Управление ЗАГС г. Казани
4.2
МКУ Управление ЗАГС г. Казани
4.2
Иля М
Нам выдали неверные документы на Меридианной, 4 в Управление ЗАГС г. Казани и при этом перевернули ситуацию против нас, отправив нас в другой ЗАГС - было бесполезно говорить, что документ сфальсифицированный, заведующая отделением не назвала своего имени, ответила - "мы понимаем, но ничего сделать не можем." Нам пришлось ехать на другой конец города. Хотя пришли сюда в 7ч20 утра. Простояли до 8 ч на морозе, прождали до обеда, заплатили 1350 и документы выдали Искаженные, недействительные, неправомерные - превратили в бумажки... Когда мы обратились по месту жительства, нам сказали : "как могли выдать такое ?!" Как Не стыдно заведующей. Халатность Статья 293 Уголовного кодекса (УК) РФ - Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей. Недобросовестное или небрежное отношение, нарушение прав и интересов граждан. Потратили Время и 1638 рублей с дорогой.
Нам выдали неверные документы на Меридианной, 4 в Управление ЗАГС г. Казани и при этом перевернули ситуацию против нас, отправив нас в другой ЗАГС - было бесполезно говорить, что документ сфальсифицированный, заведующая отделением не назвала своего имени, ответила - "мы понимаем, но ничего сделать не можем." Нам пришлось ехать на другой конец города. Хотя пришли сюда в 7ч20 утра. Простояли до 8 ч на морозе, прождали до обеда, заплатили 1350 и документы выдали Искаженные, недействительные, неправомерные - превратили в бумажки... Когда мы обратились по месту жительства, нам сказали : "как могли выдать такое ?!" Как Не стыдно заведующей. Халатность Статья 293 Уголовного кодекса (УК) РФ - Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей. Недобросовестное или небрежное отношение, нарушение прав или интересов граждан. Потратили Время и 1638 рублей с дорогой.
ДТ
Данис Тазырянов
Тупик полнейший... Получить свидетельство не возможно... Талонов на расторжение брака нет, услуги рт всё занято, госуслуги тоже самое... Чем занимается данное учреждение не понятно?
АЩ
Анастасия Щербакова
В управление ЗАГС на Меридианной 4 обратилась впервые.Срочно нужно было предоставить документ в МфЦ о расторжении брака ,а оно утерено.Честно,мне было приятно ,что мою проблему решили за 15 минут.Огромное спасибо Зайнутдиновой Элеоноре,меня не стали разворачивать ,что пришла не в свое время ,и подошла не в то окошечко ,а просто внимательно выслушали и вошли в мое положение.Там работают отзывчивые люди ,и если все можно решить здесь и сейчас ,то это будет решено!
АЗ
Альбина Залялиева
Возникла необходимость получить справку для сделки с недвижимостью. С утра обратились в отделение ЗАГС и попали к Плотниковой Наталье Александровне. Огромная благодарность за оперативные действия с ее стороны. Побольше бы таких специалистов в подобных учреждениях. Рекомендую.
Владислав Макаров
Персонал прекрасный и отзывчивый, старались помочь как для близкого родственника. Была срочная необходимость в востоновлении документов, а понимания как это сделать нет. На "ресепшине" Охранник внимательно выслушила и подсказала план действий и необходимые документы для дальнейшего приёма. Далее персонал "паспортист" -Специалист принела и оформила необходимые документы. Все за вечер сделали, а так это занимает очень много время еще и очереди огромные... Воможно мне повезло и я оказался в нужном месте в нужное время и рядом были нужные люди, но факт того что мне помогли Неоценим. Особая благодарность Специалисту Плотниковой Наталии Александровне. Если бы все специалисты были такие как она, очередей было бы меньше и отзывы были бы только положительные. Не забывайте, что нужно быть дрежелюбными и обходительными, и не вкоем млучап не хамить персоналу.
ЛХ
Ленар Хуснуллин
Приходил с мамой получать копию свидетельства о рождении. Попали к Плотниковой Натальи, отличный сотрудник, помогла быстро и оперативно.
Алёна Лашманова
Добрый вечер, хочу поблагодарить сотрудниц ЗАГСа Зайнутдинову Элеонору Сергеевну и Плотникову Наталью Александровну за обслуживание на высшем уровне. Очень приятно было общаться при оформлении всех документов. После завершения вопросов никаких не осталось. Помогли, подсказали, научили, спасибо Вам огромное девочки!!!
