Оружейный дом
ЗАО Оружейный дом
Игорь Анискин
Нравится
Мар Самохин
Мне нравится магазин, цены всегда актуальные
На сайте одно, по факту продают другое: вместо южнокорейского газового баллона Следопыт продали чудо отечественного импортозамещения отказывающееся гореть.
Оружейный дом, торговая компания
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим уточнить день и время покупки.
EDW 1
Отличный магазин! Раилю отдельное спасибо и как продавцу-профессионалу, и как организатору фестиваля в дисциплине " Ловля донной удочкой"!!! В магазине вам всегда правильно подскажут при покупке той или иной вещи.
ВВ
Василя Валеева
Часто бываем с мужем в этом магазине,продавцы все хорошие, всё покажут всё объяснят)
Екатерина Булатова
Муж собирался на рыбалку с друзьями, решила сделать ему подарок хороший, пришла в магазин, мне посоветовали и рассказали все прямо до мелочей. Вообщем и цены там хорошие( недорого). По итогу собрали крутой набор мужу, он был счастлив, а друзья заменили его обновки.
АЗ
Альбина Закирова
Покупала баллончик для самообороны, так вышло, что пришлось самой разбираться. Пришла в первый раз по совету коллеги, работал приятный парень, Никита, все объяснил, рассказал, порекомендовал. Все супер, я довольна и спокойна . Присмотрела кучу подарков на будущее, сама в этих товарах не разбираюсь, но с таким обслуживанием это не важно, точно помогут выбрать!
Елена Кошкарева
Добрый день. Хотим поблагодарить консультанта Никиту, который работает оружейном отделе, покупаем у него не первый раз . Обслуживание отличное , Никита всегда подскажет и ответит на все интересующиеся вопросы. Приходите и вы за покупками в этот прекрасный магазин , в оружейный отдел)))
Елизавета Матвеева
Огромное спасибо оружейному магазину и особенно продавцу Никите за профессионализм, внимательность и отличное знание ассортимента! Никита помог подобрать именно то, что мне было нужно, подробно объяснил все нюансы, дал ценные советы по эксплуатации и хранению. Отдельно хочу отметить вежливость и готовность ответить на любые вопросы. Видно, что человек действительно разбирается в теме и любит своё дело. Магазин оставил только положительные впечатления, а благодаря Никите я ушла не только с отличной покупкой, но и с хорошим настроением. Рекомендую этот магазин и особенно этого продавца всем, кто ценит качественный сервис и компетентность! Обязательно вернусь снова. Оценка: ★★★★★ (5/5)
ЛЗ
Луиза Закирова
Выбирали подарок в этом магазине, осталось очень хорошее впечатление! Спасибо Никите за внимательность и терпение ))
Евгения Полукеева
Отличный магазин , на подарок охотнику - идеальный ассортимент и не только , но и настоящему мужчине . Сделать правильный выбор и угодить с подарком всегда поможет продавец- консультант Никита )))
НБ
Наталья Биктагирова
Покупала мужу в подарок охотничий нож, магазин замечательный, большой ассортимент! Продавец Никита очень компетентный человек, прекрасно проконсультировал. Даже я человек, далекий от охоты прекрасно во всем разобралась. Всем советую этот магазин! Мужу подарок очень понравился.
Самый лутший магазин в городе продавцы профессионалы своего дела все расскажут и покажут особенно хочу сказать и выразить благодарность продавцу консультанту Никите помог мне сделать правильный выбор одним словом профессионал своего дела.
ДТ
Диана Толометова
Приходили за подарком свекру, понравился ассортимент и ребята которые подсказывали и помогали с выбором. Однозначно порекомендовала бы этот магазин
Ангелина Дрозд
Являюсь постоянным покупателем рыболовного отдела, данному магазину доверяю, всегда можно быть уверенной в оригинальности товара, продавцы всегда уделяют внимание по максимуму, все расскажут, покажут. Цены адекватные! спасибо за профессионализм!
