Гимназия №93
МБОУ Гимназия №93 им. А.С. Пушкина
В здании
3.3
Алена Шуликова
Директрисе пора на пенсию уже давно! Постоянное расписание здесь каждый год появляется только в середине октября. Началка учится шестидневку. Когда у всех праздники, например День «народного единства» здесь будут рабочие дни. Утверждают, что обучают по триместровой Московской системе, но график 5 недель рабочих и одна неделя каникул не выдерживается. Например во втором полугодии каникул нет с середины января до первых чисел апреля! Даже у началки! Гриппа у них не бывает никогда, полкласса болеет с официальными тестами но никакого карантина никогда 😅 два года подряд в началке вторая смена…в общем рассматривайте другие школы, чтобы потом не думать как и на что менять.
Сегодня хотели записать ребенка на подготовительные группу при оформлении документа нас попросили подождать когда все разойдутся приватной беседе нам сказали вы нашей гимназии вы не подходите так как вы не являетесь носителем русского языка хотя я родился в России и учился всю жизнь с 1991 года все мои семья имеет сертификат об окончании русской школы и и все гражданин РФ мои дети общаются на русском языке Но не смотря на объяснение они решили отказать к подготовке к ребенка 1 класс я понимаю если бы мне отказали он обучался они сказали ваш ребенок не тянет нашу программу обучения но они решили просто груба выразить межрасовую дискриминацию что наши дети не подходят для таких учреждений мы будем жаловаться нужные инстанции для решения вопроса надеюсь это поможет другим родителям таким столкнувшихся с такой проблемой надеюсь дойдет до прокуратуры Спасибо что прочитали до конца
1P
100 Pu
Ужасная школа,у детей каникулы всего 2 раза за учебный год и то 5 дней.Все учителя выбирают себе любимчиков(которые с первого класса с этой замечательной гимназией,а новеньких очень сильно не любят и почти гробят)которым ставят оценки(5ки)даже когда их нет на уроках,а других детей просто недолюбливают и заставляют их буквально унижаться за 4ку.Не советую сюда идти,школа убежище.Дети тут хорошие и воспитанные,но на хорошие оценки и аттестат не рассчитывайте.
Alfia Lex
Есть несколько учителей которые достойны уважения, умеют ладить с детьми и хорошо объяснить всё по учебе.Вроде гимназия имени Пушкина, но учителя не считают зазорным и обозвать и оскорбить учеников. При решении конфликтных ситуаций администрация гимназии выбирает тактику :"быть умным - это уметь вовремя прикинуться глупым". Хотя вполне возможно я ошибаюсь и это вовсе не тактика. Потому, что директору очень много лет и видимо возраст берет своё, но нет понимания что пора бы уже на заслуженный отдых, потому что бардак во всем. Как говорится рыба гниёт с головы. Уборка классов возложена на родителей. Каждую субботу родители должны приходить и убирать классы, мыть полы и парты. Некоторые учителя не умеют объяснять. И при этом их это абсолютно не волнует. Не понял, разбирай с родителями. Ещё есть завуч Алина И-на, которая спокойно разговаривать с детьми вообще не умеет, кричит. Хотя педагог взрослый человек, который обязан держать себя в руках исполняя свои профессиональные обязанности. А фразы использует как будто пересмотрела "слово пацана". Хочется пожелать держать свои нервы под контролем. Учителя считают нормальным приносить в класс еду и поглощать её на глазах учеников. Это бестактно. Еда в столовой привозная. Зачастую пересолена и не вкусная, многие дети предпочитают ходить голодными, чем кушать еду в столовой. Также в этой гимназии любят клянчить цветы. На 1 сентября, 8 марта классный руководитель выпрашивает у родительского комитета цветы для завуча и директора. Охрана так это вообще отдельная история. Если ребенок забыл карту и позвонит в звонок, то его не пустят. Стой и жди кого-то с картой. Этакие люди возомнившие себя богами кнопки открывания двери.
