Cuba libre
Бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
Местный ревизор
Впервые встретил агрессивное обслуживание здесь и низкий уровень сервиса. Никто не встретил, бармен грубил при обсуждении с ним заказа. После первого шота пришлось уйти из за агрессии бармена.
16 августа 2025, официальный ответ
Hola! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, и что именно случилось, хотим во всем разобраться…
Сергей Лис
Запомню настойки «вишня имбирь ром специи» огненная смесь «Смородина Чили текила» необычный состав Красивое место , антуражное , закуток с Баумана заманивает расписными стенами , чегеварой , куба . Здесь любят танцевать !!! Тихое шикарное место . Мне понравилось ! ❤️🔥
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Сергей Лис! благодарим вас за такой приятный отзыв, прилетайте к нам еще на Кубу))
РК
Роман Королёв
Был 2014 год, мне 17 лет, я с маленького провинциального города приехал в Казань, и каким-то чудом попал сюда. Тогда для моего не окрепшего ума вся эта атмосфера произвела колоссальное впечатление, я не знал как выглядит куба, но понял что видимо она выглядит именно так. Шёл 2025й год, я прожжёный общепитом человек, и очень насмотренный, а я все еще на кубе, только теперь действительно понимаю что тут восхитительная подборка алкоголя, прекрасная кухня, но самое главное это атмосфера. Тут висит небольшой флаг России, это просто для того что бы вы не забыли что вы ещё в Казани.
13 сентября 2025, официальный ответ
Hola, Роман! Огромное спасибо, что оценили ❤ рады что года идут а вы все так же прилетаете к нам Куб…
Елена Коптелева
Самое лучшее место в Казани для тех, что хочет классно потанцевать под латинскую музыку! Вкусные коктейли, текила с сангритой просто топчик)) дружелюбный персонал и конечно супер диджей! В общем если хотите классно провести время и потанцевать от души, вам сюда. Однозначно рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Елена! Спасибо вам за доверие и теплый отзыв😉 Прилетайте к нам на Кубу, всегда рады вас видет…
КС
Константин Симон
На входе охранник, не умеет разговаривать!!! Требует оформление депозита, если нет, то до свидания ….)))
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Константин Симон! Мы не большое заведение и в выходные дни в вечернее время мы работаем с депо…
Екатерина Островская
Отличное место, наше любимое с мужем уже много лет. Безумно вкусный бурито, вообще очень нравится кухня. Уютно, атмосферно, адекватные цены, в общем все с душой и со вкусом, а не модно/дорого/понтово. Люблю вас, ни в коем случае не меняйтесь 😉
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Екатерина Островская! Спасибо большое за теплые слова! Прилетайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Владислав Сушко
Легендарный бар в центре Казани. Здесь можно отметить день рождения, свадьбу, корпоратив в Кубинском стиле. Помещение уютное и чистое. Готовят быстро и вкусно. Обслуживание быстрое.
3 марта 2026, официальный ответ
Hola, Владислав! Благодарим Вас за оценку наших стараний, нам очень приятно читать такие слова. Уют…
Динара Сидорова
Приятная атмосфера, хорошая еда и напитки, прекрасный диджей, доброжелательные бармены
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Динара! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам на Кубе))
ДЯ
Дина Яблокова
Приятная обстановка , отличные коктели и еда , диджей красавчик , люблю его )
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Дина Яблокова! Спасибо что отметили и еду и коктейли и диджея)) Всегда с рады видеть вас снова и снова на Кубе))
М Д
Охранник очень «клиентоориентирован», я спросил почему люди не танцуют, он ответил грубо: это не ваше дело, я вас все равно не пущу. Фото этого вежливого чуда прилагаю.
16 августа 2025, официальный ответ
Hola! Прошу прощения за данную ситуацию, спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙏🏻 Подскажите, п…
ИА
Ирина А
Классное, атмосферное место с шикарной латино- кухней и доброжелательными официантами. Фахитос по аутентичному рецепту и классная подача креветок в панировке.
