Унистрой
ООО Унистрой
Вакансии
4.2
Igor Zudov
Каждое взаимодействие с отделом продаж Унистрой это введение в заблуждение и обман. В текущей сделке менеджер Ленар сначала сообщил, что ПВ вносится в течение 20 дней после регистрации в реестре, когда же вышли на сделку, сообщил, что нужно оплатить ПВ до конца месяца (с 24 по 31 декабря). В итоге доп согласованием перенес срок до 12.01. Также была проблема при сделке в 24 году, когда менеджер Олег прямым текстом сообщил, что столб у парковочного места не будет мешать открытию двери автомобиля. В итоге у парковочного места оказался не столб, а стена. Место заменили, но добавили доплату в 50 тысяч :)
З
Зю
Покупая квартиру в ЖК Царево Сити были уверены, что оплата за услуги ЖКХ будет как в сельской местности, а не тут то было.. Цена как в самом элитном ЖК...СОИ 96 руб/кв.м...откуда такая цена и кем она установлена? С собственниками не обсуждалась и не утверждалась! Просим переголосовать, а бюллетени нам не дают.. Собрание не проводили... Требуем пересмотра тарифа!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и проявленную активность. По имеющейся у нас информации, жи…
Александра Маркова
Покупала в ЖК Лето, сделали скидку, оформили быстро. Спасибо Ленар, всё понятно объясняла
12 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ирина Кузнецова
Хороший застройщик. Дом сдали даже раньше обещанного срока. Стены ровные, углы прямые, стяжка без трещин. Приветливые менеджеры, готовые помочь по любому вопросу
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Виктория Морозова
Квартира норм, тепло зимой, стены хорошие и не слышно никого. Нам понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Сутягин
Спасибо Ильясу, всё понятно рассказал, помог с выбором. Взяли в Унистрое в их квартирах друзья живут, хвалят, говорят, дома хорошие
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Юрий Никитин
Покупка квартиры прошла спокойно. Съездили на площадку, всё посмотрели, нам рассказали что и где будет. В офисе хорошо, люди вежливые. Район удобный и тихо, и до центра недалеко
25 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Попов
Менеджер вник в нашу задачу, всё объяснил, не торопил. Бумаги сделали быстро, договор понятный. Всё ок
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Константин Виданов
Хорошее первое впечатление и офис, и сотрудники располагают к себе. У Унистроя довольно продуманные проекты
25 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Настасья Матвеева
Слышали о застройщике раньше, теперь сами планируем купить у него квартиру. Знаем тех, кто уже купил в проектах Унистроя. В ЖК Весна, например живут друзья, довольны качеством, им сдали вовремя. Плюс знаем, кто стоит за компанией человек надёжный, подход у него с совестью, поэтому в качестве и сроках сомнений нет
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Валентинов
Выбрали квартиру здесь из-за классного расположения и отделки когда дом будет готов, не придётся возиться с ремонтом можно будет сразу заехать и жить
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга Титова
Уже не первый раз сталкиваюсь с Унистроем компания надёжная, работает стабильно и без сюрпризов. Друзья давно живут в Царево Village довольны. Сейчас рассматриваем квартиру в Q на Кулагина подход к делу у них не меняется всё на уровне, от проекта до сервиса
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Ярошенко
Я очень доволен, что решил приобрести квартиру именно в жк лето из очень крутых дворов. Отличное расположение, да и многообещающий проект с авторской архитектурой. Менеджер Юлия просто замечательная без всякого раздражения несколько раз объясняла все доступным языком. К тому же что можно следить по камерам за стройкой через мобильное приложение это прям удобно! Можно всегда быть в курсе как идет строительство
Ольга Матвеева
Я долго выбирала квартиру в новостройке и менеджер Илья помог мне сделать правильный выбор в пользу жилого комплекса Лето. Он всегда был на связи и ответил на все мои вопросы
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Леша Карпенко
Хорошую квартиру в жк подобрали. Виктор сопровождал сделку от начала до конца, всегда был на связи, помог разобраться со всеми моментами. Остались хорошие впечатления
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван Соколов
Сотрудники вежливые, знают свое дело. Все подробно объяснила даже задержалась в обед, чтобы помочь. Очень приятно
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Бойко
Шаурум уютный в ЖК Лето. Когда показывали дома обратил внимание что они не высокие и большие прогулочные зоны есть между домов без машин. Такое вроде бы вообще мало кто делает
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр Еремин
Квартал выглядит хорошо, прогулочные зоны есть, дворы чистые
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мария Фролова
Очень хорошо обманывают с гарантией! С 18 ноября не горит светильник, ничего делать не хотят Кормят обещаниями, что не следующей неделе !!! Не берите квартиры с ремонтом от застройщика !!!
