Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
ДО
Дмитрий О.
Часто цены на кассе не соответствуют ценникам
КН
Ксения Н.
выпечка восторг
ДГ
Денис Г.
Все понравилось
Равиль Г.
Кассиры недоброжелательны Качесто продукции не соответствует действительности
Николай Москвитин
Добрый день. Сегодня зашёл в ваш магнит, а там камеры хранения не работают. Ключ есть, а замок не открывает и не закрывает. У других даже ключа нет. Отремонтируйте пожоалуйста.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Алена Т.
Ассортимент
Oksana Polonez
Работает одна касса! Огромная очередь! Наймите персонал!!! Администратор принципиально на кассу не садится?!
25 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ПК
Павел К.
Магнит, он и в африке магнит.
ОС
Олег С.
Скидки и распродажи
Артур Н.
Нормальный магаз. средняк.
ТФ
Тахир Ф.
Близкое расположение, минимально нужный ассортимент, быстрое обслуживание
НМ
Наталья М.
Магазин на ул. Гагарина87 чистый. Товар выложен и ассортимент большой. Но вечером часто работает одна касса, собирается очередь.
Александр Д.
Бывают хорошие скидки на колбасные изделия но срок годности подходит к концу у этого продукта
ГН
Гульнара Н.
В целом магазин неплохой, но над фруктами частенько витают мошки, сегодня зашла за сельдереем , а оно полу замороженое , неправильное хранение
Марина М
Что не покупка, так один из товаров обязательно будет испорчен, причем срок годности нормальный, значит дело в нарушении правил хранения, в частности говорю о разделах молочные десерты и готовая еда . Ценники отдельная беда, на их достоверность расчитывать не приходится абсолютно
ИЖ
Ирина Ж.
Хороший магазин с большим ассортиментом продукции и приятным ценником
БЛ
Биназокат Л.
Приятные и вежливые сотрудники. Приемлимые цены. Удобное место расположения 👌
ДИ
Диана Ибатуллина
Отличный магазин! Рекомендую 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав П.
Отличный магазин всегда рядом с домом!!! Только свежие продукты по низким ценам!!! Спасибо магнит!!!
Елена С.
Отличный магазин. Много скидок, хорошая программа лояльности. Всегда свежие товары.
КО
Константин О.
Цены ниже сделайте
АЗ
Альфия З.
Очень часто фрукты лежат испорченные
ДВ
Даниил Варежкин
Дичь......
Родион Гвоздарев
Почему ценник один, а на кассе говорят другую цену? Видимо давно не было проверок! Обязательно нужно устроить, и будет огромный штраф на организацию!
Асфира А.
Хороший магазин, удобная планировка, есть небольшая парковка, кассиры стали добрее.
Анастасия В.
Не самый любезный персонал, но в общем норм
ГВ
Гузель В.
Широкий ассортимент выбора продуктов. Много акций и скидок. Также пользуюсь часто приложением магнит и доставкой продуктов
ЛГ
Лейля Г.
Хороший магазин, обслуживание. Всегда есть акции.
ВВ
Виталий В.
Очередь на кассе
ОС
Олег С.
Как всегда ценники на товары,несоответствуют при оплате на кассе
ДО
Дмитрий О.
Магазин продуктов рядом с домом
ОА
Оксана А.
Всегда большой ассортимент,а в другом Магните на Восходе не так много!Правда и туда и на Восход далековато идти с Королёва.Магазин Пятёрочка очень много на каждом шагу!Побольше акций хотелось бы на детские товары!Подгузники и каши!
ЛИ
Лили И
Вообще бы ни одной звёзды не поставила, это самый худший магазин, который посещала, сейчас уже давно не хожу туда, хоть и стоит рядом с домом. Вечно на тухлятину натыкалась, ценники не соответствовали тому что на кассе пробивали, персонал плевать на это хотел.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ЛМ
Лариса М.
Покупала корм для кошки. По акции
КП
Ксения П.
