Легковой автосервис
4.3
4.3
СИ
Сергей Исаев
Написал не туда. Исправляю. В этом сервисе обслуживаюсь давно. Цены на самом деле хорошие. На втором этаже есть магазин запчастей больше для Российского автопрома. Это очень хорошо тем: вчера отъезжая от магазина услышал стук в ходовой. Сразу позвонил в автосервис было время 18:15 где то, меня предупредили что работают до 19:00. В итоге запчасть нашлась в магазине. Ну и из за меня они задержались на работе до 19:30. Пусть они меня простят. Но за то я уехал на исправной машине. До этого тоже приезжал аварийнно (у меня сгорело сцепление) тоже все починили. Очень клиенто оринтированный сервис. Особенно большое спасибо Фариду абы и Диляре.
ТС
Татьяна Смирнова
Неоднократно обращались в данный автосервис, всегда выручали и ремонтировали нашу ласточку)) нравится их подход, с душой и качественной работой. В процессе могут указать на некие нюансы, что могут выйти из строя. Вы там обратите внимание на то то и то то.. Можете сами поменять или приезжайте к нам, подлатаем/поменяем. Если что то срочное- звонили, нас принимали или сообщали через сколько подъехать. Мне кажется такой подход очень клиентоориентированным. Плюс на втором этаже есть магазин где можно приобрести запчасти под наш автопром, что огромный плюс Люди очень доброжелательные
НМ
Наталия Мингазова
МНОГО СЕРВИСОВ ПОМЕНЯЛА, Т.К. ТОЛКОВЫХ ОЧЕНЬ МАЛО. ЕЗЖУ ЧИНИТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС БОЛЕЕ ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НЕ НАХОДЯТ ПРИДУМАННЫЕ ПОЛОМКИ. ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ, ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!
Ринат Асадуллин
Приехал в магазин автозапчастей в 18:30 выгнали с предлогом, что мало ли что там написано никого нет , режим работы магазина до 19:00 без выходных, можно не надеяться на этот магазин, в случае если, что то будет необходимо.
Элина Шарипова
Заслуженно семейный автосервис. Ездим всей семьёй только сюда! Мастера-золото, не обдирают, говорят все по факту, а самое главное с работой справляются качественно и быстро. Всегда с заботой о вас и вашей машинке🥹
Александр Герик
Все качественно и оперативно сделают ! Самые лучшие!Спасибо вам за вашу работу 🥰
Айдар Хабибуллин
Что могу сказать об этом автосервисе, Грамотный и ответственный подход к работе. Приветливый администратор, грамотные специалисты, демократичные цены. Всегда готовы прийти на помощь в любой сложившейся ситуации, клиентоориентированность на высоте))
Алина Вафина
Часто у них бываем, ни разу не подводили. Сразу подсказывают что и как, работают честно, по ценнику тоже все доступно.
Айвар Гарипов
В данном сервисе обсуживаю 2 машины с 2012 года , уже считаю себя частью команды спецов автосервиса , потому что могу приехать в любое время и по необходимости оставить машину и ключи администратору Диляре . девушке строгой , но справедливой . Что нужно водителю для счастья, чтобы всё крутилось и работало. Рекомендую для семейного обслуживания.
Г
Гиоргий
Не советую
ИХ
Ильгизар Ханафиев
Отличный автосервис и отличные мастера , всем советую)
ИБ
Игорь Бесхмельницын
Хороший Автосервис,приезжаю уже более 15 лет,автослесаря мастера своего дела, всегда стараются сделать быстро и качественно,администратор всегда приветливая и вежливая и мало того что очень хорошо разбирается во всём и ещё один плюс что при сервисе есть магазин и всегда всё есть в наличии,спасибо Вам большое!!!
Марат Самигуллин
Не советую этот автосервис ! Ничего не умеют делать, если есть возможность лучше в другой Администратор не умеет общаться с клиентами ! Не советую если уважаете свое авто и время , администратор ничего не понимает
Александр Габитов
Замечательный автосервис! Езжу сюда много лет. Очень грамотные и ответственные мастера! Приятный и отзывчивый администратор!
Александр Моисеев
Сервис отличный, администратор приветливый, отзывчивый, приезжал на развал, сделали все в лучшем виде, приеду еще однозначно!
Михаил Курмаков
Езжу в этот автосервис уже 15 лет. Хорошие мастера,приятный вежливый администратор.Хорошо обслуживают. Всё посмотрят,объяснят,скажут,покажут,от ремонтируют. Цены приемлемы.Есть автомагазин на 2-м этаже. Это очень удобно.
