Новинка
Ресторан
3.7
3.7
Евгения Рязанова
Отличный ресторан. Останавливались в отеле "Новинка" с завтраками в ресторане. Всё очень понравилось. Вкусно! Шведский стол, выбор для завтраков оптимальный, разнообразный.
Оксана Оксана
Праздновали банкет в ресторане Новинка .Еда невкусная , обслуживание некомпетентное ,начиная с администратора! Нам не вынесли на стол принесенные к чаю сладости. Я называю это, просто ,воровство! Жульен с деревянной пересушеной сырной коркой! Шурпа с сильным вкусом бульонных кубиков , есть не возможно. В салате греческий мне попадались куски мягкого подпорченного болгарского перца. Курица под сырной корочкой с грибами, была сильно пересушена! И последнее ,как надо умудриться ,нарезать торт на 12 кусков что один кусок 2 см другой огромный у вас что косоглазие? Оному гостю дали торт тонюсенький ,другому огромный! Не советую к посещению.
Андрей Портнов
отлично кормя́т обслýга на ýровне
o
oli
Постоянно ходим сюда на бизнес, особенно в среду (конвертики с сыром), и в пятницу, борщь и кастыбый бомба, салат, так себе.
Диана Французова
Сервис на нуле , обслуга ужасная, все делают будто их заставляют, еда не вкусная подача ужасная, в столовой лучше кормят и обслуживают! Не кому не рекомендую данное место!!!
Лиля Созонова
Брали бизнес ланч - рассольник вообще без мяса, курица в пасте несвежая с характерным запахом. Мы в итоге не поели нормально, но при этом с нас взяли почти полную стоимость. Никому не советую данное заведение.
Альяна
Хотели провести свадьбу, договорились к 19:00 подъехать обговорить и выбрать меню , когда зашли в ресторан , никто не встретил , пришлось идти к бару , там стояли две официантки , на мой вопросы они просто ухмылялись , позже вышел администратор Аделина , отношение к гостям просто отвратительное , не располагает к себе от слова совсем , не подсказывает ничего по меню , не интересуется вкусами гостей , не показала зал , лишь сидела молчала , никакого сервиса , пришлось покинуть этот «ресторан».
Евгения Казакова
Отвратительный ресторан, мерзкое отношение персонала к гостям. Заказали стейк - оказалось подошвой. Обратились к официанту Елене , она даже не стала слушать развернулась и ушла. Забыла подать приборы , сидели кричали , так как она чем то занята была. Легче деньги выкинуть, нежели посещать такое заведение
ТН
Татьяна Низамова
12.07.2023 г. были на бизнес-ланче. В супе нашли волос (он был внутри супа,прицепился к грибам),не мог попасть от посетителя. Принесли новую порцию. Сказали, что у повара волосы светлые. И в супе волос самого посетителя. Не извинились! Считаем,что данное поведение персонала абсолютно не приемлемо в ресторане. Могли бы просто промолчать,а не говорить что у вас среди сотрудников никого нет с такими волосами! Официанты новые,до этого с таким не сталкивались (возможно ещё не прошли обучение). Но чтобы понять,что такой инцидент не допустим и хотя бы принести извинения от ресторана,обучение не нужно!
Наиль Зарипов
Дорого, невкусно, обслуживание: при пустом зале по мне подошли через минут 5 только. Интерьер аля столовая. Вкус блюд будто ешь в доброй столовой, только платишь х2. Не рекомендую. Брал бизнес-ланч(отвратительный цезарь, обычная лапша, никакущая свинина с морской капустой под непонятным соусом) + чай = 480р.
Валентина Маргелова
Всё хорошо. Всё вкусно. Есть бизнес ланч и машину есть где поставить.
Н Н
Проводили свадьбу в ресторане "Новинка ". Красивый, светлый зал, очень вкусная еда, приемлемые цены, обслуживание тоже на высоте. Для проведения банкетов до 60 человек подходит идеально.
МР
Макс Родыгин
Все очень вкусно , красиво и недорого!)
Тәмле тамак
Неприятное обслуживание. Зашел на бизнес-ланч, торопился. Объяснил, что не ем мясо, попросил чтобы принесли просто гречку без курицы. Из выбора: 2 варианта бизнес-ланча, оба с мясом, никак не скомбинировать варианты без мяса. В итоге долгого обслуживания (бизнес-ланч, все-таки!), принесли суп с мясом, хотя в меню он значился овощным! (про мясо ни слова). Со вторым сильно тянули, в итоге принесли, но чай заранее подать не додумались, пришлось убегать без чая, оплатив полную стоимость бизнес-ланча. Как итог: салат и просто рис - за 250 рублей :) Персонал невежливый, не может идти навстречу.
Alexey Shushkov
Действительно, очень вкусно. Обслуживание на высоте. Были на бизнес-ланч, ставим пять звездочек. Новинке спасибо.
Влад Влад
Праздновал свой день рождения обслуживание на высшем уровне!! Кухня очень вкусная! Спасибо вам большое!!!!!