Гимназия №16
KAMAZ YouTube
Острые козырьки 👍👍👍
ам
айгуль мубаракшина
Привет всем,училась 6 класс в этой школе. Преподаватели не очень хорошие ,особенно учитель по татарском языку,она однажды разговаривала по телефону весь урок,а,один раз даже не явилась на урок к детям.Также она разрешает детям,которые из русских семей не писать на татарском,можно им и на русском.но детям которые там с первого класса она говорит писать только на татарском Теперь про учителя физики.она однажды вызвала меня к себе в кабинет и прочитала мне целую лекцию из-за того что я не поздоровалась с ней на улице!!!Вначале года она казалась приятной мягкий,а потом началось такое.... Единственное что могу похвалить юольщой холл
Валерий Шлычков
Опен зе дор.Раздевалку не открывают,я пробил стену
Ам
Альбина мифтахова
Проводила новогодние МК у детей. В школе чисто,хороший пропускной контроль.
ВО
Ваня Олегович
Имба потсршо
ЗФ
Зиннур Фазылзянов
В столовой кормят, учителя добрые
АЁ
Афина Ёлдыз
Всё круто , но внешний вид уже давно могли бы привести в порядок и классы выглядят просто фу там всегда потно даже если там 10 человек
Огурец Огурец
Школа отвратительная, заучи постоянно кричат и орут на детей. Школа отвратительно относиться к ученикам. Всех заставляют переодеваться в маленькой комнатке в начале где много грязи и слизи . В школе нету никакого нормально оборудования для учебы. Учебники большинство в ужасном состоянии. Учителя постоянно давят на учеников , а из-за них очень сильно портиться психика. Учителя прямо на уроке могут оскорблять любого ученика!!! Если вам жалко своего ребенка - не отдавайте его сюда
Звезда Ариадна
Удобный подъезд,стоянка есть
B
Blayse
Школа, где я учился с 1ый по 9 класс. Учителя тут хорошие, дисциплинированные, особенно учитель по физике:)
Д
Дарина
Оставляю след в истории
Аляска Перестановка
Учителя доводят детей до нервного истощения. Если любите своего ребёнка - ни в коем случае не отдавайте его в эту школу. Поберегите свои нервы.
Рената Кузахмедова
Отличная школа, замечательные дети и отзывчивый педагогический состав!)
d
dsgus
Хочу выразить свое негодование по поводу столовой.Кормят вкусно, НО конкретные работники столовой ведут себя неуважительно по отношению к детям. Почему она пытается угодить мальчикам? Им накладывают большие и вкусные порции, то что они просят. Девочки же вынуждены кушать то, что не хотят, а на просьбу то же, что и мальчикам, всегда отвечают отказом. Мы все платим одинаковые деньги за порцию, но получаем совершенно разные порции Оксана, не надо так!
Ма Ма
Мне очень интересно кто оплачивает электроэнергию, гимназия или город (граждане, налоги) ? Почему каждую ночь по 2, 3 помещения остаются с включённым освещением? Стабильно, каждую ночь. Это только с моей стороны, а сколько с обратной
Андрей Александрович
Не знаю, что за новые правила в этой школе, но имея такой большой холл, заставляют переодеваться в маленьком посещении перед холлом. Все толкаются, огромное количество родителей, дети переодеваются на полу, а сейчас ещё из-за грязи там огромные лужи и вся чистая обувь становится грязной. И появляется вопрос, для чего это вообще все придумано?
Сойджан Екатерина
Прекрасная школа ! Очень красивая
Ильдар Киямов
Архитектура и концепция учебного заведения вполне узнаваемые и понятные. Есть много потенциальных точек роста, на которые стоит обратить внимание.
Нияз Заббаров
Гимназия очень хорошая учителя очень добрые
Гульназ Акулинина
Гимназия очень хорошая! Отличные преподаватели, обучались с 1 по 3 класс. Само здание конечно старое. Есть бассейн.
Г№
Гимназия №16, татаро-английская гимназия