Казанькомпрессормаш
Вакансии
3.7
РА
Радмир Абжалилов
Достойные зарплаты. Есть стоянка. Хорошая столовая, и компенсации за неё. Добрый коллектив. Не придирчивое руководство. Остановка общественного транспорта рядом.
Фархад Рахимов
Всё по взрослому. Без подробностей...
ДХ
Данил Храмшин
Добрый день ! Устроился на работу в АО "КАЗАНЬКОМПРЕССОРМАШ" в период с 3 марта 25 года по 8 апреля на должность заместителя начальника ДРСП и ЗЧ. Меня обучала заместитель начальника ДРСП и ЗЧ Сайфутдинова И.А , сотрудник который обучил и выпустил немало сотрудников по данному отделу. Честно хочу сказать , что вначале , мне все обьясняла , но зафиксировать информацию на письме , мне почему-то никогда не давала и не рекомендовала даже вести записи. + Ежедневно возникали острые вопросы связанные со старыми клиентами (Энергомаш Тула), которые она решала сама, так как чтобы решить данные вопросы , нужно отлично знать кто на заводе,за что отвечает, кстати на заводе обычно принято знакомить с отделами , чего она ни разу не сделала. В свой адрес начал получать оскорбления , при других людях об оценке своей работы о которой она мне так и ничего не объяснила изначально , а на попытки донести ей , что мне нужно все таки записывать , так ничего и не услышал. Также слышал , как она по телефону говорит с кем-то о том что планирует устроить своего человека , на мое уже бывшее место работы.Тем не менее были вопросы по заработной плате , которые хотел у нее уточнить , звонил много раз , но трубку она так и не взяла , что в очередной раз доказывает пофигистическое отношение к новым сотрудникам. Ну и по вопросам премиальной части, я тоже так и ничего не понял , да и не пойму похоже , да и кто поймет , пока такие "обучающие сотрудники", будут работать на заводе .
O
Opu
Организация хитрицов и обманщиков, будьте бдительны
ВЗ
Виктория Зотова
Яб не рекомендовал это место. Обман
Алексей Петров
невозможно дозвониться, ни на один телефон, ни на почту не отвечают, Такое чувство, что там все вымерли!
D N
Отвратительное предприятие. Постоянные нарушение ТБ, грязные цеха, маленькие зарплаты. Все наследие СССР растрачено. Эффективные менеджеры убили всё, до чего могли добраться
Алина Великая
Не дозвониться !
Меридит Стаут
В 4 цехе нет приточно - вытяжной вентиляции, заготовки хаотично разбросаны по всему цеху.
ЕА
Евгений Артамонов
Все понравилось
Матвей Константинович
Не советую
NO NAME
Ужасносное обслуживание, в отделе кадров принимают когда хотят хотя написано приём с 9.00, общаются грубо и т.д
Николай Коновалов
Я редко пишу отзывы, но работа с данной компанией превзошла все ожидания! Мы крупное уфимское производственное предприятие, работаем с Казанькомпрессормаш не первый год. Но в этом году происходит что-то невообразимое! Деньги натуральным образом выбиваем! Все сроки по оплатам нашей поставки сорвали. Куда такое годится? Поставка была 1в ноября прошлого года, все четко - день в день. Оплата стоит по договору через 15 дней с момента поставки. Сегодня, ребята 01.03.2016!!! Наши сотрудники сорвали все телефоны и в отделе выплат и в бухгалтерии, не хотел ссорится, но Видимо, придется обращаться в арбитражный суд. Уважаемые коллеги поставщики. Мой Вам совет: Не работайте с данным предприятием в постоплату!