Акцент
2.6
ООО Акцент
2.6
Яна Сабирова
Берем здесь пленку уже лет 10, цена адекватная, к пленке вопросов нет)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Р
Руслан
Ребята откровенно застряли где то в прошлом. Войдя встретил 6 круглых глаз и возмущенное хором "Абеееееддд!!!" Ну серьезно? В торговой фирме не догадались снимать персонал с рабочих мест поочередно?
Дмитрий Степанов
Всегда все пленки в наличии🙂 Очень выручают, спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам. Рады сотрудничеству 💛
А Р
Даже одного звонка было достаточно что бы оценить сервис этой компании, теперь понятно откуда такая оценка
Варвара Небесных
Абсолютно отвратительная руководитель! Такого хамства я не ожидала от руководителя услышать, тем более что звонила спокойно обсудить непонимание! Катастрофа в сфере обслуживания!!!! Теперь понимаю почему они сидят в такой обстановке. Не тот груз отправила, решила наездом меня взять! На пробу был совершенно другой! Намотка меньшая. Вот так навариваются! Я взяла 50 шмотков отвратительного скотча!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Наша компания предлагает материалы в разной ценовой категории и качества. Выби…
Никита Лысов
Не знаю, откуда столько негатива в отзывах, но лично я ничего плохого сказать не могу. Приобретаю у них пенокартон, всегда отвечают по наличию, предупреждают о вероятности дефектов некоторых листов и дают возможность выбрать. Плюс менеджер всегда на связи и добросовестно даёт всю информацию и отвечает на звонки)
Лилия Губайдуллина
Поехала в этот магазин даже начитавшись ужасных отзывов..но предварительно я все же позвонила ,все узнала,вроде нормально ответили. В 17.15 звоню им спросить куда пройти и девушка отвечает, что она кассу уже закрыла и не сможет продать нужный мне товар. Вот это я понимаю "превосходный сервис" и нацеленность на покупателя... Жалко время,которое потратила, деньги на проезд. Не думала, что такие места все еще остаются на плаву. Не советую однозначно!
Alex Morze
На телефоне в данной фирме сидит невоспитанная девчушка, которая грубит и невежливо отвечает на вопросы. Сервис компании не понятен, если на все вопросы девушка как робот - выдает ответы "НЕТ". Приоритет - видимо отказать во всем даже не дослушав. У фирмы нет своего дизайнера со слов голоса в телефоне этой фирмы. Следовательно о каком заказе рекламных услуг может идти речь. Очень негативное впечатление после обращение в данную компанию.
Перевозчик
04.04.2016 г. решил обратится в данную компанию. Трубку взяла некая девушка Диана, не поздоровалась. Хотел заказать оракал и плотерную резку на борта машин грузовых. Она не смогла элементарно уважительно разговаривать, на мой вопрос переключить на другого менеджера в грубой форме Она кушает, поэтому не подойдет. Больше не буду обращаться к ним, видимо руководство не следит за своими работниками.