Hola, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова на Кубе ❤
ДГ
Диана Гиниятуллина
Приходим сюда не в первый раз, за классной музыкой и атмосферой 🔥🔥🔥 Показывала город гостям из Москвы. Решила привести их в Куба Либрэ, они остались довольны, сказали, что приедут ещё😍
18 августа 2025, официальный ответ
Hola, Диана! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады будем вас видеть на Кубе вновь))
Алена Погребняк
Очень уютное и атмосферное место. Очень вкусная еда и коктейли, вежливый персонал. Удачи и успехов в вашем деле!!!
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Алена Погребняк! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда у нас на Кубе!
Сергей Макаров
Попал сюда случайно. Какой же тут вайб - просто потрясающе! Вкусные коктейли и еда. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Hola! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку!!! Рады буде видеть вас на Кубе вновь))
Vyacheslav Moroz
🔥
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Vyacheslav Moroz! Спасибо за ваш отзыв, прилетайте на Кубу чаще))
Аделя Гатауллина
Классная атмосфера
18 августа 2025, официальный ответ
Hola, Аделя! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Прилетайте к нам Кубу еще))
Софья Синер
Всё вкусно 🤗😜 обслуживание отличное !
28 января 2026, официальный ответ
Hola, София! Очень рады что вам все понравилось) Спасибо что отметили) Будем рады видеть вас на Кубе вновь)
Андрей Сафин
Уголок латинской Америки в центре Казани. Замечательное место,которое своей атмосферой заряжает на позитив и непосредственное общение всех находящихся внутри. Наверно, такая она и есть, эта ваша Куба)
16 августа 2025, официальный ответ
Hola Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся создавать эту ат…
НЕ
Наталья Емельянова
Мило, весело, демократично, душевно, приятно, водичку подливают, музыку играют, танцы танцуют. В общем, всё как всегда :) И девочка-официант, ну, оооочень предупредительная и располагающая! Ощущение, что на ней вся атмосфера заведения держится
16 августа 2025, официальный ответ
Hola Justperfect! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Прилетайте к нам на Кубу ещё, всегда рады 🤗
Артур Салихов
Очень понравилось данное заведение, вкусные настойки, приятные сотрудники и атмосфера, красивая и приятная музыка, отличное место чтобы провести время с друзьями! Очень понравилось, всем советую!
Hola, Артур! Спасибо, что выбираете нас , прилетайте на Кубу ещё 💛
ЧЕ
Чазова Екатерина
Очен вкусно!!! Официанты знают меню на отлично. Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Hola, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады вам на Кубе❤
Сергей Сергей
Огонь! Очень рад , что зашли! Вкусная еда!Острая, специально для меня ммм! Кофе! Для девушки нежнее и коктейль, от которого она без ума, Гранада! Прекрасное обслуживание , тематическое оформление ! Все прекрасно , вернёмся обязательно!
16 августа 2025, официальный ответ
Hola, Сергей, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады что смогли оценить и кухню и ко…
Lolly Yum
Дороговато, в стакане с коктейлем огромный кусок льда, а самого коктейля грамм 50 от силы, в остальном заведение самобытное и очень колоритное, музыка потанцевать что надо
16 августа 2025, официальный ответ
Hola, Lolly, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку)) У нас достаточно большая котельна…
Булат Усманов
Очень атмосферно 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Hola, Булат! огромное спасибо за ваш отзыв, спасибо что помогаете задавать атмосферу))
ВВ
Виталий Васильев
Вкусное буррито и лимонад, приятный интерьер , в жару работают поливалки которые освежают.