Мм
Михаил михайлов
Купили квартиру в ЖК Журавли, с учётом имеющейся большой парковки и надеялись ,что мы ей и будем пользоваться. Оказалось ,что Унистрой это мошенническая компания вместе со своей УК территория комфорта. Парковку за которую мы заплатили при покупке квартиры , жильцам не передали , а сейчас сдали её в Аренду своему же сотруднику и он сейчас устроил беспредел в ЖК . Решил незаконно подключить электричество к дому для своего шлагбаума, вместе с УК и Унистроем оаскопали всю зелёную зону в фундаменте просверлиои дыры испортили брусчатку и бордюры. В общем не доверяйте Унистрою они обманули своих клиентов. Крайне недобросовестная компания
Алексей Мак
Купил квартиру у Унистроя в ЖК Царево. Ключи от квартиры получил вовремя. В целом изначально были хорошие впечатления, но все быстро поменялось. Каждый год зимой наш ЖК просто утопает (это не преувеличение!) в снегу. Тротуары завалены снегом, проезжая часть после метели очень некачественно очищается редкими заездами спецтехники. Про парковочные места мы зимой забываем, их управляющая компания, которая собственно связана одной цепью с Унистроем заваливает снегом. В общем при покупке квартиры у Унистроя, снежный ад вы получите в подарок. Из-за того, что снег плохо убирают соседка по подъезду сломала в один год ногу. Передвигаться зимой в ЖК можно медленно, осторожно, чтобы не упасть. Неоднократно про безобразную работу управляющей компании выходили сюжеты на ТВ и в интернете. В комментариях появлялись защитники, которые пишут обычно: что хватит ныть, берите лопаты и сами чистите. Одного такого комментатора вычислил и это оказался сотрудник Унистроя 😂 Чтобы убедится в правдивости моих слов, просто приезжайте в ЖК Царево зимой и вы своими глазами увидите весь этот снежный ужас (особенно актуально, кто рассматривает покупку в строящемся ЖК Царево сити).
СЭ
Станислав Эпштейн
Жк Беседа, остерегайтесь готового ремонта, ровно по истечении гарантийного срока плитка в ванной отходит по периметру из за усадки дома, обидно когда самая дорогая часть ремонта разваливается через 2 г
11 марта 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за обращение!
Динар Шайдуллин
Консультация не понравилась , менеджер не смог услышать что нам нужно . Так же по ценникам на рынке унистрой завышен .
6 марта 2024, официальный ответ
Динар, добрый день! Нам очень жаль, что от общения с нами у вас остались негативные эмоции. Просим в…
СЛ
Счастливая Лучшая
Где вы набираете таких менеджеров, все как на подбор общаются с гонором и на грани хамства. Конкретно: Гузель и Алиса Один из пунктов по которому не хочется обращаться в Унистрой(((
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение! Мы тщательно изучили данную ситуацию и провели беседу с нашими…
Эдик Сайфуллин
Удобное расположение офиса
20 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Наталья Изиланова
Удобная локация. Большой паркинг. Красивый и уютный офис. Предложили чай, кофе. Олег Сковородников грамотно и увлеченно проконсультировал нас.
15 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Павел Север
Парковка пустая.
Иван Салимов
Комфортно в офисе, парковка только час бесплатная. Принимает нал.
РИ
Ренат Ибрагимов
Пытался дозвониться до отдела жнк, бесполезно. На месте никого нет. Наш менеджер трубки не берет.
9 августа 2022, официальный ответ
Ренат, добрый день. Приносим извинения. К сожалению, специалисты одела на больничном. Вам перезвоним обязательно.
Evgeny Morozov
Парковка просторная. Платная. 50 рублей в час. Паркомат не выдавал сдачу, охрана быстро решила вопрос через администратора ТЦ оплатил картой.
Сергей Чаркин
Приветливые специалисты. Всегда на высоте
15 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв.
Илья Огурцов
Офис отличный, есть парковка.
Таргета Таргетовна
Хороший коллектив!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Марк Сергеев
Удобный офис, есть где припарковаться. Смотрел у них ранее Беседу, но по личным причинам выбрал другой ЖК. Архитектура, двор, планировка все отлично. Менеджер оставил приятное впечатление. Рекомендую и ЖК и застройщика Унистрой.
7 февраля 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Alex AkBars
Всё ультраверинайс. Бесплатный паркинг. Для людей.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
VK
Vitaly K.
Понравилась консультация, без воды и навязывания.
15 января 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в наших офисах!
Олег Лукьянов
Лучший офис Унистроя! Подняли настоение перед новым годом нам с супругой, спасибо за подарки и квалифицированную работу!
15 января 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Ксения Саматова
Удобный заезд, приятный и чистый офис. Менеджеры проффи 100%. Сделка прошла довольно быстро.
10 июня 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
MD
Marina Demiyanova
Приятный менеджер, вежливые сотрудники.
