Гимназия №93

3.3
МБОУ Гимназия №93 им. А.С. Пушкина
3.3
Городской житель2 отзыва
Сегодня хотели записать ребенка на подготовительные группу при оформлении документа нас попросили подождать когда все разойдутся приватной беседе нам сказали вы нашей гимназии вы не подходите так как вы не являетесь носителем русского языка хотя я родился в России и учился всю жизнь с 1991 года все мои семья имеет сертификат об окончании русской школы и и все гражданин РФ мои дети общаются на русском языке Но не смотря на объяснение они решили отказать к подготовке к ребенка 1 класс я понимаю если бы мне отказали он обучался они сказали ваш ребенок не тянет нашу программу обучения но они решили просто груба выразить межрасовую дискриминацию что наши дети не подходят для таких учреждений мы будем жаловаться нужные инстанции для решения вопроса надеюсь это поможет другим родителям таким столкнувшихся с такой проблемой надеюсь дойдет до прокуратуры Спасибо что прочитали до конца
Alfia Lex7 отзывов
Есть несколько учителей которые достойны уважения, умеют ладить с детьми и хорошо объяснить всё по учебе.Вроде гимназия имени Пушкина, но учителя не считают зазорным и обозвать и оскорбить учеников. При решении конфликтных ситуаций администрация гимназии выбирает тактику :"быть умным - это уметь вовремя прикинуться глупым". Хотя вполне возможно я ошибаюсь и это вовсе не тактика. Потому, что директору очень много лет и видимо возраст берет своё, но нет понимания что пора бы уже на заслуженный отдых, потому что бардак во всем. Как говорится рыба гниёт с головы. Уборка классов возложена на родителей. Каждую субботу родители должны приходить и убирать классы, мыть полы и парты. Некоторые учителя не умеют объяснять. И при этом их это абсолютно не волнует. Не понял, разбирай с родителями. Ещё есть завуч Алина И-на, которая спокойно разговаривать с детьми вообще не умеет, кричит. Хотя педагог взрослый человек, который обязан держать себя в руках исполняя свои профессиональные обязанности. А фразы использует как будто пересмотрела "слово пацана". Хочется пожелать держать свои нервы под контролем. Учителя считают нормальным приносить в класс еду и поглощать её на глазах учеников. Это бестактно. Еда в столовой привозная. Зачастую пересолена и не вкусная, многие дети предпочитают ходить голодными, чем кушать еду в столовой. Также в этой гимназии любят клянчить цветы. На 1 сентября, 8 марта классный руководитель выпрашивает у родительского комитета цветы для завуча и директора. Охрана так это вообще отдельная история. Если ребенок забыл карту и позвонит в звонок, то его не пустят. Стой и жди кого-то с картой. Этакие люди возомнившие себя богами кнопки открывания двери.
НА
Николаева Александра17 отзывов
Rasim Nurislamov ($–fake review)26 отзывов
Гимназия №93 — просто замечательное учебное заведение! Преподаватели и администрация проявляют заботу и внимание с первого дня. Классы светлые, просторные и хорошо оборудованы. Учебная программа сбалансирована, что позволяет детям успешно осваивать материал и развивать свои способности. Учителя — настоящие профессионалы, готовые помочь каждому ученику. Особенно хочу отметить учительницу Диану Валерьевну Н., которая великолепна в своей работе и всегда поддерживает учеников. Гимназия предлагает множество кружков и секций, так что каждый ребёнок может найти занятие по душе. Мой ребёнок с радостью посещает дополнительные занятия. Безопасность и благоприятная атмосфера также на высоком уровне. Мы очень довольны выбором гимназии и уверены, что наш ребёнок получает лучшее образование и развитие. Рекомендуем!
Н.
Наталья .9 отзывов