Алеся Сорокина
Зашла с братом за подарком — ушли с отличным настроением и покупкой 😊 Хотели просто приглядеться, а в итоге благодаря вежливым и толковым сотрудникам нашли то, что надо! Ребята всё объяснили, ничего не втюхивали, помогли выбрать без лишней суеты. Обслуживание на уровне: быстро, спокойно, без лишней бюрократии. Если бы все магазины так работали — я бы разорилась 😄 Рекомендуем!
ЕД
Евгения Докукина
Не могла найти для мужа подарок , но на удивление в магазине большой выбор всего . Так что мужу все понравилось. Персонал хорошо помог с выбором , все качественное, надеюсь удочка и снаряжение для рыбалки прослужат дольше обычно
Сабина Сабирзянова
Отличный магазин,приобретали снасти для рыбалки,все рассказали показали,нам все понравилось! Рыбкам тоже😁
ИВ
Ирина Воробей
Всё понравилось, пришли сюда за подарком – подобрали самое нужное, очень грамотные сотрудники, хорошее обслуживание! 10/10!
Аида Шакирова
собрались семьей на рыбалку, но до этого никогда не ездили, заехали в ближайший магазин, нам помогли с подбором товаров, проконсультировали как и что используется, дали пару советов и подсказали даже несколько хороших мест, огромная благодарность сотрудникам за терпение и крепкие нервы, рыбалка прошла отлично, все остались довольны! обязательно будем заезжать именно к вам 🤗
ЮЛ
Юлия Логинова
Заходили с мужем за подарком, нашли что нужно !) Персонал очень приветливый, помогли с выбором и проконсультировали😇
X
Xamster228
Хороший, классный магазин все выглядит дорого богато и так и есть удачки крепкие и хорошие отличный магазин правда некоторые товары очень сильно раскупленные, например грузило но это не страшно. 🤑
Лили .
Очень понравилось, как все подробно объяснил консультант Радиф, вопросов перед покупкой не осталось 🔥
Дмитрий Клементьев
Хорошие, опытные продавцы, знающие своё дело. Рекомендую всем, кому нужно быстро и качественно экипироваться.
Ильнур Хабибуллин
Очень хороший магазин ,ассортимент огромный ,покажут расскажут объяснят есть предзаказ очень хорошая обратная связь, Раилю особенно большая благодарность за активное продвижения рыболовного братства и организации фестивалей что лето что зима рекомендую магазин на 1000% крут в городе КАЗАНЕ 🤝
Аделечка Матина
Широкий ассортимент и приятные цены. Хорошее качество товара.
Диляра Мухамедзянова
Отличный магазин , сколько лет нас Выручает . Рекомендую . Очень отзывчивый и компетентный персонал .
Алексей Мясников
Хороший выбор товаров. Пока что находил все, что мне было нужно. Компетентный и грамотный персонал. Всегда отвечают на все вопросы и подсказывают лучший вариант. Очень доволен магазином. Рекомендую!
КМ
Карина Малафеева
хороший магазин , ассортимент большой , продавцы в теме
Marsella Adgamova
Отличное место для приобретения нужного товара. Уже давно известны. И до сих пор любимы. Посещаем только данное место, для приобретения запчастей и прочих товаров🔥
ИХ
Ирина Хузезянова
Вежливые, грамотные продавцы все рассказали , обьяснили . Хороший выбор, есть все для рыбалки, одежда и обувь тоже есть.
ВЧ
Вера Чуб
Хороший магазин. Покупала здесь костюм и обувь. Выбор хороший, продавцы вежливые и грамотные. Спасибо!
ДГ
Дамир Гараев
Хороший ассортимент, грамотные консультанты. Понравилось обслуживание в магазине.
ТП
Татьяна Прохорова
Очень вежливый персонал.
