Компания Рексан
4.4
ООО Компания Рексан
4.4
Розалия Ахметова
Искали монолитный поликарбонат, цены в данной компании нас порадовали и сам сотрудник очень ,хорошая и добросовестно дама, все посчитала , проконсультировала по каждому материалу и подобрала по бюджету!
Радик Ситдиков
Худший состав из менеджеров а офисе!!!!Нет внятного ответа что есть... два раза приезжал для заказа и каждый раз вопросов было больше. Не знают что есть и какой материал подойдёт по размерам! Категорически не рекомендую. Раньше была хорошей компанией,сейчас одни минусы.
ДШ
Дамир Шайхутдинов
В субботу не работают и телефон не берут
Кирилл Казарин
Не советую работать! Долго не берут телефон, когда дозвонился нагрубили и положили трубку! Куда смотрит руководство непонятно. Если ищете поликарбонат то берите точно не у этой компании.
Mihael Pilikov
Все оперативно и быстро! Спасибо
Александр Стрекалов
Покупали в организацию поликарбонат. Работают быстро и грамотно.
Сергей Пичугин
Добрый день, Позвонил, грамотно обьяснили, расказали, Лариса и Наталья вам спасибо большое, на складе тоже оперативно работают. Это Сергей на Гранте.
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Just Dude
Зачем писать, что режим работы до 17:00, если закрываетесь на полчаса раньше?
Алсу Миннеханова
Замечательный, компетентный персонал. Подобрали все что нужно, оформили быстро👍
Аа
Анон анон
брал пленку, проконсультировали, отрезали все четко, быстро)
Лада Романенко
Материал хорошего качества, менеджеры хорошо идут на контакт и дают скидку :)
Эмилия Крутина
Хочу поблагодарить ребят, хорошая теплица, установщики ребята сделали монтаж хорошо, весь мусор сложили. Надеюсь что будет служить верой и правдой, спасибо
Пелагея Чупова
В прошлом году знакомый делал себе навес, остался очень доволен, зиму простоял отлично, хотя снега было много. Профессиональный коллектив компании помог с выбором и нам. Спасибо мы довольны! Теперь и мы будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Илья Астахов
Теплица замечательная. Установка проведена грамотно. Я в восторге 👍
Наталья Устинова
Спасибо производителю! Купила теплицу, доставили быстро, собрали отлично. Теплица крепкая и красивая. Рекомендую не пожалеете. А я уже с урожаем.
Макс Костылев
Покупали теплицу в компании Рексан, большой выбор теплиц, радуют скидки. Персонал вежливый, привезли все во время и в срок. Успехов вам и процветания!
Влад Стрибулевич
Приобрел теплицу для загородного дома. Теплица выглядит надежно, ничего не болтается, не скрипит. На участке смотрится красиво, общую картину не портит. Внутри просторно, можно не переживать из-за нехватки места. В общем, покупкой довольна. Надеюсь, теплица прослужит долго.
РУ
Роман Уваров
Спасибо огромное компании Рексан за хорошую продукцию.
Илья Голубев
Отличные теплицы! Заказали сначала одну, потом и вторую, стоят более 5 лет уже. Помидоры, огурцы - все растет отлично! И смотрятся здорово, и удобные в эксплуатации теплицы! Снег с них сползает зимой.
Руслан Николаев
Теплицы, произведённые на собственном производстве классные! Доставка и монтаж очень хорошая услуга всё быстро!
Саньчоус Македонский
Понятливый персонал
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
Natalia Rahmatullina-Kosareva
Купила в феврале теплицу, все понравилось. Девочки все показали, рассказали. Очень большой выбор теплиц и поликарбоната. И есть возможность оставить теплицу на хранение бесплатно зимой и забрать весной в удобное для меня время. Работают отлично!!!!
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Cats Weel
Ассортимент продукции на 5. Но вот обслуживание со склада на 1. Сначала отпускают свои машины, клиенты покорно ждут...
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Примем к сведению критическое замечание и скорректируем работ…
Ильфат Кунжебаев
Нравятся цены и то, что как правило многое есть сразу на складе. Иногда отказывают в оплате картой и не делают скидку.