НА
Николаева Александра
Прекрасное здание с интересным оформлением
Rasim Nurislamov ($–fake review)
Гимназия №93 — просто замечательное учебное заведение! Преподаватели и администрация проявляют заботу и внимание с первого дня. Классы светлые, просторные и хорошо оборудованы. Учебная программа сбалансирована, что позволяет детям успешно осваивать материал и развивать свои способности. Учителя — настоящие профессионалы, готовые помочь каждому ученику. Особенно хочу отметить учительницу Диану Валерьевну Н., которая великолепна в своей работе и всегда поддерживает учеников. Гимназия предлагает множество кружков и секций, так что каждый ребёнок может найти занятие по душе. Мой ребёнок с радостью посещает дополнительные занятия. Безопасность и благоприятная атмосфера также на высоком уровне. Мы очень довольны выбором гимназии и уверены, что наш ребёнок получает лучшее образование и развитие. Рекомендуем!
Мия Миронова
У меня лп тут учиться. Она говорит, что учителя постоянно меняются, постоянно фигня какая-то творится с расписанием, много ненужных мероприятий устраивают. Они кланются памятнику давно сдохшему человеку!!!! Крч я передумала сюда переводится. качество образования оставляет желать лучшего(((
ЮС
Юлия Соколова
Была с детьми на конкурсе в данном учебном заведении. Бедные учителя, настрадавшиеся от горе-директрисы. Бегите отсюда и дети, и потенциальные преподаватели...(((
Н.
Наталья .
Ужасная школа
Шерзод Сулейманов
Первый минус 1)подносы грязные, видел как повариха уронила ложки на пол и положила обратно 2)завуч точнее учитель по математике первый год видет математику, плюс не отпускала и не отпускает иногда на перемену или в столовую 3)охрана, забыл карту нельзя в школу записывают и ждут классного руководителя А если опоздаешь к директору и пишешь объяснительную 4) само футбольное поле незнаю куда дели бюджет но поле убитое ремонт сделали но поле очень давно убито а директору плевать
ЭХ
Эльза Хабибуллина
Гимназия раньше была лучше, сейчас сделан ремонт , но качество преподавания ужасное. Учителя кричат про свой 40-ка летний стаж и все на этом, а подход к детям не могут найти. Текучка в педагогах.
Алексей Иванович
Как попасть на прием к завучу или директору ? Охрана не пускает ,говорит диктуйте номер ,вам позвонят . Прошло 8 дней . Не зовут . Прихожу снова говорят звоните завучам итд..у меня номеров нету нечего не знаю ...
Гульнара Саляхова
До секретаря или завуча не дозвониться. Охрана берет трубку, кричит перезвонить (но телефон номер ищите самостоятельно в 2ГИС ). И как до них дозвониться?
Диана Рябова
Школа нормальная, но сторожи женщины просто отвратительные. Лень лишний раз подойти и нажать кнопку, чтобы открыть дверь!! Постоянно орут на учеников, возомнили себя непонятно кем!!!
Рамис Салихов
Спасибо за парковку, я собственно на парковке только и был.🙂
АХ
Айнур Хусаинов
Работали с братвой,все кайфово
Вадим
Часть гимназии ремонтируют, в нутри
. .
Кто пишет негативные отзывы, разбегитесь головой об стену! Учился в гимназии 11 лет, тут же училась моя тетя и отец! Не знаю как сейчас, но в 00-х преподавали очень хорошо. Только теплые воспоминания по любимой гимназии!
Светлана .
В школе идет ремонт. И вот такой «замечательный» плакат повесили на воротах. В первом же слове ошибка. Не стыдно???
РМ
Розочка Мимозочка
Видимо, текучка в гимназии. Берут кого попало. Видимого образовательного эффекта не чувствуется. Директор абсолютно недоступен, ни по телефону, ни в сети. Главное, провести любимые ежегодные мероприятия и на этом все. Пустой фантик. И это ещё не все минусы.
Катюшка Искандарова
Отвратительная школа, никому не советую
ИТ
Ильмира Титова
Хорошая школа, добрые учителя
ИГ
Ильдар Гузельбаев
Раньше была не ухоженная школа. Теперь же ее не узнать и новый корпус. Шикарный ремонт. Появилась дорога от Адель Кутуя чтобы добраться прямо до школы. Высажены новые деревья и сделан тротуар. Ухоженный и красивый сад с различными растениями во дворе школы! Супер!
Муслим Белый
Ищите хорошую школу,тогда вам в 93 гимназию 😊🙃