Инсайт
Амбулаторное отделение наркологии и психиатрии
Ильвира Намаева
Хочу выразить благодарность психологу Смирновой А.М. , прохожу терапию у нее , чувствую себя прекрасно , она профессионал своего дела ❤️
Эрик Захаров
Отличная клиника,был 27.08.2025.администратор вежливая,угостила конфетками и предложила кофе,приятно!врач Алиса Азатовна,опытный специалист,позитивная,располагает к себе👍Спасибо.
Ли Са
Очень странные администраторы, неверно ведут запись, начиная от процедуры, заканчивая временем! А также не отвечают!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видим по вашим скриншотам, что проблема решена. Скажите, удалось ли получить услугу? Как все прошло?
Очень неприятно, что меня дважды записывали на месяц вперед и дважды эти записи отменяли по разным причинам. Зачем тогда вообще записывать и заставлять так долго ждать, чтобы за день до приема написать, что его не будет. В чем вообще смысл записей если на них забивают🤨
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы подсказать, к какому специалисту вы записывались? На какой день и время бы…
Vyacheslav Kuznetsov
Был уже на нескольких приемах, все очень понравилось, быстро записали и оказали по помощь😊
Л-
Лилия -
25.05.25 была на семинаре у Калмыкова Ю.А. низкий поклон и уважение . Всё чётко, по делу, разбирали много клинических случаев, различные практики и рекомендации от лучшего, душевного учителя. Спасибо!
АЕ
Анна Егорычева
Прохожу личную терапию у Анастасии Михайловны Смирновой. Благодарю за теплоту, поддержку, чёткость и профессионализм. Задаёт правильные вопросы, чтобы я могла понять себя. В консультацию входят домашние задания, с помощью которых происходят инсайты. В конце консультации мне становится спокойнее. Консультации проходят комфортно. Обстановка располагает. Благодарю ❤️.
Тимур Ахметов
Профессиональные специалисты, вежливый отзывчивый персонл, рекомендую.
Тимур Ахметов
Профессиональные специалисты, вежливый отзывчивый персонл, рекомендую.
II
Inna I
Недавно начала терапию со Смирновой Анастасией Михайловной по рекомендации. Я записалась онлайн, так как нахожусь далеко от клиники. Спасибо за такую возможность. После одной сессии уже стало более понятно что со мной, и более ясно что делать. Сразу чувствуется что опытный специалист, приятный в общении и умеющий разрядить обстановку и расположить к общению. Читаю книги по рекомендации мне уже стало лучше. Еще понравился опыт общения с администраторами клиники онлайн. Все очень просто и приятно с ними иметь дело.
КЗ
Карина Захарова
Была на консультации у Смирновой Анастасии Михайловны. Это мой первый опыт обращения к психологу. Мне понравилось и отношение и подход. Есть над чем думать и работать) Благодарю Анастасию Михайловну!🙏🙏🙏
NK
Nikita Kuznetsov
Результат превзошел все мои ожидания. После процедуры кодирования я почувствовал, как у меня появилась внутренняя сила противостоять тяге к алкоголю. Больше не возникало непреодолимого желания выпить, исчезли навязчивые мысли. Я стал ощущать себя хозяином своей жизни, а не рабом болезни.
Алёна Гаязова
Спасибо врачам клиники за восстановление состояние моего мужа. Обратились 4 месяца назад и с тех пор всё стало хорошо.
Артём Курин
Процедура кодирования в этой клинике стала для меня настоящим спасением. Все началось с подробной консультации врача-нарколога, который доходчиво объяснил мне механизм действия кода и возможные последствия. Затем последовала сама процедура - быстрая, безболезненная, проведенная под местной анестезией. Весь процесс занял около часа и прошел в комфортной, доброжелательной атмосфере.
Карина Калимуллина
была у Ильинской Ю. А., просто суперски прошёл сеанс всё внимательно выслушала, спросила в целом о моих ожиданиях от сеанса и выписала рецепт всё подробно объяснила о компонентах и с чем лучше не смешивать препарат вообщем, всем советую данного врача ❤️
Dv Dv
Всё прошло отлично!