Dinara Sharafutdinova
Не дозвонится вообще !!! Пытаюсь уже какой день уточнить вопрос по проверке действительности брони .Придется ехать из за вопроса ,который можно было решить ро телефону . +7 (843) 222-90-82
ОС
Олеся Соловьева
Добрый день, сегодня были в данном отделении загса, впечатлила работа Ласковой Светланы, такая приятная женщина на ресепшене, всем ходит, помогает, так опрятно выглядит, очень положительные эмоции после взаимодействия с ней! сразу видно, что не просто выполняет свою работу, а живет ей, только ради таких работников хочется возвращаться в это место вновь и вновь!🤍
Виолетта Гафурова
Женщина на охране приятная, добрая, отвечает спокойно. Сотрудница тоже хорошая. Приняли во время. Только вот попасть к сотрудникам через запись на госуслугах, прям квест какой-то. Как только запись открывается, тормозить начинает страница, потом уже за 30-40 секунд все свободные окошки разбирают. Надеюсь придумают уже что-нибудь с этим)
El'vira Sharifgalieva
Записалась через портал гос услуг РТ , запись открывается в 7:45. Надо успеть записаться. Сотрудники были все вежливые , приняли без задержек, я была с грудничком на руках. Помогли оплатить гос пошлину.Спасибо еще раз за Вашу работу!
Nail бьюти, студия красоты Тякмякова
Хоть ждала долго но консультант просто чудо побольше бы таких людей во все учереждения . Все быстро сделала все объяснила я ушла в хорошем настроении
Гульназ Талипова
Все прошло нормально
Наталия Кияненко
Не смотря на то что была записана на более поздние время, не заставили ждать приняли раньше, что было оч приятно
Татьяна Федотова
Первый день пришла без записи. Талонов уже не было в терминале,т.к.не работала программа. У сотрудников узнала,как записаться через Гос услуги,это квест,но шанс есть. Запись открывается в 07:45 каждый день,07:46 талонов уже нет+подвисает. Нажимала на все окошки со временем в приложении, записалась. Пришла по записи,приняли вовремя,все сделали.
Mirra Hill 666
Хотел получить свидетельство о рождении ребенка. Записаться возможности нет. Окошек нет. Трубки не берут ни один номер. Как получить свидетельство не понятно. Женщина которая принимает, сказала все отвечать что сегодня не приемный день. Сказали что она на учебе. Как получить свидетельство о рождении не понятно. Толком ни кто не объяснил. В коридоре очереди….
ЮБ
Юлия Белова
Ужасный загс 4 дня ездила, чтобы получить справку, которая выдается день в день - к 10 утра, потом к 8 утра, потом к 7 и никто даже не сказал что архив у них в субботу не работает, полнейшее издевательство
Э
Эльнур
Ужастная организация, не адекватные сотрудники, нервные. Талонов нет. Можно бесконечно простоять в очереди, и все равно не получишь талон. Единственная адекватная сотрудница- это сотрудник охраны, её респект и крепкого здоровья!!!
М А
Сегодня наблюдала очень грубое общение оформителя с пожилым клиентом по телефону. Очень жаль, что Управление не обучает своих сотрудников уважительному общению с клиентами.
ЕЕ
Евгений Егоров
Быстро,удобно
Александра Ахтямова
Работают по предварительной записи на определённое число, так и день в день можно записаться(запись открывается с утра в 7:45 на госуслугах РТ).
Яна Сименчук
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, внимательность, индивидуальный подход к вопросам и приятное общение, а также чуткое отношение специалисту управления загс Гариповой Римме Вагизовне! Очень приятно встречать таких людей.
ДА
Доктор Актавис
Всё неплохо,пришла по записи,мне повезло,туалеты оставляют желать лучшего,грязные,бумаги нет
Елена Смелова
Хочу отдуши поблагодарить Гульфию(11 окно) самый классный и понимающий сотрудник, самый лучший сотрудник!!!! Примируйте ее 🥰🥰🥰 Она лучшая
Персей Булатович
Самый ужасный сервис, администратор злая тетка! Накричала и поругала просто так
АХ
Альбина Хафизова
Дозвониться невозможно! Трубку не берут!
Ruslan Nizamutdinov
Вежливая женщина на ресепшене и приятные сотрудницы. Но запись через услуги Татарстан здесь принимается с опозданием на 1 час и более
86 Ru
Вечно нет записей на расторжение брака, мне всего лишь нужно сделать оригинал, ну нет, то вы записались не в то окошечко, то ничем не можем вам помочь. Зачем вообще работаете?
