Нур-маркет
В здании
4.4
ИИ
Иван Иванов
Не очень, красиво, но звукоизоляция плохая, окна не было, пыльно
артур уралович
цены неоправданно завышенные, а качество товаров и самого обслуживания оставляет желать лучшего; искреннее жаль,что придётся распрощаться с данным магазином но нервы дороже
Анастасия Сорочинская
Вкусный Тадеуш калеве
TP
Tatiana Plotnikova
пекарня🥰 когда бываю на Баумана, мимо пройти не могу...♡♡♡
Светлана Савченко
Доброжелательный продавец, широкий ассортимент и приятные цены!!!!
Испанская Сосиска
Купил сувенирную ложку приехал домой и она сломалась тут же. Носки штопанные!!! Это память а вы продаете даже не металлические сувениры... Подавитесь!
EK
Evgeniia Koriazova
Fantastic shop of stamps and postcards!
РВ
Р В
ТЦ, может и классный, во всяком случае, расположенная там Улыбка Радуги выручает всегда. Довольно частые покупатели именно этой точки, НО☝️ некорректный мужчина на входе, без опознавательных признаков, что он охранник, или лицо назначенное Администрацией ТЦ, который проверяет QR-коды у всех входящих, портит репутацию ТЦ. Ведет себя не культурно, отсутствует бейджик с Ф.И.О. и должностью (хотя бы выписка из приказа о том, что он назначен ответственным лицом за проверку кодов у посетителей, на его рабочем месте должна быть и показывать её если попросят!), грубит. Все понятно, ограничения и прочее (это всех бесит), но элементарная культура речи и поведение у этого сотрудника должны быть! Уважаемая Администрация, этот сотрудник первым встречает всех потенциальных покупателей Вашего ТЦ, он Ваше лицо. Если такие сотрудники будут себя так некультурно вести, Вы просто растеряете всех своих покупателей и арендаторы сбегут от Вас. Примите меры!
Anastasia Klementeva
Я искала в центре Ателье. И ура нашла- в Нурмаркете на втором этаже. Отличный сервис- все аккуратно и быстро, а ещё делают скидку от 10 до 20%!
Светлана Зеленцова
Торговый центр может и хороший, но охранник на входе просто хам. Я понимаю, что локдаун. Но мою дочь не пустили со справкой о медотводе. А мой qr-код он даже не собирался проверять. Просто глянул, и сказал: "Проходите". Мне стало интересно и я решила настоять, чтобы он проверил. Только с третьей настойчиво просьбы сделать это, он нехотя пошёл за своим телефоном. Мало ли, какой qr-код я ему показала. Выполнять свои обязанности надо более корректно и более вежливо.
Александр Поляков
Работали в 23:00, что весьма хорошо. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Оплатить можно картой
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Секонд прикольный, отличный магазин. Выбор большой мужской одежды. И детской, что не мало важно. Приобрел себе оригинальный брендовый пиджак и винтажную олимпийку. Цены указаны без учёта скидок,было приятно узнать на кассе что ещё и дешевле
Гульнара Габидуллина
Якобы охранник не разрешил выйти из сэконда на цокольном этаже обратно в тц. Якобы выход только на улицу. Магазину явно нужно разобраться со своими арендаторами
В продовольственном магазине по продаже национальной татарской еды работает девушка с низким уровнем клиентоориентированности. Никогда не ели местные продукт поэтому долго стояли выбирали. Ей это не понравилось, прикрикнула, мол, долго выбираем. Сама в этой время была больной (простыла) и обслуживала клиентов. Посетили 22 октября.