Гласс хаус
Производственно-торговая фирма
ООО Гласс хаус
Ильдар Нигматуллин
Хорошие, профессиональные ребята. Все быстро и точно
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Ю
Юлиана
Заказала стекло на журнальный столик взамен разбитого. В Гласс хаус получила подробную консультацию. Результат превзошел мои ожидания, стекло встало идеально, без единого зазора, лучше, чем было. Рисунок нанесен аккуратно, ювелирная работа мастеров. Мы очень довольны!
Евгений Якимов
Заказывал в этой компании душевую кабину и зеркала. Меня подробно проконсультировали по всем вопросам, которые на тот момент у меня были и записали на замеры. Все ограждения и зеркала были сделаны вовремя. Установку производили сотрудники компании. Все сделано очень аккуратно, фурнитура качественная. Перегородка смотрятся просто идеально
Регина Трофимова
Заказывали душевую кабину и зеркало с подсветкой. Выполнили в срок. Остались довольны.Очень понравилась менеджер, приятная и грамотная женщина
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова !
Кима Кузнецова
В восторге от своей душевой и зеркал дома. Быстро все сделали, монтажник с золотыми руками, делал все аккуратно, очень серьезный подход.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать положительную обратную связь!
АP
Антон Pozitiff
Отличная компания
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Приезжайте ещё .
Винтов Мосин
Позвонил попросили скинуть в Вацап то что хочу заказать, выбрал на сайте покидал в вацап - тишина. Позвонил попросил ответить - тишина. Оценить нечего и обращаться не будем. Клиентоориентированность 👍🏼
Анастасия Спиридонова
Рады, что обратились сюда с заказом. Такие формы не везде вырезают, а тут смогли! Результат шикарный! Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ✊️
DL
Dmitriy Lemekhov
Благодарю ребят, за проделанную работу с непростой задачей! Быстро, аккуратно и надёжно.
СБ
Серега Белофф
Отличная компания! Все чт связано со стеклом - только к ним. Делают такие проекты, за которые другие даже не берутся - все качественно и в срок
Kamilla
Спасибо бухгалтеру Эльвире и Руслану за быстрое и качественное выполнение заказа. Обслуживание компетентное и доброжелательное. Желаем успехов и процветания!
Брюнетка
Работаем с этой организацией уже давно. Менеджер Эльвира замечательный специалист,принимает даже такие заказы с пониманием,которые мы не можем сами объяснить ,а она понимает и мало того советует как лучше его исполнить. Сроки всегда самые быстрые,да в нашем городе быстрее,чем они никто не делает. Качество стекол отличное. Цены приемлимые.Они готовы идти навстречу даже ночью,если что-то срочное,никогда ни от чего не отказываются,берутся за все. После того,как мы их нашли,у нас нет проблем где сделать,какой нить витраж,кух.фартук и многое другое.Мы сразу звоним им. Даже сам директор Руслан,готов принять заказ и проконсультировать.Также они имеют свои машины и привозят стекла тогда,когда нам нужно. Советую Всем.