Александр Бугров
08.12.24 Совершил покупку в данном магазине, нужна была катушка Шимано на подарок хорошему другу, сам я не рыбак, решил довериться специалистам. Друзья посоветовали обратиться в Оружейный дом, сказали там есть выбор и компетентные продавцы. Познакомился с Андреем, он поинтересовался для каких условий, акватории, под какие приманки и удилище подбирается катушка, на что я поймал небольшой ступор, и смог ответить только "Человек ловит с лодки, больше я ничего не знаю". Катушек интересующей меня фирмы в среднем ценовом сегменте не оказалось, обещали привезти на след год, поэтому пришлось немного растянуть кошелек и выбирать из трех моделей, одна уж очень дорогая, одна постарее, другая новинка. Мне рассказали все чем они отличаются, в чем их схожесть, какие материалы используются и чем так славятся именно эти катушки. Я был приятно удивлен знаниями продавца, парень знает и разбирается в том, что предлагает, про таких говорят "ФАНАТ" сразу предложил подобрать удилище, но это к следующему празднику. Я вообще не рыбак, но мне стало очень интересно, все таки я плачу немалые деньги, подарок должен быть достойный!) Сегодня подарок был вручен, именинник в таком восторге, что меня даже попросил оставить отзыв и респект продавцу, несложно - сделаем:)
LF
Linar Fatykhov
Подбирал костюм, девушкам из отдела одежды большое спасибо за помощь. Спасибо за обратную связь. Магазин очень хороший, ширпотреба нет.
Оружейный дом, торговая компания
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Линар, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине )
Анатолий Симоненко
В магазине первый раз. Очень понравился большим ассортиментом товаров, как для рыбалки, так и для охоты. Купил себе полукомбинезон для рыбалки. Общением с продавцами остался очень доволен.
РА
Регина Авдеева
Отличный магазин с хорошим обслуживанием и большим ассортиментом
РФ
Регина Фахрутдинова
Отличный магазин с грамотными консультантами! Не первый год беру тут мужу подарки на ДР, он у меня рыбак-любитель) Всегда большой выбор, а работники подскажут и посоветуют. Рекомендую 👍
ДШ
Дмитрий Шмелев
Искал костюм милетари, чтоб потеряться от жены, остановил выбор на данном магазине. Консультант помог выбрать лучший костюм, жена уже неделю меня не видит. Всем советую, огромный выбор, хорошие консультанты.
ГК
Георгий Калашников
Покупал удилища, хорошо проконсультировал продавец Сергей, все подобрали и собрали.
Эдуард Мишин
Отличный выбор снастей по приемлимым ценам, персонал мастера своего дела, подскажут, подберут то что требуется, отдельная благодарность Сергею в миг подобрал оснастил и отправил в добрый путь с наилучшими пожеланиями
ТХ
Тимур Х
Классный магазин и хорошие продавцы Рекомендую 👍
ТИ
Татьяна Исаева
Большой ассортимент товара, опытные продавцы - консультанты ответят на все вопросы и помогут с выбором товара. Отличный магазин!
Андрей С
Большой выбор для самообороны и цены приемлемые !!!
БШ
Булат Шакирзянов
Всегда есть в наличии редкие фирменные приманки и снаряжение по приемлемой цене.Персонал вежливый и отзывчивый!
К
Константин
Ребята профессионалы своего дела, постоянно заезжаю за приманками на судака. Недавно приобрел все для ловли сома. От крючков, приманок, до удилища и квока. Рекомендую магазин! Помогут сориентироваться среди огромного кол-ва товара💪
Артём Павликов
В отделе одежды всегда хороший ассортимент, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Много что уже приобрёл в данном магазине.
LA
Linar Akhmetshin
Часто бываю в данном магазине, хоть и живу далеко, но приезжаю. В основном беру резину кейтеч тут всегда ее большой выбор, так же покупаю и другие расходники. Продавцы всегда все подскажут и покажут где с берега можно половить судачка, на Меше и Свияге. Очень хороший магазин.
Lenar Shaihutdinov
Покупал несколько поплавочек и фидерных удилищ, Сергей с Андреем молодцы все собрали, оснастили, посоветовали с чего начать ловлю, сделали хорошую скидку. Поехал тестировать в Кайбицкий рыбохоз, наловили карпов и сомов, снастями и сборкой доволен👍🤝