Кукан
Кафе
4.3
4.3
Камилла Иванова
Мы с молодым человеком приехали поесть в кафе «Кукан» 22.12.2025, примерно в 15:34. После того, как мы выбрали блюда и подошли на кассу, рассчитываться, нам сказали что оплата переводом на карту или наличными, мы перевели денежные средства, но чек нам не выдали. Кассир сказала что у них неполадки с терминалом и предложила позвать администратора, мы согласились. Администратор Лейла подошла к нам, во время того как мы уже приступили к обеду, со словами «Че надо?». Сказать что мы были в шоке - ничего не сказать. Такую особу я еще не встречала. После этого аппетит пропал от слова совсем. Пишу этот отзыв, до сих пор не понимаю как так можно относиться к гостям своего заведения. После долгой дискуссии нам все же выдали чек, только в позиции блюд прописано «банкет», но аппетит так и не вернулся, к сожалению, и банкет мы не заказывали) тем более с таким обслуживанием. Я попросила книгу отзывов - ее предоставили, правда ручку не дали… Ушли голодными.
Алина Мамлеева
Все блюда, выпечка вкусные, персонал вежливый, уютно, все по домашнему
ЭС
Эльвира Ситнова
Пицца очень вкусная, место хорошее, но минус балл за столы с крошками и грязной посудой , нет туалета
СЦ
Сергей Целихов
Было закрыто. Не было информации, что не работает.
NS
Nataliya Salenko
Очень вкусные блюда, зашли на обед, так как гуляли по Казани и были в восторге от выбора блюд! Рекомендую к посещению на все 100%
Елена Власова
Хорошее вкусное место✌ 5 баллов из Челябинска)
AN
Abadan Nurliyewa
Вкусно готовят .Мне понравилось
Александр Белозёров
Вкусно готовят, меню разнообразное. Жена веганка, довольна. Цены приятно удивляют. Интерьер уютный, персонал доброжелательный. Можно на вынос. Соседняя дверь - варят кофе. Рекомендую.
Антон Кирилов
Хорошая столовка.
Sayan Bayetov
В этой столовой вкусно готовят!
akhsanov Ilnur
Давно хотели с другом туда пойти, в итоге получилось сходить. Прикольное место, интерьер интересный в старом стиле и картинами, еда вкусная и не очень дорогая. Персонал приветливый. Брали борщ, шарлотку и кесадилью. Все очень вкусно, и название интересное.
Наталья Кржевицкая
Вкусно, по-домашнему. Цены бюджетные 👍🏼
Серега Владимиров
Хорошее, вкусное место для уставшего туриста. Еда как домашняя. За 600 рублей - наелся до отвала
Аркадий Кириллов
Обычная столовая. Много людей в обед. Очередь.
Клиент Посетитель
Легендрная закрытая пицца, которая не имеет аналогов. Рекомендую!
Анна Мартинчук
Очень вкусная закрытая пицца!
Екатерина
Вкусно и не дорого, единственное что не понравилось: холодная еда и закончилось азу по-татарски в час дня
MR
Malina Rieka
Хорошая и вкусная еда, цены доступные. Всё чистенько и аккуратно. Буду в Казани, зайду ещё раз на обед к вам.
Алексей Ануфриев
Очень вкусно готовя за вполне адекватную цену. Несколько дней ходили на обеды и ужины
ФБ
Фарукшин Булат
Уже несколько приходили и нас встречали тараканы. Сотрудники на замечание, что у них ползают тараканы, сказали , что с едой они не контактируют.
Vogez
Пришел в 16:25, сказали, что через 5 минут закрываются (написано, что открыты до 17). Покушать не удалось
Nn Nn
Родная пицца студенчества 🔥🔥🔥
РГ
Рафаэль Гатауллин
Здравствуйте! Готовят вкусно! А что за название "Кукан"? Кто может точно сказать? Написано, что это мустанг, а откуда этот перевод?
Миша Исаков
Стулья были удобны. P.S И стол тоже P.SS Я ничего не ел, но сидел(не на кукане), но на столе. P.SSS На стуле.
Булат Гильфанов
вкусный борщ, и котлетки тоже ниче)
Анастасия А
Не пугайтесь названия, оно переводится, как мустанг. Во время короны, работали на вынос. Меню было не обширное на тот момент, вся очередь брала одно и тоже блюдо - закрытая пицца, точнее маленькая-пицца кальцоне. Горячей вообще не понравилась эта пицца, вкус необычный. Внутри сыр, яйцо, курица, возможно что-то ещё. Внутри очень жирная, когда кушаешь, масло аж льётся. Но вот когда она стала холодной, я прям с удовольствием съела. Цены высокаваты, за такую маленькую пиццу 140 рублей прилично.
