Электроцентр
Магазин электрики
Вакансии
ИЭ
Ильшад Эргашев
Очень долгое обслуживание, пока ждал заказ уснул два раза.
Альберт Амиров
Хороший магазин, всегда всё есть в наличии. Благодарим Татьяну за профессиональный подход к работе, всегда подскажет что лучше купить. Отдел выдачи покупки работает отлично.
р ф
Работаем с электроцентом уже много лет, правда сейчас уже не так часто, но здесь всегда есть качественный товар по многим позициям ,грамотная консультация, чёткая работа склада
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и за то, что остаётесь с нами уже много лет! Для нас оче…
Николай Шерстнев
Долгое обслуживание
РГ
Рамис Гарипов
Купил розетки,рамки, rj45, всё нашли, проконсультировали, цена лучше чем у конкурентов на сумму ок 5000 при сумме покупки ок 18000, это существенно, менеджер Азат , большое спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Азат — действительно отличный…
Ruslan Safiulin
Просто худший магазин. Клиентоориентированность ноль, сидят менеджеры с такими недовольными вечно лицами , постоянно путают товар, выписывают или выдают не то
Илья Артемихин
Режим работы не соответствует действительности . Ни в одном магазине. Никаких вывесок нету. В субботу в 16:00 уже закрывается. Придёшь за 5 минут до закрытия обслуживать не будут.
IL
Iln Lin
Клиентоориентированность НУЛЕВАЯ, даже после замечания!!! 2 кассы и ни одна не обслуживает. Очень явно показывают пренебрежительность и отсутствие вовлеченности к проблемам клиента
ЛМ
Лилия Мифтахова
Спасибо менеджеру Дине,которая все показала и оформила очень быстро заказ.Пожелание руководству отметить клиенториентированного сотрудника.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе сотрудника! Очень приятно…
Vladimir Kosolapov
Хороший магазин 🙏 Жаль что вечером закрывается а то иногда надо бывает а закрыто и приходится в другое место ехать
Александр Петров
Обслуживаемся как юр лицо . Хороший ассортимент и цены . Менеджер Данис всегда быстро реагирует на заявки
Ремонт Газового котла
Большой ассортимент товаров 🛍️ Компетентные сотрудники 🤝 Есть система скидок Часто покупаю в этом магазине 👍 Рекомендую 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за положительный отзыв и фотографии, которые помогут сделать правильный…
Анатолий Маслов
Магазин рекомендую!Нравится как работает выдача товара-Наталья,Руслан,Иван, Надежда!Трудятся четко,оперативно,предупредительны и вежливы.
Александр Деткой
Профессионалы своего дела! Рекомендую менеджера Дениса!На выдаче товара работают оперативно.Благодарю Ивана,Надежду,Руслана и Наталью!
SU
Sberid User
Хороший магазин ,рекоиендую! Постоянный клиент этого магазина .Благодарю менеджера Дениса,выдачу товара-Наталью,Надежду,Ивана и Руслана!
SU
Sberid User
ОЖ
Олег Желтов
Все отлично, меня все устраивает. На выдаче работают оперативно.Благодарю Наталью,Ивана,Руслана и Надежду!
Наиль Сабирзянов
Отличный магазин!Рекомендую!Самый лучший менеджер Электроцентра-Валиев Данис!Качество товара отличное!Выдача товара быстрая!Ребята на выдаче товара молодцы.Особенно хочется поблагодарить Ивана,Наталью,Надежду и Руслана!
Алексей Тихонов
Самый лучший магазин электротоваров в городе. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую! Особенно Наталья, Руслан, Иван и Надежда с выдачи.
Д
Дмитрий
Отличный магазин!Данис самый лучший менеджер!Выдача товара на высоте.Благодарю Ивана, Надежду,Руслана и Наталью!
ИХ
Ильшат Хисамиев
Магазин супер. Менеджер Нагаев Руслан работает оперативно. Выдача товара все четка. Спасибо сотрудникам Надежде, Наталье, Ивану и Руслану.👍
и
ильшат
Сделайте уже Вай Фай в зоне ожидания товара. Спасибо большое сотрудникам выдачи Ивану, Руслану, Наташе, Наде. Менеджеры молодцы. Спасибо бухгалтерии.
ИВ
Иван Виноградов
Отличный магазин, сотрудники Данис, Денис, Иван, Наталья, Руслан, Надежда 👍
п
пользователь
Усманова Резиля самый лучший менеджер, сразу реагирует на обращение , не то что другие , которых приходилось ждать часами , она же в свою очередь быстро помогла , организовала доставку и только благодаря ей мы ещё работаем с этим магазином
Сергей Большой
Отличный магазин, грамотные менеджеры, ассортимент в котором все практически есть,самое главное нужно понимать что я хочу... Все-таки магазин специализированный,если нет то есть возможность заказать. Рекомендую.Отдельное спасибо выдаче товара:Руслану, Ване, Наташе, Надежде!!!
КА
Компания Алекспресс
Ассортимент большой, всё нравится. Иван и Руслан на выдачи молодцы!
Ленар B
Чтобы купить товар, необходимо три часа просидеть у менеджера, чтобы получить товар необходимо три часа сидеть на выдаче, потом какого-то товара нет и опять идёшь к менеджеру чтобы выписать другой взамен товар или отменить товара которого нет. Дальше если вдруг товар не подходит,приходишь на возврат к менеджеру который выписывал товар,к другому нельзя оказывается (хотя есть свободный менеджер), ждёшь пока у него освободится клиент, потом оформляешь возврат и идёшь к выдаче товара и там три часа ждёшь пока в подвале оформят возврат и всё,урааааа!
Алекс Арт
Магазин отличный, цены низкие, хочется выразить огромную благодарность сотруднику выдачи товара - Ивану!