Михаил Митрофанов
Часто с отцом обращаемся в данную автомастерскую. Мастера опытные, способные решить практически любую проблему. Делают почти все от замены ламп до ремонта двигателя и кузова. При автосервисе имеется магазин запчастей, что очень удобно. Цены не высокие. В целом всем довольны.
grivna58 .
был проездом в Казани. возникла необходимость замены сцепления. на минуточку 29е декабря) по обзвону шести сто - либо завышена цена либо уже отмечают НГ. с этим СТО мне крупно повезло впервых. ответственная и компетентная приятная девушка на телефоне (управляющая/хозяйка?). во вторых. механики мастера своего дела. сцепление и по мелочи заняло 2 часа. в третьих ходовые запчасти здесь же в магазине. большое спасибо коллективу автосервиса за такое отношение к работе и клиентам! сохранил в избранном)
РГ
Рагат Галиев
Написано работают с 8.00, но приходят после 9 ти, особенно касается шиномонтаж, уже какой раз делаю замечание, пофиг.
РЮ
Руслан Юсупов
Более 12 лет обслуживаюсь в этом автосервисе. Все рабочие профессионалы своего дела. Администратор Диляра всегда встречает с улыбкой,доброжелательна и готова помочь по всем вопросам. Всем рекомендую !!!
ДИ
Дмитрий Исаков
Более 5 лет возвращаюсь в этот сервис - работу всегда делают на совесть, всегда подскажут-посоветуют, что нужно делать - ответят на вопросы, лишнего не навязывают. Всегда рекомендую этот сервис своим друзьям.
ЛМ
Лилия Ма
Проезжала мимо, повезло что не было очереди. Ребята быстро переобули резину на Outlander, цену не загнули. Молодцы!
ЕХ
Евгений Хомяков
Покоцали литые диски при шиномонтаже, содрали ЛКП до металла. За такой "шиномонтаж" двух колес денег конечно не взяли, но диски теперь не новые и их надо подкрашивать. Компенсировать ущерб, естественно, не стали сказав "Мы вам ничего не должны".
Вероника Назарова
Заехал, договорился поменять внутреннюю гранату. В назначенное время приехал, попросил машину поднимать не за пороги, а за лонжероны. Слесарь решил, что он не хочет вообще ничего делать и отказал в ремонте.
юф
юля ф
Заезжаю в этот автосервис давно. Автомастера ответственно, аккуратно и качественно осуществляют ремонт по фактически имеющимся неполадкам машины, опытные мастера. Имеется предварительная запись. Свою очередь можно подождать в теплом помещении автомастерской.
ВБ
Владимир Борисов
Обращаюсь в этот сервис с 2016 года. Хочу особенно поблагодарить администратора Диляра за бескомпромиссно правильное отношение к своему делу, не раз убеждался, что здесь всегда все по честному без разводов. Качество услуг оцениваю на отлично.
Мария Случаева
Обращаюсь в этого сервис по недвижимости, уже не с первым авто. Всегда бысто, недорого, лишних услуг не навязывают, всё четко и по делу. Отличный сервис.
LS
Lis S
Сломался в дороге, на буксире притащили в сервис на Сухой реке. Думал пойду пешком, но мастер Айдар задержался на лишний час, но работу сделал - спасибо! Администратор Диляра- приятная девушка. Ещё раз большое спасибо ребята!
os
one1900 s
По совету друзей обратился в данный сервис, по ремонту ходовой. Позвонил, переговорил с администратором, подробно всё обсудили, предварительно назвали стоимость работ. Приехал, сделали всё быстро и качественно. Стоимость получилась как договаривались, не завышали. Бонусом- очаровательная улыбка администратора Диляры) Однозначно рекомендую!
Андрей Трифонов
Советую сервис, порвался ремень грм, все запчасти оказались в наличии! Заменили оперативно. Администратор Диляра, сделала попутна скидку на замену стоек стабилизаторов😇
Заехал на перекидку шин.Стоимость согласовал до начала работ,но оказывается после демонтажа нужно доплатить еще за герметик по 100 р за колесо.Будьте внимательны,персонал шиномонтажки сменился,наглость и жадность видимо на первом месте.
Зарина Зиатдинова
Самый лучший сервис!!! Делают на совесть как себе! Никогда лишней копейки не возьмут! Султан абый спасибо Вам огромное! Моя машина теперь в надёжных руках! Диляра❤️ Вы гениальная! Еще ни одну девушку не встречала, которая бы так круто как Вы разбиралась в машинах! Любой мужчина рядом не стоит с ее опытом. Спасибо Вам большое! Клиентов стараются всегда взять максимально быстро! В предыдущем месте воспользовались не опытностью моей, хитрили, недоделывали. Машина была в шоке! Переехала загород жить и тетя подсказала приехать сюда ( сама она в этом сервисе уже больше 8 лет приезжает) специально позвонила в сервис куда раньше ездила, узнать сколько бы взяли за запчасти и работу (озвучили ровно в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ) Наконец-то мою малышку привели в порядок! Тут я спокойна за свою машину и свой кошелёк. И повезло в двух минутах от дома, хотя я бы сюда с любого конца города ездила.
