Капелла
Вячеслав Лузин
Кухня и обслуживание максимум на 3
ЛК
Ляйсан Кадыйрова
Пришли отметить сюда предновогодний корпоратив.. в описании меню прям все замечательно.. а на самом деле все невкусно.. блюда, которые заказали, совсем не понравились.. не вкусно.. жульен - это не жульен вовсе, а сухой пирожок типа круассана, внутри которого 2 грамма грибов с луком.. есть практически нечего, кроме сухого теста.. никому не советую..
ВН
Виктория Необутова
Пришли поужинать, но на протяжении всего вечера был посторонний шум с кухни, в виде звона посуды, ложек и вилок. Спокойно отдохнуть не удалось, музыки слышно не было, зато официанты, не стесняясь, продолжили шуметь в зале, раскладывая вилки, ножи и стаканы. Персонал безразличен.
ksusha0887
В ресторане "Капелла" у нас проходил свадебный банкет. Расположение ресторана очень удачное! В самом центре Казани! Иногородних гостей это особенно порадовало. Интерьер ресторана абсолютно никого не оставил равнодушным! Зал выглядит очень красиво и гармонично. Особо хочется отметить кухню "Капеллы". Оформление и подача блюд на очень хорошем уровне! Порции не маленькие. "Цезарь" - бесподобный! Вообще, многие гости отметили , что кухня восхитительная, все было очень вкусно! Обслуживание тоже очень понравилось. Официанты были внимательные и доброжелательные, старались всем гостям угодить. Никакого хамства! Еще особо хочу отметить тот факт, что администрация этого заведения безоговорочно и без какого-либо депозита предоставили нам свой зал "под закрытие" , рассчитанный на 100 человек, лишь для 25 гостей! За это очень большой плюс руководству! Ни один ресторан, из тех, которые мы рассматривали, не соглашался предоставить большой/средний зал на такое количество гостей! Либо предлагали очень маленькие залы, либо с "космическим" депозитом, либо просто отказывали! Немного огорчило то, что некоторые мои пожелания, касаемые сервировки и внешнего вида банкетной зоны, не учли. То ли не договорились между собой менеджер и администратор, то ли забыли! Не знаю. Подводя итог, хочу сказать, что "Капелла" очень достойное место для проведения различного рода мероприятий. С уважением и благодарностью ко всему коллективу, Ксения.
Olga
Ресторан позиционируется как престижный, но от качества обслуживания я была в шоке... Официант Роман позволил себе даже хамство. Когда мне принесли карбонару, я сделала замечание, что лист базилика немытый и на зубах скрипит песок. Официант грубо ответил" вы сюда есть пришли или зачем? я могу вас угостить карбонарой и больше вам никаких блюд не приносить". Подобное поведение персонала я считаю недопустимым, особенно в заведениях, претендующих на такой высокий уровень. Более того, я осталась не в восторге от вкуса блюд. Карбонара была пересолено, а лосось в салате был не до конца размороженный, со льдом. Было неприятно есть льдышки. И очень много лука. Подобное поведение персонала , на мой взгляд, недопустимо. Особенно в ресторанах такого уровня.
bloodyangelz
Капелла! Единственное место в городе к которому нет никаких нареканий. Еда вкусная, персонал отличный доброжелательный. Зал приятный. Есть где пофотографироваться на свадьбе. В общем молодцы ребята так держать!
ill
Порадовала теплая обстановка, приятный персонал (отмечали там корпоратив). Удачное место расположение, это центр города, да и на машине есть где подъехать, хотя днем там врядли есть место где встать. Из минусов, в местах отведенных для курения очень слабая вентиляция