ИД
Индиана Джинс, магазин одежды
Всем привет! Электроцентр - мой любимый магазин по электрическим предметам! Менеджеры Гайфуллин Ильдар, Айнур и Наталья на выдаче - мои самые лучшие сотрудники магазина!
МШ
Марат Шайхиисламов
Доброго времени суток✌🏾 Отличное место для покупки материалов для электрике и комплектующих. Практический всегда все в наличии! Менеджеры и выдача материала работают четко и слажено👌🏾 Ребята все вместе работают как надежный и слаженный механизм!! Особенно хочется отметить с выдачи товаров Ивана и Наташу!! Менеджеров Даниса и Дениса!! Всем добра ✌🏾
КХ
Кристина Хисматова
Очень нравится этот магазин. Особенно как работает выдача. Спасибо Ивану, Руслану, Надежде и Наташе за быстрое обслуживание.
ИЗ
Ильгиз Заббаров
Замечательный магазин,отличное обслуживание!Работа выдачи товара на высоте!Хочется отметить,Наталью,Ивана ,Руслана и Надежду за их труд!Отдельная благодарность менеджеру Татьяне,настоящий профессионал своего дела.Рекомендую!
Денис Манич
Лучший магазин конкуренты курят в сторонке тот кто в теме поймёт. Уровень менеджеров просто зашкаливает Данис лучший менеджер магазина Ильдар и Денис не хуже не раз выручали ! Бухгалтер Надежда Александровна красивая и добрая девушка с хорошим чувством юмора и своей непередоваемой харизмой . Выдача товара как доставка еду из магазина пятёрочка Иван Надежда Руслан И ещё одна девушка не помню как зовут Эти ребята реально очень крутые . В заключении хотелось бы пожелать этим людям здоровья и финансового благополучия от их слаженой работы зависит результат моей .
Рафаэль Закиров
Хорошая сеть магазинов Электроцентр. Особенно на Московской улице, большой выбор товаров и всё по наличию . Грамотные менеджеры Денис , Данис , Татьяна да все . И на выдаче товара отличный персонал. Перед выдачей обязательно всё проверят , упакуют. Благодарю ребят Ивана, Руслана , Надю и Наталью за их работу. Всем добра.
МГ
Марат Галиев
Отличный магазин
АХ
Александр Хевронин
Отличный магазин, быстрая выдача товаров,отличные работники на выдаче, вежливые и всегда улыбаются, выдача товара без ошибок,материал в магазине качественный и соответствует ГОСТУ.
Сергей Калашников
Отличный дружелюбный коллектив на выдаче товара 👍 рекомендую
гм
губаев марс
Очень хороший магазин ! Особенно на выдаче быстро и качественно работают!
Александр Дегтярёв
Отличный магазин. Позвонил по телефону попал на менеджера Лину , проконсультировала по кабелю , электрике , все быстро четко , приехал забрал товар , остался доволен 👍 бывало звонил и попадал на менеджеров незаинтересованных в продаже ..
ИЗ
Ильгиз Заббаров
Замечательный магазин, отличное обслуживание! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, настоящий профессионал своего дела.
mazaiuser Ахметзянов
Работаем с этой компанией очень давно, ни разу не подводили,компетентные менеджеры,компетентные работники на выдочи.Все быстро и четко выполняют свои задачи и работу ! конечно рекомендую! Отдельно хочу по благодарить ребят на выдаче товаров Наташе и Ивана,всегда идут на встречу и быстро решают некоторые вопросы.
Мт
Магазин тканей и фурнитуры
В магазин обратились для подбора фурнитуры по электричеству. Менеджер Ризиля, быстро сориентировала по товару, подробно проконсультировала и мы нашли именно то, что нужно. Спасибо большое за работу. Рекомендуем. Придем еще.
Николай Сунцов
Благодарю весь персонал магазина за компетентность, оперативность, скорость и точность в работе. Менеджера Евсенейкина Андрея за четкость и подкованность, грамотность и четкое знание ассортимента товаров. Сотрудников склада и выдачи за терпение и скрупулезность! Водителей за скорость доставки, вежливость и пунктуальность!
ВЛ
Валерий Ластувка
Отличный магазин. Большой выбор материалов в наличии. Спасибо менеджеру Татьяне, ребятам на выдаче Наталье, Ивану, Надежде, Руслану!
МВ
Максим Васильев
Хороший магазин! Отличные ребята! Особенно на выдаче , всегда позитивные Руслан, Надежда,Ванька и Наташа)))
рФ
ринат Фазлыев
Магазин хороший. Но по моему мнению лучше всего работают Наташа,Надя,Руслан и Иван с выдачи. Успокоят если долго и не понимаешь что с товаром, объяснять что к и к чему. За ручку отведут на кассу за возвратом. Минимум ошибок, максимум пользы. Настоящий магазин и лицо именно на выдаче.
ДХ
Дамир Хабибрахманов
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Бухгалтер Надежда Исламова очень приветливая и отзывчивая, делает не только свою работу но и иногда работу, которую должны делать менеджеры!
НЧ
Наталья Челпанова
Была первый раз в магазине, закупалась для ИП. Менеджер Ильдар все быстро и доступно объяснил, далее направил в бухгалтерию. бухгалтер Лариса (отчетство сложное не запомнила) была очень вежлива, сделала комплимент. Выражаю огромную благодарность за быстрое и приятное обслуживание!
ФА
Фаяз Ашрапов
Отличный магазин.Большой выбор по электрике, чего нет в наличии привезут под заказ по очень приятной цене.
ИИ
Игорь Игнатьев
Отличный магазин,огромный выбор люстр,светильников.Для юр.лиц любой материал по электрике,инструмент.