Олимп
Обожаю этот магазин
Раиль Мусин
Очень понравился мне особенно кафе Додо пицца 👍😊
Аида ,
Ужасное отношение к своим клиентам! Продавец магазина "Идеальная пара" абсолютно не клиентоориентированный, на просьбу показать товар, посылает матом и обзывает на весь магазин. На что администрация ТЦ даже соглашается что он такой и ничего поделать не может. Мне кажется должно быть стыдно арендодателям этого ТЦ Олимп.
Арслан зЕзь Харисов боб
Классные кафе магазины и многое другое.И рядом с домом! Советую всем!
ГГ
Галина Герасимова
Отвратительный туалет. Сделали ремонт, но от этого чище не стало, туалетная бумага и мыло от этого тоже не появились, их вечно нет.
Jeong Rowoon
Небольшой ТЦ, чисто зайти по делу, но ни одной лавочки нет, чтобы посидеть и подождать встречу.
Антон Оборвалов
Просто забегаловка, грязно, посредственно
Олег
Парковка хоть и платная но удобная
Елена Крайнова
В этом прекрасном отеле/ресторане вчера проходила наша свадьба 💒 Недешевое удовольствие, но нам всё понравилось 😊. Очень уютно, рекомендую 👍
Мереке Насыров
Зубайдуллои Рахимзода
Супер
ИГ
Ильсур Гайсин
В туалете на 3 этаже пахнет травой)
РМ
Равиль Мухамадеев
Проблема припарковаться
Хороший торговый центр! Вы все найдете что вам нужно в нём. Всем советую!
Н
Надежда
Отсутствие подземной парковки, небольшая парковка перед отелем
Алсу Мейтан
На стоянку не впускают, надо чтоб был годовой абонемент на фитнес годовой.
Вадим
Норм
Мой Хозяин
Здание, представлчет собой мини рынок, с темной подземной парковкой, непонятной коммуникацией. платной парковкой перед входами и рынком перед ним. Здание как гора, недоступная в плане проезда и прохода, как зашел, так и вышел.
РС
Рамиль Садриев
Удобное место где есть практически все
Евгений Карг
Место отличное всё рядом
Машину некуда ставить , стоянки все платные, я поэтому в этот центр не хожу
Михаил Маркин
С парковкой беда
Не работает лифт. С коляской и ребёнком на 2 этаж не попасть
VG
Venera Gorbachuk
Туалет воняет аж с эскалатора. Переполненные корзины с мусором, везде грязь. Мыла в туалете нет! Кошмар. И это в 2025 году Торговый Центр столицы!! Позор
MN
Mishel Nn
Неработающий лифт, грязно. Заехать сложно, парковку подземную искали минут 20.
Ислам тудасюда
похвал плотно
Dina Posadskaya
В ТЦ Олимп на 2 этаже, есть классный отдел нижнего белья. Девочки прям подбирают размер и выбор широкий, цены доступные . BYTIKDIDI спасибо вам за обалденный магазинчик . Большие размеры есть что хорошо 👍
НЗ
Надежда Захарова
Отзыв о «ресторане» Plove . Ну что ж , место хорошее, ходим сюда периодически , сегодня пришли отметить день рождения Мамы, и к сожалению нам очень испортили настроение. К нам подошли и сказали что пришло время покинуть заведение, хотя мы еще даже до конца не получили свой заказ. Мы уже и сами собирались уходить и заказали чай и пирожные напоследок , сидели ждали и тут такое . Хотя в зале были пустые места . Очень неприятная ситуация! В день рождения так подпортить настроение и опозорить перед гостями! Разочарованы!
З
Злата
Норм
ОС
Ольга Свирягоаа
Классный ресторан, всё очень вкусно
Rezeda Khisamova
Вход в тц какой то не уютный, маленький. А так нормально 👌
akhsanov Ilnur
Иногда захожу туда, когда по пути. В принципе неплохой ТЦ, есть все, что нужно, и что не нужно. Магазины с продуктами, перекусить, попить кофе. Аксессуары, парфюм, ремонт телефонов. Днс, одежда. Удобно, что все в одном месте. Единственное, на второй этаже туалет мужской с одной закрытой дверью
ЭШ
Эльчин Шамилов
Супер обслуживание
Анастасия Гурьянова
Отель неплохой,находиться рядом с метро в спальном районе ,но добраться до центральных достопримечательностей можно на метро за 10 минут,рядом ТЦ и рынок.завтроки вполне вкусные - для меня всё было,снижаю бал за ненастроенные лифты,с ним пора поработать
Александр Кузнецов
Неплохой торговый центр, есть все необходимое, а также есть места где можно поесть вкусно и недорого.
ВИ
Влад Иванов
Платная парковка
ЛН
Лейсан Низамутдинова
Побывали на мк по лепки треугольников🔥отдохнули на славу,дети были довольны,сыты🥰
Пандочка Пупс
Понравилось
Екатерина Пак
Тысячи ловких рук Вцеплялись в эти выступы Все они карабкались неистово Мечтали стать топ-артистами Никто из них не собирался вниз, туда Но, кто не любит риска - не пьёт игристого Так кто же, всё же из вас с вершины выстрелит Пробкой от шампанского с брызгами Под победного салюта искрами Кто в этот раз затронет симпатии струны В сердце Фортуны? Кто тот герой Что с Олимпа сместит прежнего чемпиона? Есть ли такой? Или вам всем, недотрогам, уже не до трона? Смертельный бой За право стать равным богам уже близок Так кто тот герой Что бросит самим небожителям вызов?
Евгения П.
Отель неплохой. Находится рядом с метро в спальном районе, но добраться до центральных достопримечательностей можно на метро за 10 минут. Рядом ТЦ и рынок. Завтраки вполне вкусные - для меня всё было. Снижаю балл за ненастроенные лифты, с ними пора поработать
Пользователь Пользователь
Торговый центр, где нет ни одной комнаты мать и дитя. Руководство, у вас в ТЦ разные отделы, и одежда, и продукты. Неужели нельзя оборудовать место для комнаты для детей и матери. Плюс постоянно открыта 1 дверь. Люди и входят, и выходят толпой! Очередь стоит.
Алексей Алексеевич
Торговый центр для бомжей извините за выражение иначе это не описать , туалеты просто шик и шарм из 20-30 годов , вы бы еще ведра поставили , а запах аж стоит на весь этаж , куда смотрит администрация ? Ведь я не поверю что у них нет денег чтобы починить на 2 этажах туалеты ! Задумайтесь товарищи
Радик Мрр
Удобная парковка, чистый комплекс, много торговых точек
ДО
Дмитрий Офигелов
Народу много возле самого тц
Timur N
ТЦ гадюшник полный уже много лет. Владелец скупердяй. Администрация тоже не далеко ушла. Фу позорище.
ЕА
Евгений Анисимов
Здание разлагается и крыша протекает
Александр Малоземов
Перестал посещать тц из-за платной парковки. Можно сделать первые 2 часа бесплатно. Но нет, видимо нужно избавиться от постоянных клиентов
думал будет приличный тц в итоге рынок заходить нет желания фитнес клуб и кинотеатра не хватает