Гимназия №6
3.9
МБОУ Гимназия №6
3.9
Ксения Г.
Школа скажем средняя.Перешла в новый класс в четвёртом (сейчас я уже в среднем звене) поварихи конечно в принципе добрые, но иногда до жути противные, их конечно понять можно, но не срываться же на детей.. В начальных классах кормили ужасно, гречка была вкусом земли, рис (если его можно так назвать) был вообще манной кашей.. Вообще еда оставляет желать лучшего. В среднем звене они кормят значительно лучше (за деньги конечно же) . Учителя в основном нравятся, адекватные более менее. НО. Есть одна странная так скажем. Учитель биологии 👏🏻👏🏻👏🏻 (я даже знать не хочу как ее зовут) Приведу случай в пример. Нам задала она д/з : «из доп. литературы или других источников написать биологическую статью 1-2 минуты на недавние темы, знать источник знаний.» Весь класс понятное дело делал с интернета, ну Господи кому сейчас интересны доп. литературы ПО БИОЛОГИИДаже если интересны, то все с интернета прочитать можно. Ну вот принесли мы, рассказываем . В итоге она всем говорит : « вот я вам сказала , только доп. литература!» ну мы ей и говорили что она написала любой источник. Затем она придирается что тема была недавняя и это не интересно. я конечно встречала странных, но не таких . У моей мамы тоже знаете ли неприязнь уже к ней. Иду по стопам мамы, учусь там где она училась . Работать не пойду, спасибо. В другом все устраивает . Спасибо что хоть знания даете.
AL
Alice Leaf
Школа жесть, учителям пофигу на детей, в началке может ещё и норм в основном, но в среднем звене ребенок тут ничему не научится. Школа переполнена, даже коридоры под классы уже переоборудовали, но места все равно не хватает. Еда в столовой ужасная, условия тоже не очень. Постоянно холодно, а кофты носить нельзя по форме)))
Альбина Ахмадуллина
Вызывает сомнение профессионализм педагогов этой школы. 27 мая моя дочь писала ЕГЭ в этой школе. Когда сделала помарку в чистовом листе, подняла руку и спросила, как исправить, на что учитель в аудитории на Нее накричала и отказалась отвечать, пояснив, что в начале экзамена 20 минут уже объясняла! Ну и что! Как нервно напряженный ученик может запомнить правила, которые проговаривались монотонным голосом в течение 20 минут! Можно проявить человечность и объяснить этот пунктик еще раз, не мешая другим! В итоге дочь расплакалась и не могла сосредоточиться в оставшееся время! Педагогу наверное, лучше стало, когда она довела ребенка до нервного срыва??? Буду писать в прокуратуру, чтобы ее проверили на профпригодность
روسيا مرحبا
Школа имба учат хорошо советую
Мне не понравилось поведение Алины Р ужас!!!!паварихи плохие, очень плохие люди ужас туалеты в говнe.В целом добавить больше нечего.
Валерий Шлычков
Очень хороший и профессиональный персонал,акцент на английском языке-очень полезный в нынешнее время.Очень понятно объясняют темы урока.
E
Eliya
Училась в этой школе с 1 по 7 класс. Есть много минусов, но проблемные учителя основной минус. Как часто вы встречаете учителей, которые активно поддерживают эмоциональное и физическое насилие в классе? Может видели учителей, которые вместо проведения уроков рассказывают о своем муже, дочери, о религии или политике? Ваши учителя призывают учеников начальной школы избить одноклассника который ей не нравится? Всем выше перечисленным занимается Гузель Ирековна. Мне уже 20 лет, но мое тревожное расстройство так и не прошло с 8 лет. Если вы родитель и планируете отдать ребенка в эту школу или еще хуже к этой преподавательнице, подумайте дважды!
ЕШ
Елена Шишигина
Школа идеальная!!!
Еленка Агеева
Эта гимназия в топе и по обучению и по безопасности для детей. Этим летом сделали ремонт. Прекрасные педагоги. Очень рады, что наш ребёнок учится в ней.