16 августа 2025, официальный ответ
Hola, Виталий! Огромное спасибо! Прилетайте к нам на Кубу еще, у нас всегда жарко, но мы знаем как освежится)))
ЕЭ
Елена Эйюбоглу
Зашла в кубу, музыка шикарная от диджея, ему большое спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ диджей! Спасибо тебе! За музыку и настроение 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Прилетайте к нам нам Кубу снова ;)
Антон Пушпышев
Суперотличное место. Благодаря этому заведению и Марии был спасен последний вечер в Казани. Бар и еда - отлично дополняют друг друга. Низкий поклон от меня. Ребята - вы крутые, продолжайте в том же духе!
16 марта 2025, официальный ответ
Hola Антон! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова на Кубе!
ЛЗ
Лилия Зянгараева
Очень душевное место, вкусные коктейли и замечательное обслуживание 🔥. Просветили о том, как правильно пить текилу, очень вкусно, огромное спасибо, хочется вернутся)
16 марта 2025, официальный ответ
Hola, Лилия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады когда вы снова вернетесь к нам на Кубу!))
Artem Marshalov
Прилетел в Казань на несколько дней , из всех заведений Баумана , взгляд упал на Куба либре !! Что-то необычное среди повседневных заведений ! Атмосферно , уютно и вкусно ! Цены демократичные учитывая туристический район ! P.s еду сфотографировать не успел ((
16 марта 2025, официальный ответ
Hola, Artem, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸 будем рады встречать вас вн…
SY
Sofia Yakovleva
Моё самое любимое место!!Самые лучшие,безопасные вечеринки именно здесь!!Какая атмосфера 🥹 Куча иностранцев и супер вайб.
13 марта 2026, официальный ответ
Hola, Sofia! Благодарим Вас за оценку нашей атмосферы! Это и правда то, чем мы можем гордиться. Прил…
СХ
Сабина Хуснутдинова
Обожаю это место . Танцы , веселье и атмосфера как будто ты на отдыхе где-то , все дрюжелюбные и отзывчивые . Хороший контингент
3 марта 2026, официальный ответ
Hola, Сабина! Благодарим Вас за оценку нашей атмосферы, мы и правда трудимся над чувством свободы в…
Илиза Габдрахманова
Все ещё классное место с незабываемой атмосферой :)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) Приятно! Будем ждать вас в гости снова!
Илья Высечкин
Отличная кухня, обслуживание на высоте!!! Спасибо за прекрасный вечер!
16 марта 2025, официальный ответ
Hola Илья! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать на кубе вас снова!
ЕФ
Евгения Фобос
Позавчера зашли пообедать в районе 13 часов. Посетителей: нас двое и мужчина с ноутом. Первое, в меню нет кофе и чая. Вообще нет Столики не покрыты ничем, даже небольших подставок нет под посуду, а поскольку они не новые и не особо чистые, неуютно. Бармен скучал. На вопрос о кофе последовало: ну... могу налить из кофемашины... Если заведению неинтересно обслуживать людей, которые пришли ради кубинской кухни, значит, уберите позиции обеда из меню, и время обеда из меню тоже, никто не будет беспокоить. Подача небрежная, вонголе в пасте сомнительной свежести. Порции совсем небольшие, а ценник высокий
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Евгения Фобос! Меня зовут Евгений, я управляющий ресторана Cuba Libre. Благодарю вас за важную…
Азат Тухватуллин
Прекрасное заведение! Отличная музыка, вкусные коктейли и приятная публика. Всё на пять с плюсом. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Азат! Спасибо за ваш отзыв) будем ждать вас на коктейли и латиноамериканскую кухню на Кубе)
Амина Гарш
Абалденно место, очень вкусная еда и напитки!!!!! Советую 100%!!! Официантка Мария просто лучшая на свете ♥️♥️♥️! Атмосфера изумительная 🔥 Спасибо вам большое
16 марта 2025, официальный ответ
Hola Амина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗 и конечно ждем вас…
CS
Crow Smith
Классное место, вкусная кухня, хорошие напитки, танцевальная музыка! Приятное атмосферное место на Баумана!