Роберт Идрисов
Так получилось что попал в этот сервис проездом, сразу видно что мастера опытные, грелась машина, думал термостат, а оказалось что помпа. Заменили быстро. Спасибо
ольга калашникова
Классные ребята, очень ответственно подходят к делу, всё очень качественно и быстро💪💪💪💪
ЭС
Эдуард Суровый
Всё очень понравилось! Ремонтируюсь в этом сервисе с 2003 года!!! Быстро , качественно. Возможность предваритель ной записи. Респект администратору Диляре! Слесарям Айдару и Султану!!!Так держать!!!
РК
Р К
Заехал на диагностику ходовой,посмотрел глазами, руками потрогал,всё нормально,за 30секунд взяли 400 руб.не жалко дело не в том,человек просто совсем не разбирается в машине. Поехал к нормальному специалисту нашли 8 неисправностей,отремонтировали, старые запчасти вернули видно что убитые,больше туда близко не подойду.зря потраченное время и нервы,не советую
Не могут слить и залить масло в АКПП, не взялись за работу, назвали причину что не занимаются автоматами. В первый раз встречаюсь с таким сервисом.
КА
Кирилл Антонев
Ехали проездом, заехали в это СТО случайно. Остались очень довольны! Качественно, быстро, недорого! Мастер приёмщик Диляра отдельное спасибо и уважение! Живи я в Казани был бы постоянным клиентом! PS желтый 412й
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое.
Евгений Родин
Быстро и качественно нашли и устранили проблему.
Елена Кондушова
Отличный автосервис👍👍👍. Работают самые лучшие из лучших🤗. Удивляюсь Диляре, с её знанием пора самой ремонтировать машины😉
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Атнашова
В сервис езжу уже много лет,всё делают качественно и ответственно! Последний раз делала малярно-жестяные работы. Работа выполнена на 5+ Фото до и после
Малик Ишмуминов
Отличный сервис!! Быстро и не дорого !
Кирилл Кириллов
Приезжаю ремонтироваться уже пять лет в этот автосервис,работают профессионалы,мастера на отлично,всем доволен,особенно Артем хороший автомеханик.
Алина Блэк
Туда ни ногой. В простейшийшем двигателе не смогли правильно отрегулировать клапана. Итог капиталка. 10 раз подумайте, прежде чем сюда заехать и доверить автомобиль.
Алексей Еграшкин
Прекрасный СТО.цены вполне адекватны,мастера-мастера своего дела. Не первый год приезжаю только сюда,на разных машинах,всё делают на 5.
Оксана Артамонова
У меня возникла проблема по электрике - не работал сигнал. В надежде сэкономить я обратилась к частнику, который, продиагностировав переключатель, предложил поменять подкапотную проводку (стоимостью 15000 на авторазборе) за 3-4 дня и обозначил стоимость своей работы в 5000. Расстроенная я решила попытать счастья в Автомастере, и здесь администратор Диляра радушно приняла меня, а паренёк Аюп минут за 30 и за 800 рублей чудесным образом устранил неисправность. Благодарю и рекомендую!
AF
Almaz Fh
Хороший сервис, все быстро и качественно. Очень ответственные сотрудники, все согласовывают заранее и разъясняют любые вопросы. Заказывал запчасти для ремонта через них, все налажено и недорого. Побольше бы таких станций.
Mishutka Baykov
Отличный сервис, всегда ремонтируюсь у них, делал кап ремонт на шнивике зделали на 5+ Очень удобно есть магазин запчастей, отдал машину и не надо ездить постояно за запчастями, всем рекомендую! Спасибо вам
IG
Irina Galieva
Незнаю, почему удалили мой отзыв, напишу ещё раз. Мы свою машину на протяжение длительного времени обслуживаем в данном автосервисе. Ни каких нариканий, как к мастерам, так и к администратору Диляре нет. Отличный, чистый автосервис, цены приемлемы, персонал вежливый. Делают все качественно. Всем рекомендую)))
Mikhail Tsaryov
Всем привет. Не знаю чем вам неугодили я уже 11 лет туда приезжаю чинить и обслуживать свою (ласточку).по ценам всё хорошо. За доп работы конечно доплачивал но это везде так. По ремонту нареканий нет. Мастера молодцы. Всегда расскажут и покажут что к чему.