КЯ
Камиля Яперова
Сама училась в этой гимназии. Сейчас сестренка. Хочу написать о давней проблеме, которую спустя 16 лет так и не решили. Еда в столовой отвратительная. Учителя заставляют есть эту «еду», аргументируя тем, что сами кушают в столовой. Но есть огромное НО. Они покупают не ту пищу, которую дают детям. Вот пример «плова» на фото, который воняет мокрыми тряпками. А чтобы отказаться от этого «корма для животных» нужно еще постараться. В общем надо обратиться в органы, чтобы там все проверили. Но я уверена, все решится взятками.
CP
Crez Partug
Моя любимая школа Мегаящики я пропустил, жаль
НР
Николай Ремаров
Простите, гимназия 6, конечно, не самая худшая, но и далеко не самая лучшая. Образование здесь нельзя назвать достойным. Есть хорошие учителя, но много здесь и нехороших учителей. Многих учителей, что называется, просто вперёд ногами придется вытаскивать. Здесь работают довольно старые учителя, которым пора на пенсию. (Афанасьева О.Б., Кокуркина Л.С.,Мухамадшева В В. например) Я опять же не говорю что здесь нет хороших учителей, они здесь есть, но их не так и много. В общем школа не самая приятная, в столовой дежурить также не очень охота, в медпункте другое дело. Ладно хоть за последнее время туалеты обновили, всё-таки
Pavel Sedov
был на егэ, приятный персонал, все обьяснили везде проводили. толчки отстой и не закрываются, поэтому 4
Василий Байков
Никаких денег с родителей не тянут. Учимся в 7 классе, сыну очень нравится. И учителя хорошие.
Ренат Жук
Школа норм, но Роза Гумаровна математичка это треш. Нет денег на дорогие подарки,тогда переводитесь в другой класс. Иначе писец Вашему ребенку клянусь. Человек объесняет то, чего сам не понимает. Короче сразу репититора нанимайте. Директор не поможет выслушает и все на этом. Надо было дураку министерство просить. Эти реально помогают. ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПРОСТО ПИНАЮТ С МЕСТА НА МЕСТО. 25 лет стажа ни ученой степени ни ученого звания. Я бы гнал таких, чтоб детей не колечили. Никогда не вставайте на ее сторону , когда вызывет Вас. Еще больше гнабить начинает.
KK
Kkk Kkkk
За 140 мегаящиков
S•
Siry •
Грубость и высокомерие, больше слов они не заслуживают!
SI
Skar Ikkero
Учителя норм, некоторые младшеклассники-нет
Алексей Николаевич
Вот все вроде бы неплохо - и учителя, и спортивные секции для детишек есть даже бесплатные, и кормят хорошо... А вот со здравым смыслом и организацией не порядок. Школа еще работает, дети занимаются, а из 5 ворот только одна калитка открыта. И люди должны круги нарезать чтобы зайти или выйти с территории через эту калитку. Рядом с одними из закрытых ворот в заборе дыра во всю высоту забора! Все про нее знают, люди через нее ходят, по грязи! Зато в двух шагах ворота, чистая асфальтированная дорога, но НА ЗАМКЕ!!! Что за бред? Охрана без бахил не пропускает на собрание, а где их взять - то4но - не предусмотрено!!!
Андрей Алматов
Верните акцию 140 мегаящиков
Алексаша Томилина
После 8:00 одна учительница посчитала себя главной по контролю над опаздывающими, закрыла дверь и не пускала в школу 2-клашек. Зашли только через 5 минут. Это нормально вообще?🤬 как любить ходить в школу, когда в неё не пускают?!
RU
Ruslan Usachev
Учусь в этой школе. Учителя хорошие, чисто, питание достойное
Артем Борисов
Тут можно поиграть волейбол?))
Ильдар Киямов
Не худший представитель государственных образовательных учреждений. В меру унылый, в меру бесполезный.
Лизок .
Хорошая школа! В столовой кормят вкусно.
Anni- mani
Не очень столовая ужас