Криотек
Компания по установке и ремонту автомобильного климатического оборудования
4.4
ООО Криотек
4.4
Эдди Z
Похоже контора закрыта. За 3 дня ни разу не ответили на звонок и не перезвонили.
РГ
Рамиль Гибадуллин
Всё сделали быстро и качественно, с 2005 года обслуживаю и ремонтирую кондиционеры в автомобилях только у них. Огромное спасибо за качество. Единственный минус нет клиентской зоны.
Пётр Мороз
Быстро и качественно решили проблему с кондиционером! Все расходники в наличии.
Роман Антилов
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию кондиционеров.
Анико .
Здорово профессионалы.
Ом
Отдел маркетинга
Добрый день. Обратился в этот специализированный сервис по рекомендации , что очень толковые мастера и дают гарантию на работы произведенные и помогут решить проблему с исчезающим фреоном. Объяснил проблему приехав сервис, записали на ремонт . 1 июля было предоставлено авто на диагностику и заправку. Заменили сальники на радиаторе и пообещали что проблемы не будет. Дали гарантию (всего 6 месяцев). Проблема всплыла внось в Апреле 2023 года, как наступило теплое время года, включив его, холодного воздуха из воздуховодов не появилось. Автосервис отказал в гарантии, якобы прошло больше 6 месяцев и нужно было зимой пользоваться и проверять (девушка по гор линии). но зимой не понятно дует кондиционер "своим" холодом или "за бортовым" , авто без климат контроля. Осенью, зимой ключал ежемесячно кнопку кондиционера для профилактики. но Kia Ceed JD не сигнализирует никак что фреона нет и что не холодит автокондиционер. Прилагаю подтверждающий документ что обращался к ним. Помогать ничем не будут, должен вновь оплачивать за диагностику и заправку кондиционера. Не рекомендую обращаться к ним и верить в их гарантию. т.к. из за теплых/холодных месяцев в нашем климате не особо показательно. Пусть будет предостережением
Seva Losev
Профессиональный подход по работе и по времени
Булат Гафуров
Быстро решили проблема с кондиционером
Кк
Криотек, компания по установке и ремонту автомобильного климатического оборудования
10 августа 2022, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады, что смогли решить проблему с кондиционером.
Александр Беженцев
Нашёл этот сервис чисто случайно здесь на 2гис. Приехал с проблемой: хонда цивик 4д не держит вакуум в системе кондиционирования (так мне сказал мастер к которому изначально поехал заправить кондей) Спасибо ребятам, обнаружили причину в таком месте, что мне кажется, в другом обычном серваке вряд-ли бы смогли определить. Оказалось из-за давления которое подаёт аппарат при заправке кондиционера, как то повредились сальники на радиаторе... В итоге после замены сальников вакуум в системе появился. Заправили кондер, теперь в машине дубак))) P. S. Сервис действительно как из 90-х, но дядьки работают очень толковые)))По деньгам очень даже не дорого делают.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что смогли Вам помочь!
пт
пa тart
Грамотные мужики все по делу как надо уже год морозит как надо кондишка в цивике 4 д спасибо большое.
Юрий Тарасенко
Вообще мне нравится их работа! Со своей машиной ездил к ним раза 3 вроде.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Рады если удалось устранить проблему.
Аида Аида
Запись конечно в сезон на 1,5-2 недели вперёд, но работают быстро и качественно. Лишнего не навязывают, все по делу.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое.
СА
Очень компетентные и грамотные ребята, всё сделали оперативно и взяли смешные деньги за работу! Буду рекомендовать! Таких сейчас единицы.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь Вам.
Руслан Даушев
Быстро нашли причину поломки и устранили ее за разумные деньги.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Иван Иванов
Обманщики и халтурщики. Заменил подшипник кондиционера. Через полтора года разболталась прижимная пластина (недокрутили одну гайку). Приехал к ним же, сказали меняйте кондиционер в сборе, последствия этой недокрученной гайки) . На мою претензию послали меня, типа много времени прошло. Документов о ремонте не выдали. Обходите их стороной
Максим Хлистун
Отличные мастера,профессионалы своего дела.Обслуживаю и реф и фен.Заехать в бокс можно как на легковой так и на фуре.
Айдар Гарапшин
Братцы не работал кондей на Рено Каптур, друзья посоветовали обратиться в эту компанию. С виду похоже на какой то гараж конца 80х но по факту оказалось все наоборот. Работники компании отнеслись со всей серьёзностью что б поченить это чудо техники, минут 10 искали утечку в итоге нашли в таком месте где её в принципе найдёт не каждый из знающих людей, где то за мотором в низу. Пока искали утечку разговорились с работником объяснил че да как, так как мотор дизельный посоветовали установить подогреватель. То есть люди работают не только с охладителем но и с отопителями. Соорентировали по цене и времени ремонта. Одним словом ребята работают на качество а не на количество, профессионалы своего дела. Так что если проблемы с кондеем или отопителем приезжайте не пожалеете
tito83
Обратился в Криотек после нескольких автосервис. Когда заезжаешь, больше похож на гараж, чем на хороший сервис. НО..... Очень понравился подход сотрудников. Работают хорошо, все проверяют, все объясняют. Нет развода на деньги. У меня были микротрещины на салонном радиаторе. Сняли , закачали азотом. показали где и как пропускает. Съедил купил, все сделали. Пока делали, приезжала машинка с не рабочим кондиционером. Специалист посмотрел пробовал варианты. потом раскидал что и как можно сделать и примерную сумму. Хозяин решил не делать ничего. За диагностику не взяли ничего. (Эта авто была после сервиса, у него были срезаны клеммы компрессора, снят ремень, и плюс ко всему компрессор заклинен. Видимо по этому все отключили на корню)
Дмитрий
Всем привет. Обратился в Криотек по поводу ремонта автономной печки(сухой фен) Эберспехер, установленной в салоне моего Фиата Дукато. Девушка диспетчер нашла удобное и свободное время , а мастер Марат быстро выявил причину , качественно и профессионально устранил проблему. Ооо, а цена я вам скажу меня очень приятно удивила. С меня рекомендации услуг вашей фирмы моим друзьям. Спасибо огромное. Теперь в моём Фиате лето!!! :). Дмитрий
accord657
Отличная компания! Отдавал на ремонт кондиционера хонду Cr-v 2007 года, все сделали отлично и профессионально. Работают действительно порядочные люди, которые не заинтересованы содрать с тебя кучу денег за ремонт. Делают все качественно, быстро, реально знают чем занимаются. Спасибо им огромное, теперь в моей Хонде снова зима!)