Кристина Г
Были на приёме с отцом. Клиника уютная, Администратор Эльза вежливая. Были у Врача Яковлева В.В., отцу понравилось. Очень надеемся, что лечение поможет. 🙏🙏🙏
ЭЗ
Эмиль Зиннуров
Клиника чистая, уютная. Нам все понравилось, хороший персонал. Помогли моему дяде. Спасибо
ЭК
Элли Крошка
Приятный персонал. Врач Яковлев В.В. - профессионал своего дела! Чуткий, понимающий, умный. Я рада, что нашла своего психотерапевта. Занимаемся только разговорной терапией и есть положительный результат
ФБ
Фазыл Буданов
Смело ставлю 5 звезд этой компании! Обстановка спокойная и уютная, вопрос с которым пришли был решён! Спасибо огромное врачам!
Elvira Sageeva
Проходила у Светланы Владимировны курс Арт-терапия! Это было превосходно. Ведущий доходчиво объясняет, очень профессионально. Все задания мы делали вместе, как будто побывала в терапии. Советую.
ЛФ
Лилия Фёдорочева
Хожу на терапию к Сознику А.В, после общения становится легче на душе. Рада его доброжелательности, юмору и умению увидеть суть запросов.
ОС
Олеся Сунгатуллин
Приходили с мужем в клинику очень всё понравилось доброжелательные сотрудники и врач очень обходительный. Спасибо что Вы есть.
Вероника Крайнова
Училась здесь на психолога и продолжаю посещать терапию у своего психолога. Довольна на все 💯 Всем близким и родным со спокойной душой могу в случае необходимости рекомендовать только специалистов клиники Инсайт ☺️
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Саша Родин
Хороший врач нарколог и медсестра. Всегда предлагают кофе и чай. Очень чистая клиника, пахнет свежестью.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Руслан Хатипов
Хорошая клиника , хорошие специалисты , спасибо в отдельности Андрею Сознику .
Руслан, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
JW
Jane Wolfman
Грамотные специалисты, заинтересованные в помощи в трудной ситуации, не обесценивают проблемы, качественно подбирают лечение. Спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Антон Веркин
Обращался к врачу Куклиной с алкоголизмом. Сначала кодировка, потом процедуры дополнительные раз в неделю, сейчас на консультации к ней хожу вместе с женой. Пока нормально. Употреблять не тянет
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 💛
ЖА
Жанна Агаларова
Мой муж посещает здесь группу самопомощи для зависимых. Результатом очень довольны.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эндже Верясова
Очень разочарована. В субботу позвонила, чтобы записаться к специалисту, сказали, что программа не работает. Записали номер, обещали перезвонить. Но, сегодня вечер понедельника и никто не перезвонил. Я решила позвонить сама: сначала ждите своей очереди, а потом просто скинули. Позвонила ещё раз и тишина. В общем до специалиста я не дошла, очень жаль.
1 сентября 2022, официальный ответ
Ещё раз извиняемся. Спасибо, что остаётесь с нами :3
Ирина Копцева
Замечательный центр, ездила в середине 2020 года, в связи короновирусом к сожалению не прошла для подготовки психологов курсы, но не расстроилась. Администраторы замечательные, приветливве не грубят все доходчиво объясняют. Не далеко от центра,за 40 минут можно доехать спокойно.
Джо Барбаро
Ходил сюда на консультацию к психологу 3 разада. Проблему описывать не буду, но всё понравилось. Психолог Андрей был вежлив и не умничал. Задавал в основном вопросы и всё. А когда на них отвечаешь - то и ответы в голове рождаются.
ТФ
Танзиля Фаррахова
Советую обращаться к врачам Ерманову или Яковлеву. Были у обоих, нас не стали кодировать, отправили сразу в стационар, т.к. состояние мужа было плачевным. И стационар действительно помог. Прошли детокс, кодировку, реабилитацию. Уже 7 месяцев трезвости.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
СН
Софа Николаева
Спасибо Ольге Владимировне за помощь моей дочери. Очень важно для меня, что врач взрослый, но при этом очень современный. Это очень сильно влияет на подростков!