грязно,на кассах нет продавцов,продукты лежат не по своим местам,ассортимент скудный
Аудио Мастер
Ужасный тухлопритон с ужасно хамящим персоналом. В этом тухлопритоне реализуют некачественные товары и товары с истекшим сроком годности. Сотрудники не отслеживают и не снимают просрочку с реализации. Обнаглели совсем! Мы, покупатели, не раз выявляли просроченные продукты питания, и сообщали продавцам. Но от них даже извинения не поступали. Просто косо смотрят и показывают своё недовольство, что грамотные покупатели нашли просрочку и некачественный товар. Хотя это входит в обязанности персонала торгового предприятия, а не покупателей. Покупатель вообще не обязан смотреть сроки годности, а продавец не имеет права реализовывать некачественные товары и просрочку. Кроме того, отсутствуют ценники на многие позиции, либо ценники не соответствуют товару под которым они находятся, либо цена не соответствует цене на ценнике для того, чтобы ввести покупателя в заблуждение (обман потребителя). Также здесь часто пробивают нет тот товар. В частности, лук путают с лимонами, например. Всё эти нарушения образуют состав административных правонарушений согласно КоАП РФ. Роспотребнадзор по ним плачет! Что касается персонала, то это просто настоящие хамки и хабалки, которые вместо извинений перед покупателем за выявленные нарушения хамят, ведут себя неадекватно, нагло и борзо. Здесь продавцы вообще не уважают своих покупателей. Имидж компании АО "Тандер"от таких недосотрудников серьёзно страдает. Руководство АО "Тандер", смените персонал этой торговой точки! Уже просто не хочется посещать этот тухлопритон. Руководство этого тухлопритона, видимо, не проводит инструктаж по вежливому отношению к покупателям. Не советую данный магазин-тухлопритон к посещению и совершению в нём покупок. Есть магазины с вежливым обслуживанием и с меньшим количеством просрочки и других нарушений. Не забывайте жаловаться в Роспотребнадзор, чтобы заставить персонал этого тухлопритона не травить граждан!
Алексей Руднев
Медленное обслуживание. С июля не могу авторизоваться на сайте и в приложении. Горячая линия не отвечает, через электронную почту тоже полная тишина.
Оплата Сбер
Анна П.
Небольшой магазин, на полках можно встретить несвежий товар.
Аниса Г.
Хотелось бы чтобы руководства магазина стало более внимательным по отношению к своим поситетеоям. Часто в час пик работает только одна касса, без замечания не открывается вторая
Андрей С.
Большой ассортимент товара, общительнык продавцы
ПП
Павел П.
Очень удобный магазин, все что нужно есть в наличии.
Руслан Г.
Хороший супермаркет, с большим выбором товаров, так же всегда действуют какие либо акции.
Aleksey Deev
Вот такую штуку поставили. Очень удобно.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МН
Мария Некрасова
Гагарина 87, 06.04.22 19:20 чек 0119, кассир Егорова Резеда. Я покупала специи, отошла, чтобы взять ещё несколько пачек, пришла, когда она уже пробила мои покупки, я оплатила, после отошла и посмотрела чек, где дважды был пробит товар с одной и той же специей. Я спокойно подошла к ней обратно уточнить, почему так, тк товаров в чеке 8, а по факту у меня 7, на что она начала сразу орать на меня, говоря, что я «ничего не понимаю и несу ерунду» - дословно. Я дважды ей сказала, что нахожусь в положении и ее поведение неприемлемо, к сожалению, она продолжала психовать и повышать голос, а после вообще заявила: «я не кричу, это Вы не понимаете!!!» и все это снова повышенным тоном. Почему нельзя было спокойно объяснить, я не понимаю? Женщина тёмные волосы в очках, на бейдже Егорова Резеда. Также подала на неё жалобу через горячую линию и эл. почту, надеюсь, какие-то санкции все же применят, однако читая здесь отзывы о данном филиале - хамское общение со стороны сотрудников видимо норма и обыденность. Почему сотрудники данной точки не могут спокойно донести информацию покупателям, нужно обязательно необоснованно повысить голос и нагрубить? Ведь я просто подошла уточнить и спокойно спросила. Им неважно, в положении вы, пожилой человек или ребёнок - необоснованно наорут, сорвутся на вас и ничего у них не йокнет.
AB
Aidar B
Ни разу не видел, чтобы работали все кассы. Вечно чем-то недовольные кассиры. Ни здравствуйте, ни спасибо за покупку. Продают спиртное и сигареты, а через дорогу школа.
Гульназ Бикмуллина
Ужасный персонал, продавцы хамят, ничего не могут объяснить, если высказываешь претензию уходят, где-то отсиживаются, все время работает одна касса, очередь бывает до 12-15 человек. Стоянка забита машинами курьеров, нет места для машин покупателей. В кассовой зоне грязь.
Даниил Лафер
Ужасные продавцы , никогда не поздароваются, цена не совпадает с чеком, много просрочки..
Рафаэль Щербаков
Персонал ужасный. Не могут подсказать где находятся ассортимент. Говорят если не видите то значит нету.
Алексей Мартазов
Со всеми комментариями согласен. Просрочки, персонал не обучен приветствую. Просрока много. Сам носил просрочки 3 раза, один раз был испорчен творог а сроки были вроде норм но творог зеогистый был испорчен.
Gulnaz Akhmetzyanova
Продавцы бестактные,по хамски относятся к покупателям !