Альфа-к
Типография
ГМ
Гузель Маринина
Очень довольны качеством печати! Мы хотели, чтобы книга даже тактильно получилась такой же волшебной, как и её содержание. Мы рады, что обратились именно к вам! Авторы книги "Мейн-куны знают, или Волшебные сны" Екатерина Власова и Гузель Маринина
Алмаз Ибрагимов
Всё отлично оперативно и качественно. Цены приемлемые.
Динар Айметов
Быстро, четко, оперативно! Спасибо вам, с поставленной задачей справились на отлично, все материалы и работы высокого качества, рекомендую! 🙋♂️
Михаил Городецкий
Наша компания ООО " Блэр" пользуется услугами типографии на протяжении многих лет. Мы изготавливаем здесь бланки, буклеты ,календари , и многое другое. Что подкупает: это высокое качество продукции, оперативность и четкое выполнение заказов по согласованным срокам, конкурентные цены. Хочется отметить доброжелательность и ответственность руководства
Ат
Альфа-к, типография
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Михаил. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашей компании.
Антон Махин
Обратился в компанию для того, чтобы оборудовать офис вывеской, рекламными щитами и различными вещами, которые подчеркивают бренд компании! На удивление сработали очень быстро и качественно, а самое главное услышали все наши предпочтения и мы остались очень довольны. Кстати ценник тоже приятно удивил. Спасибо Вам огромное!
Ат
Альфа-к, типография
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Антон . Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашей компании.