Гимназия №14
МБОУ Гимназия №14
В здании
3.3
Альберт Альбертович
Отличная школа, Миляуша Ахатовна, понимающий человек, всегда поддерживала, а учителя которые учителя нас, были лучшими, в школе всегда проводили интересные конкурсы)
Милка 🫐🍋🟩
Учусь в этой школе,не очень …)
hl
hsha lksmam
Сейчас я попытаюсь рассказать все об этой школе. Во-первых директор неуважает учеников вообще,учителя буквально высокомернные и могут забуллить вашего ребенка. Если вы нажалуетесь директору на буллинг,вас не поддержат,а поддержат сторону буллевшего. Директор орет сильно,после него у моего ребенка травма и слезы от криков. женщина себя не контролирует и хочу послать ее к психотерапевту. учителей не хватает,учителя все безответственные,прогуливают уроки. ничему не учат,мой ребенок ничего не знает
Самира Ким
Ничего хорошего не могу написать)
Регина Березнева
Ребенком ходит на художественную гимнастику , очень нравиться тренер и сама школа не плохая
Большой Секрет
Отвратительный директор
. .
вячеслав петрович крутой мужик, научил меня жизни. я спустя столько лет помню его имя добрым именем. больно ремнем правда бил, а так збс) всем добра любите маму
рустам сайфуллин
Если вы хотите, чтоб Ваш ребенок никуда не поступил и ничего не знал, то здесь самое место. Учителя прогуливают уроки, расписания нет нормального, то света, то воды нет, учителей не хватает, а вместо учителя русского может быть учитель физры. Директора явно пора на дисциплинарную ответственность и полную несостоятельность должности
Асхат Макраев
14 гимназия - хорошая школа. Коллектив учителей с пониманием относиться к ученикам и родителям, что не мало значит на сегодня. У меня там учатся трое детей. P. S. На счёт курения, где научили курить и употреблять алкоголь так это в лицеи имени Лобачевского. Там детишки с деньгами всё доступно.
Boben Sky
Лучше учиться на домашнем обучении чем тут, здесь ваших детей научат курить с раннего возраста.