AT
Anton Trishin
Спасибо за вашу работу. Без обмана, накручиваний, лишних заморочек. Врач попросил выполнять все рекомендации - мы выполняли. И это принесло результат.
АФ
Альфия Фазеева
Спасибо за помощь моему мужу. Не ожидал, что так гладко всё пройдёт.
17 января 2022, официальный ответ
Альфия, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Тим Ра
Обратился для урегулирования отношений в семье. В итоге получил обратный результат. Семью психолог Созник развалил. Я ходил к нему и уже бывшая жена. Все кто хочет получить развод к нему. Бывшая жена бегает туда уже больше года, считаю что есть какая-то зависимость от психолога.... И уходить не собирается. Короче, если вам нужна квалифицированная помощь, точно не сюда. Дополню отзыв: бывшая супруга не была на приеме у Созника пару недель все было боле мене спокойно, стоило сходить. Опять начались конфликты. Сеансы у психолога только ухудшают поведение человека. Короче не советую категорически. Ответа от этого центра так и не дождался. Только стандартная отписка. Не ходите сюда.
17 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня. Очень сожалеем, что так вышло с вашей семьёй. Не могли бы вы сообщить свои данные на п…
AF
Anton F
Спасибо за вашу работу, особенно врачам-наркологам!
Vita Мin
Хорошая клиника!Наши сотрудники проходят в данной клинике предрейсовые и послерейсовые медосмотры, хочу отдельно поблагодарить Дульцеву Л. и Агапитову А. За стрессоустойчивость и понимания наших водителей, отлично выполняют свою работу. Девушки молодцы ! Вы лучшие !
Mudaris Zapizdukhvatullin
После того, как Ерманов направил после кодировки на так называемую "терапию" к психологу, то жизнь поменялась. Никогда не верил в этот весь бред с психологией, но что-то реально происходит!
Анастасия Красикова
мужа привожу сюда деваться некуда, вроде спасают пока)
30 августа 2019, официальный ответ
Ну, "спасаем" - громко сказано :) Помогаем. Будьте здоровы.
Регина Иванова
Не первый год обслуживаюсь в клинике Инсайт, и наверное скажу так: везде нужен свой специалист, как и стоматолог, косметолог и т. п. Среди врачей психотерапевтов мне сильно помогли Яковлев Вячеслав Викторович и Мухутдинов Раис Ильдусович, по профессионализму, на мой субъективный взгляд , они на одном уровне, эти люди уже не первый раз делают из меня человека, на всем этапе лечения не сомневайтесь, что Вам будет оказана высококвалифицированная медицинская и психологическая помощь. И надо отметить , что они вникают в твою проблему, что немаловажно, когда находишься может уже и в неупотреблении, но в состоянии зависимости, в этот момент всё воспринимается остро . Собственно говоря, мною остро был воспринят «диалог» между мной и старшим администратором Алесей, которая почему-то решила мне позвонить, не владея совершенно никакой инфой начала расспрашивать меня о качестве оказанной мне Услуги неделю назад и непременно учить меня ,за мои же деньги , как правильно разговаривать с ней! С кем? С ней? Я ставлю под сомнение ее компетентность и соотвествие занимаемой должности- «старшего администратора»! Руководство, обратите внимание на то , что Ваш лжеспециалист не может выстроить правильный, конструктивный диалог с пациентами и даже своим присутствием в клинике вводит диссонанс и нервяк . Хочется приходить и чувствовать себя как дома и лишний раз не пересекаться с ней, когда она проверяет работу медсестёр, и ещё при этом хамит пациентам. Прошу обратить на это Внимание!!! А так клиника очень классная и современная в плане методов лечения. Если у Вас существует проблемы в этом направлении, обратитесь именно сюда, клиника Инсайт- это гарант качества, проверенный Лично мной! С уважением, Регина!
Татьяна Абдрейкина
Очень хорошая клиника, все современно, анонимно, персонал вежливый. Эффективно лечат от зависимостей, приемлимые цены. Очень удобный график работы, готовы принять в любое время.
Виктор
Успешно лечат от зависимостей. Доктора все в белых халатах, персонал вежливые и ответственные. Оборудование современное, внутри клиники очень уютно. Все вежливо, анонимно и не напрягающе