Tazer Samp
Отличное место, сначала кальянчик, потом на куканчик
ТЗ
Талгат Загитов
вкусно, но дорого. нет халяль. для гостей столицы в самый раз
Лейсан Утеева
Очень вкусно! Выросла на их закрытой пицце) Мое место силы) Очень домашняя еда) Поварам респект! Правда парковки платные 😬
ann.fankoshek
Вчера побывали в этом кафе. Чуть не с порога завернули нас недобро, хотя время работы указано до 22.00, а было около 21.00. Все же разрешили взять чаю с медовым тортиком, но буквально минут через 5 выключили сначала телевизоры, а после просто демонстративно ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ! Экая совковость! Совет: приходите не позже полудня, а то...
andyg
Пусть вас не отпугивает название этого кафе, способное вызвать нездоровые ассоциации. Зато здесь очень вкусно готовят всяческие ватрушки, эчпочмяки, элеши и перемячи - классика татарской кухни. Понравились и малютки-пиццы кальцоне, у них сочная аппетитная начинка. Дизайн помещения незамысловат, но это компенсируется вкуснейшими запахами, доносящимися с кухни. А еще вас приятно удивят здешние цены. Очень жаль, что Кукан так рано закрывается... Работали бы они хотя бы до 23.00, цены бы им не было!
irina111112
Очень понравилась королевская ватрушка и пицца закрытая. Излишеств в интерьере нет, это и понятно. зато цены для нас держат невысокими, а готовят добросовестно. Спасибо всем, кто там трудится. 4 года назад проводили свадьбу в Ностальгии (тоже к Кукану относится). Вот там шикарный барочный интерьер. Также недорого и оформление стола как в сказке. Мастера.
Usenokk
Когда-то это была моя любимейшая пиццерия в городе, тем более, что она была первой. Закрытая пицца, ммммм, это было что-то! К сожалению, она уже не та. Курицы там в помине нет, один омлет с сыром в тесте. Еле доев половину, у меня пропал всякий аппетит, и возникло желание чем-нибудь заесть или запить эту неприятную субстанцию, лишь отдаленно напоминающую прежнюю пиццу! Пожалела, что не взяла открытую пиццу, может она оказалась бы вкусней.
Akhmadi
Это место - классика Казани, наравне с татмаком и домом чая. Полностью согласен с предыдущими отзывами насчет божественных вкусовых качеств закрытой пиццы, поэтому тут напишу про летнюю террасу, на которой я давеча присутствовал. Не понравилось то, что там очень грязно. Везде валяются салфетки, картонки от пиццы, куриные кости (?). Мусор никто не убирает. Пришлось сесть за неубранный столик (см. фото). Все, в том числе столики, обкакано, простите, птичками-голубями. Голуби особенно повеселили: они там настолько голодные и наглые, что когда я спустил руку, один голубь стал кусать меня за палец!)) Хотел поймать момент на фото, но с телефона это сложно сделать)
bma220
Неплохое место чтобы перекусить после прогулки в центре города. В пиццерии ассортимент не велик три вида пиццы, из которых в наличии была только закрытая с курицей, это фирменное блюдо, пробовал её 15 лет назад и сейчас, вкус идентичный. Девять столиков, неплохой для «бистро» интерьер. Цены вызывают улыбку пицца – 80 руб., кофе – 20 руб. причем разливают его из кофе-машины а не сублимированный. Пицца очень сытная, хватит наесться мужчине в расцвете сил после отработанного дня разнорабочим на стройке. В целом заведение заслуживает положительной оценки.
Mari
Я была маленькая девочка, когда в первый раз меня мама и папа за ручку привели попробовать первую в моей жизни пиццу - это было божественно! Зима, мороз по щекам и горячий сыр тянется и застывает.. Каждый раз я прихожу за этой пицце в предвкушении тягучего сыра, хрустящей корочке и курочки с яичком. Каждый раз я ухожу довольная и счастливая, что мои ожидания каждый раз оправдываются )
Эльвира Галяутдинова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Вкусно, сытно, быстро, дешево. В своем сегменте этому месту нет равных, оно вне конкуренции!
natalka2908
Проходят дни, летят года, а вкус закрытой пиццы на Черном озере остается неизменным. Всякий раз, когда случается зайти сюда, я как-будто снова возвращаюсь в свою беззаботную юность и веселые студенческие годы))) Уверена, что для многих вкус этой пиццы - это вкус детства, юности, прекрасные мгновения влюбленности... Ностальжи...