная распечатка . И добрый приём от бородатого сотрудника. Доволен спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛВ
Лина В
Очень неприятная дама сидит, и да и не умеет совсем ничего видимо. Попросила а6 формат распечатать и заламинировать. Итог на фото😹🤦🏻♀️ Не рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. О глубокоуважаемая, самая наипреятнейшая на свете женщина, которая практически все умее…
Ренат 🍉
Не первый раз в данном фотоцентре. На этот раз сделал фотографию на паспорт. Ильнар - большой мастер своего дела, всё сделал качественно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С наступающим Новым годом!
ИГ
Илья Гавр
Все быстро и хорошо сделали. Цены минимальные. Спасибо большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
СФ
Светлана Фатыхова
Очень позитивный фоторграф) и фоточки на документы супер сделал!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉 Всего Вам наилучшего!
ДФ
Диана Фролова
Всегда распечатывала у вас, потому что живу рядом, все было ок. Сегодня видимо мужчина, который там работает был в не духе. Я торопилась в больницу и по ошибке скинула одно и тоже фото 2 раза, он распечатал, я это заметила и попросила его сделать новую копию на другой стороне листа из соображений экологичности - мне 23 рубля не жалко отдать за лишнюю копию. Я бы вообще в принципе все носила на цифровом носителе, но поликлиники требуют бумажный вариант. Вообщем на мою просьбу он ответил достаточно грубовато «нет, Я ВАМ СКАЗАЛ», и начал говорить какую то чушь про блокировки на принтере, у меня подруга работала в центре печати 7 лет и я у нее спросила про эту блокировку, думаю ответ вы знаете сами)))) просто знайте будущие клиенты двухстороннюю печать они не делают у них «блокировка» на такую печать)))) и вообщем то я ответила с улыбкой на лице в достаточно шуточной форме «вам жалко что ли?» на что получаю снова в грубой форме ответ «жалко у пчелки». Какое вы имеете право так разговаривать с посторонней женщиной и отвечать в такой форме? Я вам подружка или ваша родственница? Если у вас проблемы со способностью управлять своими эмоциями, может быть вам не стоит работать с людьми? Можете даже не отвечать на мой отзыв, мне в принципе понятно ваше отношение к корректирующей обратной связи, относительно ваших сотрудников - вы совершенно не можете ее достойно принимать(все те кто вам неугоден - странные и ненормальные, а вы идеальные). Всего доброго!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. За 23 рубля столько (во.и) негатива от Вас. Попробуйте найти причину произошедшего в пе…
РZ
Роман Z
Все прошло очень быстро, качественно в течение 10 минут, фотография была готова. Вежливый продавец с хорошим чувством юмора, прихожу уже не первый раз сюда за фотографиями.
Black Shadow
У меня пропала кошка которую очень мне важна обратился в фотостудию тандем так как только тут нашел что делают макет для обьявления о пропаже и могут распечатат цветной,фотка у меня была не очень хорошая, тут мне очень помогли фотку сделали лучше и подобрали правильный текс, ОЧЕНЬ ИМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН И ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО СЮДА!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Black, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
АЖ
Александра Жеглова
Очень быстро и харизматично!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
ТУ
Талгат Утеев
Самый лучший фотоцентр в казани, сотрудник очень доброжелательный, если пришли грустные или злые, то сотрудник вас всегда развеселит
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады. Всего Вам наилучшего!)
