Лицей №131
4.4
МАОУ Лицей №131
4.4
Яшка🦊 ㅤ
Лучший лицей, лучшие ученики)
Мила К
Позвонили, чтобы спросить информацию про 10 классы, накричали
Илья Варнашов
Учусь тут уже месяц. Первые впечатления: супер🤩 учителя топ. Но сюда только технарям, гумунитариям будет сложно) В обычных школах отличников булят, но тут все были отличниками) пока я учусь на пятёрки даже в 7 классе. Привыкнуть легко. Изменено: я уже в 8 классе, я ударник. Отпишу ещё через год) Изменено2: уже конец года. Закончил на пятерки и четвёрки и две тройки за год. Здесь я нашел себе коллег и друзей по интересам. Активно занимаюсь программированием! Отпишу в сениябре
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Очень хорошая школа, хорошие учителя, хоть школа и старая, но выглядит отлично! Хотелось бы туда поступить!
Ермак Тимофеевич
Меня Раиса Сафаевна - математичка , выгоняла постоянно , буду помнить всю жизнь , не забуду не прощу. Не рекомендую эту школу для тех , кто хочет сохранить здоровую психику своего ребенка. Английский ноль. Обучение только для избранных , на вкус преподавателя. Одним можно всё, других за дверь. Один раз весь класс , кроме избранных за дверью стоял. Терроризируют родителей, которые ведутся на провокации. Кружков нет. Подход к ученикам , несколько отстающих от программы - отсутствует , не успел - не получилсось , делай что хочешь. Никогда не отдавайте сюда своих детей. Выпуск 2014
ам
айгуль мубаракшина
Мне не понравился этот лицей.все обучение направлено только на математику и физику,английский очень слабый,никакой кружковой деятельности
АХ
Азалия Хуснутдинова
крутой вапше тут парень моей подруги учится -вайб
MM
Muradisin Muradisinov
Хорошая приятная школа
Звезда Ариадна
Ну лучшая школа Казани, что сказать еще))))
EI
Elya I
Хороший лицей, замечательный директор. Учителя сильнее, чем в обычных школах. Самое главное есть результаты этой учёбы.
СМ
Саша Момонтов
Я хз что это
DT
Dark Tea
Аттестат так и не выдали
Лилия Шакирова
Со мной в универе учились дети из этой школы, настолько высокоинтеллектуальные были, и начитанные! Не то что я - я училась в школе среди гопников, дураков, если бы знала о существовании этой гимназии, попросила родителей сюда меня перевести)))
Альберт Салихов
Это не физмат, а химико-биологический лицей, Альфия Блигвардовна лучшая (можно четверочку по химии?🥺🥺🥺)
рустам сайфуллин
Если не жалко детей и их детства, то самое место. Нервов вашим детям никто не вернет. А учиться за мешочек золотых можно даже здесь
НЗ
Никита Звездин
Очень хороший Лицей!
Аноним Анонимный
По моему мнению это самое престижное учебное заведение РТ. Педагогический состав очень силен, каждый учитель всегда «идет навстречу» своим ученикам. Добрые повара).
Leonid Usyatinskiy
Заканчивал эту школу в 2003 году. Что сказать...учиться было трудно (но никто и не говорил, что будет легко;)). Зато когда поступал потом в КГФЭИ экзамены сдал с легкостью и полтора года вышки и ЭММ как семки перегрыз)) Сейчас, как рассказывают те, кто учился там после нас, школа испортилась деньгами. Действительно классных преподавателей остается все меньше. Но, надо отдать должное, по результатам ЕГЭ 2012 года школа все равно остается лучшей в Казани и одной из лучших в России. Если всё останется на этом уровне, то с удовольствием отдам свою дочку в будущем в эту школу.