Condor
Магазин автозапчастей
3.9
3.9
Korzilla Создание_сайтов
Заказывал здесь несколько раз с доставкой, и каждый раз товар собирали и отправляли очень оперативно. Продавцы работают действительно профессионально, всегда все понятно объясняют. Буду обращаться снова.
дважды два
Хорошо что есть в наличии какие то запчасти. Плохо что продавцы делают вид что разбираются но по факту подобрали не те запчасти. А каких то запчастей вообще говорили что нет в моей машине. Прикол
Алина Туркенич
Отличный магазин и цены тоже отличные! В наличии всегда все есть, если нет, то всегда закажут и привезут очень быстро. Никогда не подводили, работают давно, надежные!
S1
SSAK 16
Так себе продавцы
НЯ
Ника Яруллина
Ужасный магазин
ДИ
Денис И.
Пару дней назад, звоню, узнаю по наличию запчасти. Отвечают, сейчас нет, но привезут ч-з 2 дня. Цена устроила, но у меня была возможность заказать даже ещё дешевле, но требовалось бо́льшее ожидание. Не заказываю там, где требовалось ждать + звоню в сервис, записываюсь на ремонт +3 дня. Через два дня, или сегодня, как они и обещали, звоню в этот магазин и спрашиваю. Мне отвечают, что доставку перенесли на ещё +5 дней. Разумеется приятного мало, а главное - потеряно время, где я мог заказать ещё два дня назад. Прямо говорю, как так-то, вы ведь сказали будет ч-з два дня?! Начинаются качели, вам нужна оригинальная запчасть, таких сейчас мало, сложности с доставкой, бла-бла, ни слова извинений. Я прямым текстом им говорю, вот дословно: "Вы - магазин, на который нельзя положиться". В ответ слышу: "Это на меня нельзя положиться" и бросают трубку. С точки зрения маркетинга - такими словами в вопросе клиентоориентированности - магазин себя буквально похоронил или это всё, что вам нужно знать об этом чудном магазине. Шарага, одним словом, не умеющая отвечать за свои слова. Не рекомендую однозначно и получайте заслуженный кол!
юрий тт
Отличный магаз. Низкие цены по сравнению с другими магазинами.Хороший ассортимент.Вежливые продавцы.Всегда посоветуют лучший выбор.
ВН
Виталий Наумов
Спасибо большое продавцам!!! Работают на высшем классе. Всё доходчиво объясняют. Несколько раз заказывал с доставкой. Оперативно собирали товар и отправляли до адреса!!! Буду всегда обращаться к ним!!!
Рустам Гатин
Магазин что надо, есть все для Даеву, Шевроле, Равон, запчасти в наличии ничего заказывать и ждать не нужно, цены👍! Очень удивился, что даже какая-то мелочь и то в наличии, нашёл только здесь! Рекомендую!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
Александр Ларионов
отличный магазин, хорошие запчасти.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вас все устраивает!
Женя Сундуков
отличный магазин с хорошими ценами
1 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда рады нашим клиентам
olgaivanova25
Реально хороший магазин, давно беру здесь запчасти для своей машины! Качественные, недорогие, все всегда в наличии! Всем друзьям и знакомым советую!!!
ramil.khadiullin
Реально отличный магазин! Случайно узнал о нем, пожалел, что не ездил сюда раньше! До этого покупал запчасти на машину жены на рынке, поездишь месяц-запчасть ломается! Денег уходила прорва! Теперь беру только здесь, качество отменное и цены всегда отличные! Езжу на Фокусе 3, рядом с Кондором в этом же здании магазин запчастей Форд-Мазда, удобная парковка. Теперь запчасти для обеих машин покупаю здесь
olgaivanova25
Магазин отличный! Моя машинка любит только запчасти из этого магазина, а машинка у меня очень капризная! В этом магазине всегда все в наличии, даже не думаю, когда что-то ломается, куда ехать за запчастями, сразу сюда! Продавец-супер грамотная и очень опытная, лучше механиков разбирается в причинах поломки. Товар всегда оригинальный, качественный и цены дешевые! Смело рекомендую!
22 октября 2017, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады нашим покупателям!
Александер
ужасное и предвзятое отношение к клиентам..делают одолжение при консультировании..словно ты тупой и не разбираешься в свое тачке..знания в пределах "загуглил - узнал - сказал.."цены на запчасти завышены..много брака..в Кунцево на чистопольской 49 гораздо дешевле и оригинальные корейские.. вообщем не советую..если цените своего железного коня.. P.S. консультант Лена загуглите на досуге - правила общения с клиентами..вам это ну..очень необходимо...
sebastian
Отличный магазин с огромным наличием всего на дэу! чтобы не бегать и не искать лучше сразу к тете Лене, она знает о нексиях ВСЕ, приветливо и грамотно проконсультирует, запчасти продаст высокого качества!