X Т
Буду ходить делать фото только сюда. Пришли сюда на 3 попытку, думала, если опять ужас будет, я смирюсь, что у меня просто кривое лицо)) Но вы просто посмотрите на это чудо!!! Чисто человек до рехаба и после хахахахахахах Ну вообще, вернули мне веру в мою самооценку, огромное спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старали…
Almaz Ahmetov
Все супер, сделали все быстро четко, 10 из 10
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
RK
Ralena Khafizova
Это лучший копицентр в котором я была,а побывала я во многих как студент.Супер отзывчивый и веселый персонал.Много услуг предоставляют от а6 до а1 Очень внимательный,заметил,что рамки обрезались,выручил ,очень приятно))))
4 июня 2025, официальный ответ
Ralena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ОШ
Оксана Шевченко
Отвратительное отношение к клиентам. Хамоватый работник. За одну распечатанную страницу дерут 63 рубля якобы за редактирование, да еще и с ошибками. На мою просьбу исправить помарки мнн ответили, что у меня так и было. Еще и обвинил меня в том, что я вступаю в конфликт. Никогда больше сюда не приду.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана. Нам жаль, что была допущена ошибка. Вам ее без проблем исправят на месте. Соверш…
РЗ
Рустем Закиров
Добрый день! Неоднократно уже обращался за услугами фотопечати и хочу сказать, работу свою знают, выполняют быстро и профессионально!!! Очень доволен и всем советую!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Здравствуйте,очень понравились фотографии,вежливость фотографа и знание своего дела.Спасибо вам большое,рекомендую.Качественное,быстро и профессионально!)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЛИ
Лутву Искандарова
16 марта в 10:00 и 12:00 я приходил сделать ксерокопии. За 10 листов A4 с меня взяли 600 рублей. Неделю назад за 7 листов я заплатил примерно 180 рублей 🙄 За одну неделю цены не могли так сильно вырасти. К тому же сотрудники ведут себя очень грубо. Мне совсем не понравилось, не рекомендую. Иногда они берут деньги в два раза дороже — это похоже на обман!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приложите сюда кассовый чек и всем все понятно будет. А пока это пустословие и обиженна…
Мари Мари
хочу порекомендовать Ильнара. он просто чудо-фотограф! делала фото на паспорт, и это первый раз в жизни, когда мне так нравится результат. он исправил все мелкие недочеты и сделал качественную ретушь. сразу видно профессионала. искренне советую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
NA
Nura A
Отличная фотостудия, всегда приятно приходить. Отдельное спасибо Ильнару - профессионал своего дела. Помог с дизайном, сделал классную распечатку за пару минут. Очень выручил! Всё четко, быстро и с улыбкой. Если ищите профессионалов, вам сюда)
12 февраля 2026, официальный ответ
Nura! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Диляра Шафигуллина
Бородатый мужчина, спасибо вам огромное за такой сервис и скорость, все на высоте 🔥🔥🔥 До закрытия оставалось буквально минут 15, но мы все равно успели распечатать кучу разных файлов, вы меня спасли! 🥹
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СМ
Софья М
Рекомендую данную фотостудию : все очень быстро , качественно , специалист предложил оптимальный способ печати моего изображения , благодарю от души !!! Цены очень лояльные , кстати !!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Уже не первый раз пользуемся услугами данного фотосалона. 2 года назад делала первый раз фото для удостоверения МЧС. В связи с присвоением нового звания вновь обратилась в этот салон, нашли старое фото и поменяли погоны) (для тех, кто не любит фоткаться - это просто 🔥). На работу ушло 10 минут. Качество печати отличное. Благодарю за профессиональную работу 👌 Рекомендую данный фотосалон ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
АХ
Адель Хайдарова
Долго делали фото, чтобы понравилось. Спасибо 👌👌🩵
16 июля 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Наталья Эни
Ценник не соответствует заявленному.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Вам удалили все Ваши проблемные изъяны и неровности на лице, выровняли красный…
АХ
Анна Хакимова
Отказалась от услуг из-за поведения сотрудника. Я задаю уточняющие вопросы, он отвечает так, как будто его абсолютно все раздражает.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анна. К сожалению вам не смогли ответить на все многочисленные вопросы, на которые вы х…
Сж
Сабина житель
Отличная работа! Профессионально и классно всё исполнено! 179 фоток 22.12 распечатано без проблем 👌🏾 Однозначно буду обращаться и в дальнейшем! И рекомендовать знакомым.
