Торговая ассамблея
Магазин кувалда.ру советую
Айдар Мухаметзянов
H2O profi прекрасный и удобный магазин сантехники на втором этаже
Soul My soul
Нету санузла для покупателей, сказали только для сотрудников ☠Это как понимать?Даже если что либо покупаешь, не разрешают зайти ,мол только для сотрудников.А если кому либо приспичит как и мне ,то вам придется бегать и искать туалет .Продавцы вообще грубые .Пришлось оставить покупки ,идти и искать вблизи туалет 😡
ТГ
Тимур Гимранов
Последнее время зачастили сюда. Делаем ремонт и за все время устали ломать голову о выборе материалов. Обои тут покупали, и сантехнику с некоторыми инструментами. Выбор получше качеством, чем в гипермаркетах, и стоимость приятнее.
ОГ
Олег Грызин
Последнее время зачастили сюда. Делаем ремонт и за все время устали ломать голову о выборе материалов. Обои тут покупали, и сантехнику с некоторыми инструментами. Выбор по лучше качеством, чем в гипермаркетах, и стоимость приятнее.
Сергей Садков
По-моему ТЦ расположено очень удачно. Удобно заехать и выехать. С учетом имеющихся магазинов ассамблея в приоритете для покупки сантехники и всего необходимого для ремонта.
Мельникова Катерина
Заезжала на днях. Хорошее ТЦ. В магазинах цены нормальные. Есть и бюджетные варианты на товары для ремонта. Еще заметила магазин для изготовления кондитерки. Клевенький, много интересного.
Artem Terrorblade
Аренда на адекватных условиях. Нас всё устроило. Заключаем договор. Нет запретов на установку оборудования, но строго соблюдается ОтиТБ.
К!
Куаныш !
Впервые был здесь, раньше не приходилось посещать тц. Нужен был унитаз, купил в магазине, в этом ТЦ. Тут хороший сантехнический магазин.
Иван Лисичкин
Наличие типографии в нашем районе очень спасает. Да и в общем в ассамблее много полезных магазинов есть.
Серега Григорьев
Хороший ТЦ. Удобный проезд к ТЦ и на парковке всегда найдется место.
КА
Катерина Антонова
Очень нравиться торговая ассамблея, заехали в новую квартиру, делаем ремонт, все необходимые магазины под рукой, удобная парковка. Выбор в магазинах очень большой и разной ценовой категории, есть и не дорогое, и дорогое, на любой вкус.
Amin Sidorov
Всегда хожу в торговую ассамблею, близко к дому, всегда можно быстренько сбегать и купить что-то нужно в дом и не ездить далеко.
КБ
Кирилл Балялин
Уже на протяжении нескольких лет держим торговую точку в Ассамблее, когда выбирали место, руководство ТЦ нам помогло подобрать хорошее расположение и нас до сих пор всё устраивает, держимся на одном месте. График ТЦ очень удобный, есть возможность размещать рекламу и приемлемая цена за квадратуру.
Куаныш Ташкенбаев
Хороший торговый центр, тут много полезных точек имеется. Удобное расположение, парковка и выезд. Заезжаю частенько по работе в типографию.
Кирилл Кирилл
Мы давно арендуем помещение, и нас все устраивает. Оплата адекватная и арендодатель тоже. Не давно стал моргать светильник, а считай не выключишь, половина помещения без света, так вот мы позвонили и в тот же день все отремонтировали.
ТГ
Тимур Гимранов
Я часто на рыбалку езжу, и обычно закупался в интернете, или есть у меня любимый магазин по пути. А тут как-то зашел в торговый центр сантехнику посмотреть для дома и увидел рыболовный. Теперь в случае чего бегу сюда. В общем полюбился мне этот центр. Тут еще полезные магазины есть.
Аскар Рахматуллин
Переехали в этот район не давно. Зашли как-то посмотреть, что здесь есть. Так как мы в процессе ремонта квартиры, тут обратились в несколько магазинов. И сантехника, и инструменты купили, очень довольны, что рядом.
Карина Габбасова
Я художница. Дизайн квартиры делала сама , у меня все индивидуально. И мне очень хотелось , чтобы даже окна были в моём стиле . В Квадрате мне предложили очень красивые пластиковые окна , цветные , под дерево . Получилось очень здорово. Это очень приятно, когда компания может с лёгкостью удовлетворить любые запросы заказчика.
Альбина Сабирова
Абсолютно мертвый торговый комплекс. Народу нет вообще, больше похож не на торговый центр, а на офисный центр. Торговый центр не удобен с точки зрения времени работы, попасть туда, если работаешь каждый день просто невозможно. В будни ТЦ работает до 19, я в это время только с работы выхожу. В субботу работает до 18. Если у Вас с утра какие-то дела, то к вечеру Вы можете просто не успеть. В воскресенье не работает. Все праздники отдыхает. Если идешь с ребенком и он захочет в туалет, то туалета для посетителей нет.
Двери для дома
В ТЦ Торговую ассамблею мы заехали в октябре 2020 г. Одним из главных критериев для нас была возможность повесить вывеску на фасаде. После оплаты аренды с нас стали требовать еще столько же денег на обесп. платеж, т.к. мы возводили стены и они устали делать ремонт после каждого. Постоянно мучили вопросами как и что мы будем ставить, доходило до маразма. В январе мы повесили вывеску. Но радость была недолгой. В мае 2021 г. мне сообщили, что заезжает новый арендатор, который берет площадь 100 кв.м и я должна отдать ему свое место под вывеску. Взамен мне пообещали фоторамку на столбе ТК, но и это не было указано в документах. У меня заболел грудной ребенок,и я месяц просидела дома. Я стала просить компенсацию за вывеску, на что мне ответили, что сначала я должна подписать документы отказа от места, а затем они будут думать. Заподозрив обман, я перестала выходить на связь. Компенсации мне не дали, со мной расторгли договор аренды, и я была вынуждена переехать. Мы за собой все вывезли, однако обеспечительный платеж мне не вернули. Пришлось обратиться в Арбитражный суд и выбивать свои деньги. Никому не рекомендую данный торговый комплекс, руководители не порядочные люди, обманывают, своих целей достигают угрозами. Договор не адекватный, права по нему есть только у арендодателя. Уборщица моет полы простой водой, т.к. ей не покупают моющие средства. На стеклянные перегородки нельзя повесить свою вывеску либо график работы, т. к. они стеклянные, а средства для мытья окон не покупаются, и уборщица не может их отмыть. Как только мы съехали, на наше место заехали другие двери. Они заново выстраивали свои конструкции, хотя можно было оставить наши и людям сдать готовое место. Торговый комплекс очень проблемный, как и его руководители. За эти же деньги можно найти более спокойное место.