16 марта 2025, официальный ответ
Hola Crow Smith! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Султан Артыкбаев
Здравствуйте, попал в необычное место, приятное обслуживание, спокойная музыка, советую всем появиться в этом месте 😇
16 марта 2025, официальный ответ
Султан, Hola!Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады будем видеть вас снова на Кубе!
АХ
Альбина Хохлова
Любимый бар с хорошей музыкой, где можно потанцевать сальсу и бачату , меренгу.вкусная кухня и отличные напитки.)
16 марта 2025, официальный ответ
Hola Альбина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам у нас на Кубе и ждем вас вновь))
AR
Alise Ram
Нашли заведение чисто случайно, но абсолютно не ошиблись с выбором. Бармен очень эрудирован в вопросах предоставляемой продукции, очень интересно его слушать. Все безумно понравилось. Обязательно вернемся сюда снова
16 марта 2025, официальный ответ
Hola, Alise Ram! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова на солнечной Кубе 💛
Диана Гарипова
Первый раз приехали в Казань, нам посоветовали сходить в это заведения. Персонал вежливый, бармен просто топ, разбирается в своем деле, еда вкусная, атмосфера просто ! Кто был на Кубе вам стоит туда сходить!
Hola Диана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Прилетайте к нам на Кубу ещё ❤
РК
Рафкат Карташев
Еда восхитительная, подборка алкоголя замечательная. Атмосфера непередаваемая. Как будто находишься в другой части света. В последнее время видно развитие - появилась зона на улице, террасы.
13 сентября 2025, официальный ответ
Hola, Рафкат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас на Кубе снов…
Дима Чёрный
Мясо ум отъешь как говорила моя бабушка) А ещё можно попробовать кучу разного необычного алкоголя, не дурацких настоек на йогурте и мишках гамми, а настоящий алкоголь: ром сладкий как первая любовь, мескаль с запахом креозота, кайф. Пока писал отзыв захотел опять туда. А ещё на танцполе часто бывают интересные зрелища))
13 сентября 2025, официальный ответ
Hola, Дмитрий! Благодарим, что оценили наш выбор и алкоголя и то как мы готовим мясо😌 Рады всегда в…
Александр Артамонов
Место, где можно очень вкусно поесть и вкусно попить! Нравится атмосфера и подача некоторых блюд Одно из любимых мест Казани, рекомендосьон!
13 сентября 2025, официальный ответ
Hola, Александр! Спасибо вам за добрые слова)) Будем рады вас видеть вас на Кубе, прилетайте к нам еще))
КБ
Констан Беридзе
Вау, просто Вау, все ноги стер в хлам во время вечеринки, атмосфера, коктейли, кухня ну просто Вау, обязательно еще сюда приду и приведу друзей 🔥🔥🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Hola, Константин! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова и снова😉
Приятное место, чисто, хорошее дружелюбное обслуживание, наимилейшие охранники😋 вкусная еда, крепкие настойки. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Hola! добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Прилетайте к нам на Кубу еще))
Самый лучший диджей и самое классное место для танцев 😃
28 января 2026, официальный ответ
Hola, Городской житель,Благодарим за добрые слова 😉 спасибо что отметили, прилетайте к нам на Кубу вновь)
И
Игорь
Бар отличный обслуживание на 100 выпивка огонь атмосфера отличная привлекательная
16 марта 2025, официальный ответ
Hola Игорь! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады встречать вас на Кубе еще раз!
Оксана Макаренко
Отличное местечко! Вайбовое ,уютное, обслуживание на высшем уровне. Коктейли вкусные, рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Hola, Оксана Макаренко спасибо большое за добрые слова о нашей работе, прилетайте к нам на Кубу еще!
ЛИ
Лина Ибрагимова
ШИКАРНОЕ МЕСТО!! Очень вкусные настойки (особенно советуем с вишней, это пушка!), зажигательные танцы! Единственное место на Баумана где в четверг до 12 такой приятный движ. Очень советуем к посещению, обязательно придем еще
16 августа 2025, официальный ответ
Hola, Алина! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас на Кубе вновь 🌸