Дилер-авто
Оптовая фирма
ООО Дилер-авто
Алмаз Шакиров
Компания хорошая, отношение к клиентам добросовестное Очень хорошие цены на запчасти, работаю с организацией уже очень давно. Рекомендую.
HAPPY BOX
Зашел чисто случайно, стал постоянным клиентом, большой выбор запчастей, очень приемлемые цены и самое главное приветливые продавцы, которые хотят помочь а не просто продать, спасибо 🤝
Здравствуйте, HAPPY, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Сергей Кулаев
Всегда нахожу то что нужно здесь! Большой ассортимент! График работы, даже в выходные работают. Отличные цены!
Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Владимир Аверьянов
Отличный магазин. Оригинальные запчасти. Продавцы помогут с консультацией. Много крепежа в наличии, масла, инструмент. Рекомендую.
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Гавриш
Отличный магазин!! Посоветовали друзья, мне как автоледи очень понравилось) все объяснили, огромная парковка, много запчастей в наличии
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аня Арно
Большой ассортимент, огромная парковка, очень удобно. Обслуживание супер
Добрый вечер, Аня, благодарим 🙏 Всегда рады вам 💛
Нурия Шарафутдинова
Очень удобная парковка и заезд! Мне как девушке, это очень важно)) огромный выбор запчастей в наличии, приветливый персонал! Теперь рекомендую всем только этот магазин!
DZ
Dinar Zaripov
Все понравилось! Удобная парковка, приветливые сотрудники! Заехал по пути, в наличии оказалось много нужного! Рекомендую всем, кто хочет быть на ходу! Не теряйте время на поиски, езжайте сразу сюда!)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Артур Закиров
Хороший магазин, всем рекомендую. Большой выбор запчастей, удобная парковка
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Руслан Карташов
Очень понравилось обслуживание , большой выбор запчастей, продавец разберается в ассортименте всегда подскажет какую запчасти лучше выбрать.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.