Казанский хлебозавод №3
Jahongirshoh Abduvohidov
Высокие цены.
Оплата Сбер
Татьяна Лабода
Свежий и недорогой Чак Чак. Всегда закупаюсь в этом магазине на подарки)
Ирина Дашкаева
Чак-чак с историей, с 1939 года работает этот хлебозавод #3 Набрали гостинцев, пока гостили в Казани напробовались, все вкусно, что не возьмешь. Свежее!
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Аленка Доронина
Чак-чак очень вкусный, взяли домой гостинцев, все были довольны)
Беговой Иркутск video
Персонал неприветливый, в остальном всё супер 😎
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕИ
Елена Ивановна
Отличный магазин, продавцы ответственно, цены ниже, чем в 5ке и магните, советую
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Nickolas Janssen
Хороший магазин. Чисто. Один из немногих от завода, который работал в январские праздники.
Великий Нехачуха
Все ок! хлеб свежий
Илдар Талипов
Магазин закрывают обычно в 19:20 . Хотя по вывеске режима работы должен работать до 19.30
Ваш Ревизор
Если вы хотите сухофрукты , самые вкусные и свежие в городе, то вам сюда. Очень рад,что открыл для себя это место.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Aidar
Часто покупаем здесь свежий хлеб и другую выпечку и больше ничего. Персонал как-будто из далекого советского продмага - грубое поведение, повышают голос, ни намека на улыбку и приветливое обращение. Сегодня одна из этих ТЁТЬ повысила голос на моего 4-х летнего ребенка; этой ТЁТКЕ повезло, что меня при этом не было...