Гимназия №122

Кб
Кирилл бухаров1 отзыв
ИП
Ирина Павлова4 отзыва
Было бы минус один балл,поставила бы. Ужасная школа, один пафос остался. Многие учителя никакие. У нас в начальных классах была Ирина Михайловна, ей 73 года. Она все забывает,задаёт одно и то же по несколько раз,когда родители ей намекают на это,то она выкручивается, якобы, делает так для того,чтобы эта тема дошла до каждого ребенка. Еще она любит родителей-подхалимов, чьи бездарные детки получают от этого хорошие оценки. Тетради проверяет не она, а ученики старших классов. Школа при Зайцевой Ж.А. была сильная,с именем. Сейчас остались одни понты на былой славе. А эти постоянные флешмобы, для репетиций детей снимают с уроков,ведь это важнее,чем получение знаний. Хорошо учатся те дети, с которыми занимаются сами родители, а от многих учителей толка нет. После начальной школы многие дети из класса разбежались по другим школам. Как и многие учителя.
л🙇
ландышулик 🙇‍♀️9 отзывов
спустя года, анализируя и продумывая, как и что, могу сделать вывод, что 1 звезда из 5 ну слишком мало. из плюсов: благодаря былой славе образованные приятные родители отдают в гимназию учиться воспитанных и не дворовых детей. это приятный контингент. не мажоры, но и не дворовые. из минусов: сильные учителя ушли, 90% остались старушки с расшатанной психикой. завучи это вообще что-то. вспоминаю, как мы аккуратно на дежурстве купили маленькую бутылочку колы и хотели выпить, но нас заметила завуч и этот вопрос дошел до родителей с утверждением: если ты пьешь колу - у тебя не все в порядке в семье и мозг недоразвит (цитата). видели бы вы лица наших родителей, которые не понимали, а в чем проблема захазаза. школа уже давно не входит в топы. дети не самые умные выходят, а главное - психика детей очень расшатана. невозможно спокойно учиться в школе, где девочкам в -30 нельзя быть в штанах. невозможно быть счастливым ребенком, если вокруг сплошные крики, запреты и обязательства. пожалуйста, отстаньте от этой гимназии и дайте ей переосознать свою некомпетентность. я до сих пор удивляюсь, почему столько детишек отдают в подготовишки, платят миллионы (без шуток, выходит в сумме больше миллиона за год) и куда идут эти деньги я не очень понимаю.. но не суть. дети !постоянно! уходят и переводятся. постоянно. от 4 групп 1ых классов по 35 человек к 7 классу остается 3 группы по 20 человек. делайте выводы, родители)
. .1 отзыв
Пишет родитель. Учимся в среднем звене. Делаем уроки до 12 ночи. И всё равно получаем двойки. Устали.как бы ребенок не готовился, все равно будет два. Особенно по английскому. По английскому задают на дом не по возрасту ребенка, например в 5 или в 6 классе пересказ текста уровня 11 класса. Или выучить на диктант 20 слов. Или в классе проводят аудирование и услышав, нужно написать самим текст ( а как, мы ведь не англичане). Но ведь помимо школы у детей кружки. Английский нужно учить понемногу, а не так завалом. Программу по математике Петерсон нужно школе менять, это олимпиадный уровень сложных задачек, которые не могут решить образованные взрослые, что говорить о пятом и шестом классе. При этом, основная база по математике у детей страдает. Не знают элементарных вещей с этими задачками. Зачем они нужны. Учитель по истории задает параграф, а спрашивает что-то другое, в итоге ставит два. В итоге, зачем так мучать детей. Интересно, у самих учителей и у директора дети или внуки сами смогли бы пересказать текст по английскому в пятом классе уровня 11 класса? Получается, что все в школе сидят с репетиторами по английскому и по математике. И даже при этом все равно получают двойки и тройки, так как за ребенка наизусть не выучишь. В итоге, дети измученные, родители расстроенные, учителя немилостивые. Получается, раз образование бесплатное, так вот получайте! Нельзя ли настроить дружественную с детьми и родителями атмосферу, больше любить детей, они ведь ещё все маленькие. Меньше ставить двоек ни за что, меньше задавать домашней работы. Это ведь детство! Но детей кажется никто не любит, нагружают их, мучают. Не школа, а мучение.
Альберт Пивотрянский4 отзыва
Ди Собачковна1 отзыв