Ниагара-тур
Туристическое агентство
Св
Светлана вертий
Пытаюсь забронировать автобусный тур с мая месяца с Гульнас не отвечает только пишет сколько человек и в каких числах и тишина . Очень не приятно что так относятся .
Ольга Наумова
С Ниагарой с 2017 года. Менеджер Гульназ отдельное спасибо. Знает что найти по доступным ценам.
В.
Виолетта .
На праздниках побывали в Питере, все понравилось. Ездили через менеджера Ниагара тур. Останавливались в отеле Санкт Петербург 4*, отель чистый, убираются каждый день в номерах, завтраки были очень вкусные и разнообразные, экскурсии интересные: Петергоф, Кронштадт, Эрмитаж. Обязательно советуем это турагенство!
Виолетта
Был в Турции через Ниагара тур, менеджер Гульназ. Отель Папилон Бельвиль. Все включено, море рядом, питание отличное. Ходил на экскурсии, так же понравились. Спасибо, буду к вам обращаться
Екатерина Богданова
Покупали тур в Тайланд у туркомпании Ниагара тур. Организация нам очень понравилась, быстро все билеты, отели и документы оформили, поездка вышла отличной в том числе благодаря вам! Будем рекомендовать вас знакомым!
Нт
Ниагара-тур, туристическое агентство
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплые слова. С Вами было очень приятно работать. Буду рада видеть Вас сно…
МВ
Матвей Волков
Купили поездку в Санкт Петербург на Новый год на автобусе. За небольшие деньги получили проезд, проживание, питание и экскурсии. Хотелось сменить обстановку и встретить новый год в другом городе. Оформление документов и менеджер Гульназ нам понравилось, все оформили онлайн, оплатили по куар-код, так как живем не в Казани. 😊 Поездка нам очень понравилась, всем советуем!
СТ
Са Т.
Брала у той компании тур в Тайланд. Летала с семьёй. В других компаниях цены были космические, по сравнению с Ниагара-Тур все отлично)
Эвелина
Ездили с группой детей в Казань. Организация нам понравилась: очень хорошо организованы поездки, ходили по достопримечательностям, была экскурсия в Болгар с собственным автобусом, еда тоже понравилась. Дети были довольны, впервые были в Казани и всем все понравилось. Спасибо.
Эвелина
Ездили всей семьей через Ниагара тур в Египет. Отдельная благодарность менеджеру Гульназ, очень помогала нам. Отель был хорошим, море чистым. В общем, все понравилось.
Самира
Поездка в Дубай с Ниагара Тур оставила только положительные впечатления. Организация тура на высшем уровне, все четко, без каких-либо проблем. Рекомендую!
ТС
Тихон Сажнов
Отличная организация и доступные цены! Мы с друзьями решили отдохнуть в Азии и обратились в Ниагара тур. Мы были приятно удивлены ценой и качественными услугами. Особенно хотим отметить компетентность менеджера Гульназ, которая помогла нам выбрать оптимальный тур. Рекомендуем!
Varvara Davletshina
Уже несколько раз ездили через это тур агентство, все очень нравится. Менеджеры отличные, постоянно на связи, туры подбирают отличные. Спасибо за вашу работу!
Setnov125
Ездил через Ниагара тур в Дагестан. Все очень понравилось, тур был отличным. Постоянно возили на экскурсии, в номере не было времени сидеть ). Спасибо, буду рекомендовать знакомым👍
Петров Михаил
Турция - это всегда особенно если вы путешествуете с Ниагара Тур. В целом, впечатления очень положительные. Отель, конечно, не пятизвездочный, но чистый и уютный, персонал приветливый. Пляж тоже не самый лучший, но вода чистая, а главное - море! Экскурсии были организованы хорошо, гид - приятный человек, многое рассказал. Было несколько неприятных моментов с перелетом, но менеджер Гульназ быстро решила все проблемы. В целом, отдых удался, в Турцию хочется вернуться, возможно, уже с другой компанией друзей.
Elizaveta Pena
Ниагара тур организовала нам потрясающий тур в Турцию! Отличная организация, комфортабельные отели, разнообразные экскурсии. Мы в восторге от гостеприимства и красот этой страны! Рекомендуем всем!
Kira Veselova
Решили с мужем воспользоваться услугами этого Тур агентства поехали в Египет.Цега была вовсе небольшая ,как раз пож наш бюджет.Поездка 💯 процентов удалась,всем всё понравилось!😊
Danil Linov
Очень понравилась поездка в Карелию! Менеджер Гульназ быстро оформила все документы, купили билеты. Гид был отличным, весёлый) Очень интересно все рассказывал, увидели все достопримечательности. Спасибо большой, обратимся ещё, и не раз!