9 января 2026, официальный ответ
Сабина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Алена Никитина
Очень хорошая и качественная типография, всегда на все мои идеи у них есть решение. Все четко, быстро 🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ксения Крутякова
Я абсолютно впечатлена работой типографии, накануне Нового года искала место для реализации своей идеи, где нужно было сделать 106 фотографий и мне отказали все! Кроме фотоцентра в тандеме, а еще и сделать такое количество за 20 минут, просто новогоднее волшебство! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛШ
Лилия Шарафиева
Дочке сделали фото на первый паспорт, нам молодой человек все идеально почистил (были подростковые следы на лице). Дочь в восторге от фото, а это важно тк первый паспорт 🤍 Спасибо большое за ваш труд и понимание🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ии
иван иванов
Отличное фотоателье! Рекомендую! Делал срочные фото на документы.Сделали всё быстро, качественно и без суеты. Подставили нужную мне форму! Результатом более чем доволен. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё, всегда…
Снежана Сафина
Постоянно здесь печатаю фотографии, удобно, быстро и качественно. Работает салон до 10-ти вечера, что тоже очень удобно 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
НД
Наталья Денисова
Странное дело. Пришла как-то летом копировать кипу документов. Нужна была двусторонняя печать. Ушлый темненький парниша уверил, что двусторонней печати у них нет, поскольку на принтере стоит какая-то защита от вскрытия и переворачивания страниц🤡 Я повелась, конечно же) И целую стопку документов мне откопировали на отдельном листе. Что б вы понимали, первые страницы паспортов и прописки он копировал на отдельных листах. Вернулась сюда не так давно, и уже девушка сотрудница сказала, что двусторонняя печать есть и всегда была. Надеюсь, парень, жизнь твоя наладилась, и тебе не приходится обманывать клиентов, чтоб заработать себе на хлеб, копируя сотню лишних листочков😆
15 декабря 2025, официальный ответ
Совершенно верно Наталья. Принтер в тот день был подменный и ограниченный в функционале, основной ап…
Ренат Ямаец
Посетил это место, нужно было распечатать и сделать фото. В этом мне помогла девушка Марина, все сделала правильно, приятно когда человек знает своё дело, быстро и чётко. Ещё раз спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Денис Ахмедов
Ужасное место! Сотрудница, которая там «работает» хамка невоспитанное! Вышестоящее руководство советую поискать другого адекватного сотрудника, и лучше проводить собеседование! Может быть и качество фото будет лучше, и хамить клиентам не будут
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис мы сожалеем, что такая хрупкая девушка, которая работает в нашей компании с лёгкостью травмиро…
ЛП
Людмила Прохорова
Здесь работает очень добрый и отзывчивый молодой человек!!! Большое ему спасибо, что потратил свое обеденное время на нас, клиентов!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ильнар на самом деле очень часто идет н…
ВБ
Валентина Бицура
Срочно нужно было сделать фотки, заехала сюда. Была приятно удивлена: фотки сделали быстро, качество хорошее. Сотрудник - приветливая и вежливая девушка. Буду иметь ввиду эту точку!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам и всего наилучшего!
ксения
Посоветовали это место, так как можно сделать фото для работы с добавлением формы. По результатам цена оказалась в несколько раз выше, чем делал сослуживец несколько дней назад. Сотрудница, что там работает не умеет здороваться и по общению груба. Прайс не обговаривается и не предупреждают, что фотографий будет больше, чем просили, хотя в других местах об этом предупреждают, особенно когда это уточняют. Вторую фотографию вообще не распечатали. Никому не посоветую и больше не вернусь
22 ноября 2025, официальный ответ
Вот и отлично! Всего хорошего!)
ОП
Ольга Почанина
Супер сервис, быстро четко по делу, делала фото на документы, сотрудник Ильнар, сделал четко по моим пожеланиям
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Добрый Светлячок
Впервые посетила эту фотостудию, для подарка хотела сделать фото - магниты, и не пожалела, осталась в приятном впечатлении) Мастер (фотограф) справился с поставленной задачей на 100%, получилось даже лучше, чем загадывала)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГГ
Гулия Гатиятова
Отличная фотостудия! Учли все требования клиента. До этого были в другой фотостудии, только испортили настроение А тут очень позитивный сотрудник, все сделал замечательно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Евгения Корнилова
Пришла за фотографией на документы. Сфотографировали,обработали и не показали обработку в готовом виде,увидев бы изначально это фото,просто отказалась бы. До этого делала тут же фото,цена была в 2 раза меньше , с той же работой. Ретушь мне не понравилась. отфотошопили лицо, настолько ,что лицо кривое,косое стало. Никому не советую. Деньги на ветер. Пришлось переделывать фото в другом месте ,ибо сюда даже не хочется возвращаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв. Сожалеем, что вам не все понравилось. Евгения у нас отсутствуют ин…
ИН
Ирина Новокшонова
Фото на документы и распечатку делаю только здесь — всегда быстро и качественно. Уже несколько лет обращаюсь только сюда)) все фото скидывают на почту, что очень удобно, всегда на связи
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Всего Вам наилучшего!
Tatyana Puchinina
Не было ни одного вопроса и проблемы который не помогли бы решить, спасибо большое! Всегда быстро, оперативно, и качественно
ТБ
Татьяна Балакирева
Удобная парковка. Персонал приветливый, помогает разобраться и решить все интересующие вопросы, качество съемки отличное. Учитывают все пожелания. Мне все очень понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады стараться!