Гимназия №75
Гимназии
МБОУ Гимназия №75
Кирилл Артамонов
Ужасность этой школы достойна отдельного музыкального альбома, ждите в 2027 году на всех стриминговых площадках @KIRBYTRIIKSA @SMN
ЗЮ
Зарина Юнусова
Самая худшая школа в Казани! Странно что там нет проверки на проф пригодность учителей!!
РВ
Рамиля Вагапова
Ребёнка не взяли в школу, хотя по прописке относимся именно туда! Ещё и в подготовишку ходили за 3000 рублей 1 раз в неделю - абсолютно бесполезные занятия были! Беспредел, директор лично отговаривала идти к ним, ссылаясь на отсутствие учителей! Значит такие условия и коллектив , раз все учителя оттуда бегут! Не пожалели что пошли в другую школу.
Ника Л
Сына не взяли, хотя в списках был. Бегом бегом пришлось искать другую школу, которая вдалеке. (оказалась хорошей). К директору не попасть, просто избегает и не пускает к себе. И рада, что не попали. Все что не делается, все к лучшему. Потомучто дети знакомых учатся там - наслышана.
ЮК
Юлия Красавина
Хорошие дети, учителя-профессионалы, хороший ремонт
Анжелика Шимрова
Администрация гимназии оставляет желать лучшего отношения к родителям и ученикам, после получения взяток
Adel Salekhova
Здесь 2 года училась моя дочь в начальной школе. Записано с ее слов: «эта школа хорошая и я нашла там несколько друзей, с которыми я буду поддерживать общение, но не очень нравится травля в нашем классе. Там очень хороший директор и мне она понравилась. У меня остались почти только хороший воспоминания»
Кирилл Кирилл
Отличная гимназия, отзывчивые преподаватели, всегда помогут и объяснят, ремонт красивый 2-3 года назад сделали, я считаю это лучшая гимназия.. Ну и конечно же тётя Люба - главный символ этой гимназии, ей отдельный респект
I
ISad
Кадрия Ханяфиевна задает на каждый урок пересказы😭
BIG BOSS
Я много где учился, последние 2 года доучивался здесь, и могу с уверенностью сказать что здесь одна из самых лучших преподавателей по русскому языку и литературе в этом городе( есть с чем сравнивать, поменял более 5 школ и только здесь меня смогли заинтересовать этим предметом и чему то научить) Горбунова Светлана Геннадьевна, огромное вам спасибо.
Майя Хесина
Учусь здесь, отношения к ученикам хорошее, учителя приподносят программу на все 100%
Муслим Белый
Там все на высшем уровне😌
Марк кулагин
Мне нравится всё норм
Rada Feoktistova
В школе уютно, хорошие учителя, обучение хорошое. Хорошое питание, большой уютныйшкольный двор. Всё хорошо даже прекрасно!😜
Александр Вокуев
Татьяна Сергеевна лучший директор!
regina1993q
Училась в этой гимназии в период с 2000 по 2010 года. В целом персонал гимназии не плохой, хорошие ученики, но есть отдельные личности в преподавательском составе,которые оставляют желать лучшего. Был и мат,крики с их стороны. Постоянные денежные сборы с родителей. Это огромные минусы этой школы. В общем то я бы своих детей в эту гимназию не отдала.