ЛМ
Л Миг
Я сейчас расскажу, как это работает! Надеюсь, помогу всем не мучиться, как я сама. РЕЖИМ РАБОТЫ * работают пн, вт, ср, пт 8.00-17.00, обед 12.00-13.00 * по четвергам НЕ работают * по субботам тоже НЕ работают, хотя указано, что должны (ответ: специалистов нет, некому работать) КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ * через госуслуги (фото прикрепляю), запись открывается в 7:45, надо быстро ловить окошки * на месте взять талон на этот же день, для этого надо прийти заранее, часов в 7:30, чтобы занять очередь на улице, в 8:00 зайти и сразу взять талон (иногда талоны остаются доступными час-два, но чаще их разбирают за первые 10 минут) * обычно запись через госуслуги ведется на вторую половину дня, а по талонам - на первую (но это неофициальное правило, работает не всегда) ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ * автомат оплаты госпошлин принимает либо наличку БЕЗ СДАЧИ, либо ФИЗИЧЕСКУЮ банковскую карту * апостилирование документов здесь НЕ делают, делают только на Ахтямова 14 (управление ЗАГС), запись туда через госуслуги рт - обычно свободные окна есть даже день в день Всем удачи!
ET
Emiliya Tulisova
Спасибо сотруднику Виктору за то, что быстро оформил дубликат документов 🫶
Ангелина Валеева
«Мужчина» из архива с противным голосом очень нахамил по телефону, дерзил в открытую. Максимально неприятные впечатления. Но за него снижать звезды не буду, потому-что другие люди там отзывчивые и приятные. Нужно приходить за 20-30 минут раньше открытия, т.к на улице уже собирается очередь, а при входе персонал помогает взять талон. Мне нужно было справку взять из архива, очередь ждала час с небольшим + 20 мин на улице до открытия.
Альфия Сахапова
Прекрасное место, сделали справку за 15 минут, на все вопросы ответили оперативно, все объяснили.
Имя Гильфанова
Приехала и не знала что нужно записываться, а нужно было подучить всего лишь справку, сотрудник у которого был перерыв 5 минут любезно мне помог!! Благодарю, все услуги оказаны очень быстро
ЯК
Яна Краюшкина
Дозвониться невозможно, записаться крайне трудно. Хочется матом ругаться. У меня что, времени так много что ли, чтобы ждать по 15 минут, слушая гудки эти вонючие? Не успеваете-создавайте колл-центр. Ужасно! У-ЖА-СНО!
Марина Благодатских
Очень удобная запись. Приходишь к своему времени, ждать не надо. Большая благодарность сотруднику, за вежливость, профессионализм и терпение. Делали дубликат нескольких документов, всё сделано быстро, обращение очень вежливое. Большое спасибо!
ЗЛ
Зарина Ледянкина
Сотрудники вежливые, все подсказывают, все быстро понятно сделали, объяснили и даже написали что нужно принести, заказать, записали в тот же день, по записи все четко без непонятных ожиданий
Альберт Курбанов
Не берут трубку, перенаправляют друг другу. Какой тут институт семьи, когда зарегистрировать брак невозможно
VP
Vladislav Pryakhin
Классное здание, развёлся очень быстро, сбросил балласт человека который меня не выбирал, спасибо за оперативность сотрудникам))
ДХ
Дарья Ходжаева
Ответственные, вежливые, а главное, НЕРАВНОДУШНЫЕ сотрудники. Помогли разобраться с проблемой, направили. Спасибо вам!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Современно
Елена Суворова
Приехала за справкой, поздно, талоны закончились, но меня приняли и быстро все оформили! Большое спасибо!!!
Арина .
Спасибо большое Николаеву В.В. за оперативность, помог быстро восстановить документы🙏
Александра Бадло
Сегодня посетила этот ЗАГС, необходимо было собрать документы. Сделали все быстро, несмотря на то что нужно было восстановить много документов. Огромное спасибо за понимание, отзывчивость , за вежливость и за знание своего дела. Подсказали как правильнее и удобнее. Очень хорошая обстановка в этом загсе, даже когда просто ждёшь своей очереди. Спасибо Вам!!! Отдельное спасибо специалисту Виктору)))
Наверное лучший сервис из всех муниципальных учреждений. Все по записи, никакой толкучки. Специалисты профессионалы своего дела, понимают что нужно, даже если ты не можешь объяснить. Записалась быстро в тот же день и все документы разом получила. Спасибо большое.
GB
Guzel Basova
Спасибо сотрудникам , с пониманием отнеслись к ситуации , пошли на встречу , и выдали дубликат в кратчайшие сроки .
ЕГ
Елена Горбунова
Не торжественную свадьбу дочери провели изумительно. Приятный персонал
ДХ
Дарья Хасанова
Хочу выразить благодарность Вохминцевой Ольге Ивановне. Профессиональна, внимательна и вежлива. Спасибо за понимание!
Айрат Гильмутдинов
Приема нет, машину ставить негде
Эльвира Алексеева
Отлично работают специалисты! Выдали документы сразу, дали ответы на все наши вопросы. Мы в восторге! Благодарю за выполненную работу! Особенно спасибо Виктор Викторовичу