Рома
Недавно ездил с семьей в автобусный тур в Санкт-Петербург через эту тур компанию. Все очень понравилось! Автобус был новый, со всеми удобствами. Экскурсии были очень увлекательные и недорогие. Отель понравился. Всем советую!
Варвара Котова
Ездили с подругами в Абу Даби в августе 2024 года. Однозначно тур стоит своих денег, съездили на экскурсию в Дубай, все было очень круто, всем понравилось 👍. Отдельное спасибо менеджеру Гульназ на Ямашева 38, постоянно отвечала на все мои вопросы. Спасибо вам большое !
Марина !
Недавно ездили в отпуск через это бюро путешествий.Получили массу приятных впечатлений и эмоций,а также профессиональную помощь в организации поездки.Цена была совсем не большая.Спасибо вам большое,обратимся обязательно ещё.
zacepilov.nikita
Воспользовался услугами этого туристического агентства и остался очень доволен. Покупал путевку в Санкт-Петербург на самолете. Обращался к Альбине в офис на Проспект Победы 100, все очень понравилось. Все организационные моменты были учтены, и мы не столкнулись с проблемами. Очень понравились достопримечательности, которые я увидел в туре. Рекомендую это агентство всем, кто хочет получить качественный сервис и яркие впечатления от отдыха! Обязательно вернусь снова.
stasykamneva
Решила устроить родителям небольшое путешествие. Сквозила в тур в Санкт-Петербург, и всем очень понравилось! Всё достопримечательности показали, всё мы посмотрели, везде побывали. Гостиница хорошая, а автобус был отличный. В общем всем всё понравилось, спасибо большое за такой отдых🙌
Н
Наталья
Хотели съездить в Турцию, агентство сделало все очень качественно, помогло оформить тур,сотркдники очень опытные и подбирают тур под любой бюджет!! Провели время всей семьей на ура, посоветую друзьям и буду обращаться еще, очень хорошее агентство если вы хотите провести время с пользой
Тимур Лунков
Очень понравилось это турагентство, выбрали тур на Кавказ. Гид был отличный, на все вопросы ответил ,рассказал много интересной и полезной информации, большое спасибо!
НВ
Ника В.
Хотели съездить отдохнуть в Дагестан с семьёй, обратились в эту компанию. Менеджеры со всем помогли, выбрали подходящую путевку. Программой оказались полностью довольны, экскурсоводы вежливые, отлично прогулялись, увидели много достопримечательностей и безумно красивую природу. Было очень интересно! Спасибо вам большое! С удовольствием съездим ещё)
Елена Макущенко
Компанию «Ниагара Тур» знаю давно, уже покупала здесь туры несколько раз. Крайний раз оформляла тур в Соль Илецк из Казани. Путевки беру в офисе на пр. Ямашева. Сотрудницы там вежливые, максимально подробно рассказывают. Автобусы комфортные, беру место в середине, чтобы спинку откинуть и поспать в пути. 12 часов пролетают быстро, водители опытные, едут аккуратно.
Марина Орлова
Брали автобусный тур в Кавминводы, покупали в Казани в Ниагара-Тур у Гульназ, в турагентстве на Ямашева, 38. Тур занял 6 дней. Брали на семью из 4 человек - 2+2 (11 и 14). Выехали ночью, всю дорогу проспали. Экскурсии организованы интересно. Кормили вкусно. Не было утомительно, хоть мы и боялись, что в автобусной экскурсии будет тяжело. Детям тоже понравились. Сделали массу отличных фото, только положительные впечатления.
kristina5
Заказывали автобусный тур Казань-Санкт-Петербург, автобус был комфортным, было много экскурсий, от которых мы остались в восторге. Правда, чтобы успеть посмотреть многое в Питере, надо или ехать надолго или несколько раз. Собрались опять ехать в отпуске, будем обращаться снова в это турагентство. Все устроило полностью, мы остались довольны и до сих пор находимся под впечатлением.
Михаил Воробьев
Заказывали через это агенство путевку в санаторий Ижминводы. Все супер, отдохнули классно, очень порадовали номера (хороший, уютный ремонт) и природа. Персонал вежливый, водичка вкусная) Обязательно приедем поправлять здоровье еще.
Алина Каримова
Мы с молодым человеком воспользовались услугой туристического агентства Тиагара - Тур, и не жалеем об этом!)Мы ездили в Санкт - Петербург ,все прошло замечательно)Все что написано было в программе все показали, везде мы побывали))Гид был отличный:)Даже жалко было с ним расставаться))!Гостиница хорошая))Автобус комфортабельный, все там есть))И 2 телевизора и кондиционеры:)В общем все прошло классно:*)! Большое спасибо организатору - Гульназ:)!Очень приятная и относящаяся ответственно к работе девушка!!!В следующий раз обязательно воспользуемся этой же турфирмой:) Наша оценка: 5*))