7 июня 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Валя Мейн
Были мы недавно в офисе Унистроя на Гаврилова в ТЦ Сфера. Нас встретила приветливая девушка администратор и проводила в отдельную кабинку для подбора квартиры, на этом плюсы закончились. Пришел менеджер Тимур. Оставил ли он положительные эмоции о себе? Нет. Весь разговор он нервничал, дёргал ногой и перебил ручкой, будто мы пришли за 5 минут до закрытия и нужно нас быстрее выгнать. Но нет, мы пришли в 5 часов вечера, а работают они до 8. Окей. Начали общения. Мы сказали, что нам нужна квартира. На что он сказал: "хорошо, а знаете ли вы про застройщика, какие дома он строил?". Разве это должен рассказывать сам покупатель? В-первую очередь, менеджер должен заинтересовать покупателя, а не задавать такие вопросы. Мы хотели приобрести квартиру в новостройке в Ново-Савиновском районе, Тимур сказал, что у них планируется строительство на Сибгата хакима. Окей, мы спросили где именно планируется? На что он просто ответил: "ну вот вы знаете Леруа Мерлен?". Рядом стоял компьютер, можно было бы сразу открыть и показать конкретное место строительства, но нет, сначала нужно ему об этом сказать. С видом типа "как вы меня достали" он начал вводить пароль на компе. Показал. После этого мы спросили про условия оплаты, какие вообще есть возможности оплаты. На что он ответил "что вы имеете ввиду?". То есть менеджер не знает про ипотеку, рассрочку от застройщика, кооператив и тд. А теперь главный вопрос? Почему у такого крупного застройщика такие не компетентные менеджеры, которые совершенно не хотят работать? Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы это сделала
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас оставить свой контактный номер т…
Милана
Отдел унистрой на Гаврилова это как отдельный круг ада, продавая квартиры по космическим ценам, вдогонку получаешь еще и не соответствующее отношение. Соглашусь с человеком, который писал про менеджера Регину В., этот человек заслуживает отдельного внимания. Человек асболютно некомпетентный, не знающий ничего и не желающий работать. Ну знаю куда смотрит HR отдел при приеме на работу таких личностей, постоянно огрызается, высокомерная манера общения, никакой клиентоориентированности. Раз есть такие отзывы на ваших менеджеров думаю стоит провести беседу либо вообще сменить штат. Берите пример с офисов в art city, вплоть до кофе предлагают, а тут даже воды не дождешься.
20 января 2021, официальный ответ
Милана, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим пояснить, какие вопросы у Ва…
хАроший __
Ш-А-Р-А-Г-А. Больше добавить нечего, отношение к клиентам скотское, на что повлиять абсолютно никак нельзя. Менеджеры, особенно Регина ведёт себя так будто ей все должны и будто ей ничего за ее отношение к людям не будет. Манера общения сказать что ниже плинтуса- ничего не сказать. Не знаю куда смотрит руководство при подборе персонала. До руководства так же не достучаться. Хотите нормального отношения к себе- это точно не на Гаврилова и точно не к менеджеру Регина.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Просим Вас уточнить, как…
Андрей Главнов
ЖК Весна, д. 13 строящийся. Очень медленно ведутся работы, то три недели вообще ничего не делалось, даже окна не ставили. Сейчас окна поставили и опять по фасаду полное затишье, два человека на балкона утеплитель ставят и все, больше ни чего не делается. Менеджеры рассказывают какие то сказки, что дом будет сдан в срок.
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Артур! За 23 года существования нашей компании, ни один дом не был передан клиентам с з…
Азат Гафиятуллин
В ЖК ВЕСНА ул.табеева д.3 сдали кладовку с коммуникациями существенно уменьшающими ее площадь! Ранее не оговорённых! В день приемки застройщик претензию принимать отказались. Поэтому пришлось ехать второй раз с претензией, но уже в офис продаж. Спустя 20 дней не дождавшись ответа, позвонил руководителю клиентского сервиса Лилии Ахметшиной, которая сухо передала ответ юристов об отказе в компенсации. Клиентским сервисом и не пахнет. Никто даже не извинился!
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Азат! В любом обособленном нежилом помещении должна быть установлена система автоматиче…
Ирина Гарифуллина
Несколько раз обращались в офис Унистроя на Гаврилова, 1. Просто в шоке от некомпетентности некоторых сотрудников. В итоге уехали в офис продаж в ЖК Весна, хотя сами живем на Гаврилова. Теперь с вопросами сразу едем в ЖК Весна или консультируемся по телефону и их специалистами. А из офиса на Гаврилова половину сотрудников, по моему мнению, нужно увольнять...Позорят своими действиями хорошую фирму Унистрой
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Как можно с вами связаться, чтобы уточнить подробности инцедента? Благодарим вас…